82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초복때 컵 과일

^^ 조회수 : 2,026

남편이 이번에 승진을 했어요

직원들에게 저녁 식사로 승진 턱을 내긴 했는데 

팀원 들이  가방을 선물했드라구요 

어린 친구들 마음이 고맙고 이뻐서요 

초복때 사무실로 컵 과일을 배달시킬까 하는데

오바인가요??   

너무 가벼운가요???

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.11 3:07 PM (116.42.xxx.47)

팥빙수는 어떠세요
    요즘 유행하는 망고빙수도 좋고

• 2. ...
    '24.7.11 3:10 PM (112.220.xxx.98)

그냥 떡돌리세요

• 3. ^^
    '24.7.11 3:11 PM (211.38.xxx.161)

의견 감사드려요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.11 3:12 PM (118.235.xxx.138)

컵과일 완전 좋죠~~
    저희도 가끔 오는 영업사원이 컵과일 사왔을때 다들 환호성 질렀어요~~
    저는 완전 추천입니다

• 5. .....
    '24.7.11 3:15 PM (121.165.xxx.30)

젊은직원들은 김밥이나 주먹밥?무스비 이런거 더좋아해요
    샌드위치랑 컵과일 보내주심좋을듯.. ㄴ

• 6. ....
    '24.7.11 3:16 PM (203.239.xxx.17) - 삭제된댓글

근데 상하는거 말고
    2-3일 보관할 수 있는게 좋아요.
    답례품으로 호두정과 받았는데 좋더라구요.

• 7. ..
    '24.7.11 3:22 PM (125.176.xxx.40)

젊은 애들은 컵과일 받아 그 자리에서 먹고 치우는거 좋죠.

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.11 3:28 PM (211.252.xxx.100)

샌드위치는 상할 우려가 있고 컵과일 완전 좋죠

• 9. ㅈ드
    '24.7.11 3:28 PM (117.111.xxx.219)

어린 친구들 떡 별로 안좋아해요 가방이 얼마짜리인가요?
    금액에 맞게 해야될 듯 합니다

• 10. ....
    '24.7.11 3:31 PM (211.234.xxx.112)

저라면 디저트랑 커피면 더 좋을것같아요.
    개별포장 구움과자류같은거요

• 11.
    '24.7.11 3:37 PM (211.46.xxx.113)

컵과일 좋네요 보기에도 이쁘고요

• 12.
    '24.7.11 3:38 PM (106.101.xxx.226)

콜드브루 원액 작은병 더하기 쿠키세트요
    각자 얼음타서 마시라고..
    네이버스마트 스토어에 검색하심 수제쿠키랑 세트 맞춤집있어요
    컵과일도 좋아요~^^

• 13. ditto
    '24.7.11 3:42 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

쿠키랑 과일 조그만 박스에 예쁘게 포장된 거 받아 본 적 있는데 두고두고 기억에 남더라구요

• 14. ..
    '24.7.11 3:43 PM (39.7.xxx.128) - 삭제된댓글

컵과일 좋아요. 스벅 기프티도 좋아해요
    제발 떡은 아니에요. 안 먹고 버림.

• 15. ....
    '24.7.11 3:47 PM (121.165.xxx.30)

떡 호두정과 등등...안먹음... 젊은직원들 다 버려요 ㅠㅠ집에가져가라 해도 귀찮다고 안가져가고 ㅠ 그냥 커피 쿠키 정도

• 16. ㅎㅎ
    '24.7.11 3:51 PM (39.7.xxx.71)

남자직원들은 과일 잘 안먹어요
    성 비례 참고해서 결정하세요!

• 17. 어우
    '24.7.11 3:59 PM (211.234.xxx.123)

한여름에 떡은 결사반대요
    과일이 낫죠
    사무실 냉장고 냉동실마다 화석이 된 떡들이 가득합니다

• 18.
    '24.7.11 4:08 PM (117.111.xxx.219)

젊은이들 과일도 그닥 안좋아해요 정말 달고 맛있는 고급 과일 아니면요 어르신들이나 좋아하죠

• 19. ....
    '24.7.11 4:24 PM (218.51.xxx.24)

스벅 카드 충전해서 주심 좋을듯해요

• 20. ..
    '24.7.11 4:27 PM (175.194.xxx.119)

개인카페에서 커피 캔포장도 해주던데 그런거에 마카롱이나 구움과자정도 가볍게요

• 21. 스파클링블루
    '24.7.11 5:13 PM (58.29.xxx.2)

떡은 진짜 싫어요 남편이
    맨날 가져오는데 맨날 버리는 것도 일...
    컵과일 넘 좋아요!!????

• 22. 티니
    '24.7.12 12:28 AM (116.39.xxx.156)

다 취향 타지만 그나마 컵과일 다들 좋아하던데요
    떡은 정말 냉동실 화석 예약이구요