82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 지민이 who 빌보드 핫백 들었네요

대단해 조회수 : 1,392

빌보드 메인차트 핫백에 14위나 했어요

군대 간거 맞나요

방탄의 인기는 여전하네요

Who 노래가 듣자마자  좋아서  잘될거 같더니 핫백에 드네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추카추카~~
    '24.7.30 6:42 PM (61.47.xxx.114)

이번앨범 노래다좋네요

• 2. 쓸개코
    '24.7.30 7:14 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

스포티파이 1위도 했어요!

• 3. 쓸개코
    '24.7.30 7:22 PM (175.194.xxx.121)

글로벌 200도 1위했다고 하고
    영국 오피셜 차트 4위..
    스포티파이 1위도 했어요!

• 4. who
    '24.7.30 7:58 PM (121.162.xxx.59)

후 너무 좋아요
    외국 반응이 폭발적이더니 결과도 역시 좋네요
    노래도 춤도 뮤비도 분위기 다 미쳤더라구요ㅎㅎ
    지민이 애쓴 만큼 팬들이 알아서 스밍하고 홍보해주는 게 대단하고
    군백기가 무색하네요
    축하할 일이네요

• 5. 빌보드는
    '24.7.30 8:29 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

핫100이 진짜순위인데 대단합니다.

• 6. ..
    '24.7.30 8:43 PM (223.39.xxx.51)

핫100이 진짜 메인 차트죠
    앞선 순위 가수들 보니 에어가 엄청나더라고요
    이젠 케이팝 가수가 상위권 들기 어려운 구조가 되었어요
    노래 좋아도 활동하지 않는 곡이라 100위 안에만 들어라 했는데 상위에 랭크되니 방탄 지민~ 했네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640673 큰조카가 레지던트였었는데 ... 09:17:17 55
1640672 엔진오일 보통 09:16:38 8
1640671 조미료를 음식에 넣었더니 몸이 붓는거 같아요. 조미료 09:15:48 38
1640670 코스트코 상품권 1 sisi 09:11:29 75
1640669 최근영화 출석 09:10:40 47
1640668 간병 탈출을 꿈꾸는 K-장녀 4 착잡 09:08:30 406
1640667 하루에 6끼 먹는 퇴직남편 10 09:04:00 706
1640666 태국 치앙마이로 4일 체류 태국 09:03:21 158
1640665 외상센터도…“응급수술 못해” 뺑뺑이 6배 급증 5 .. 09:03:13 168
1640664 요즘 결혼식에서는 생화장식이 유행인가요? 3 ... 09:02:53 340
1640663 재산 상속 문제 2 오렌지1 09:01:05 254
1640662 방울토마토 겉부분에 하얀 점 생겼는데요 1 과일 09:00:27 70
1640661 우리나라도 잃어버린 일본 집값 시작한것 같아요. 3 08:59:55 378
1640660 요즘 잠시 파트 타임으로 일해요. 5 08:59:31 308
1640659 이거 진짜 지능 문제인가요? 8 안이 08:55:28 424
1640658 자식자랑을 남편에게 했더니... 18 고슴도치 08:54:54 1,021
1640657 나이드니 자기말만하네요 4 ... 08:52:48 465
1640656 방광염에 케겔운동 효과있나요 5 ㅇㅇ 08:44:01 296
1640655 이 후드코트 어떤가요? 8 .. 08:33:16 679
1640654 조선일보 이런기사 어떻게 생각하세요? 3 오오짱 08:32:02 494
1640653 로또 4등 됐어요 1 Smskms.. 08:29:40 603
1640652 먹을까요 버릴까요? 6 이걸 08:28:23 550
1640651 '김 여사 주거지'도 영장 청구했다더니‥또 드러난 거짓말 4 검찰과한패거.. 08:25:39 544
1640650 나는 그에게 결혼하고 싶지 않은 여자였다는 2 08:22:02 1,207
1640649 토마토 꼭지에 핀 곰팡이 2 08:20:41 468