82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허 ㅇ 전여친 장시호 절친이랑도 친하고 김 세의랑도

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,452

아는 사이고 혼란하긴 하네요 

우리가 모르는 움직이는 세계가 있는듯 하네요

https://m.dcinside.com/board/basketball/8779380?headid=&recommend=&s_type=name...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '24.7.11 2:03 PM (58.29.xxx.96)

쯔양특집이니 조용히 지나갑시다.

• 2. ..
    '24.7.11 2:04 PM (124.5.xxx.0)

남자 친구들은 건전하고요?
    유유상종

• 3. ooooo
    '24.7.11 2:08 PM (210.94.xxx.89)

애쓴다 애써

• 4. ..
    '24.7.11 2:58 PM (223.62.xxx.41)

혼란스러울게 참 없네요.
    무단침입해서 식탁에 낙서한것만봐도 ㅅㅍ같던데
    쉴드도 작작합시다

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.7.11 3:36 PM (125.132.xxx.178)

ㅋㅋㅋ 그래서 허웅 전여친이랑 친한 김세의가 허웅 옹호한 칼리큘라인지 뭔지 묻어버리려고 렉카들이 삥뜯은 거 보도했다 이거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ 칼리뭐시기가 급했나보네 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616134 바이오 주식 18:03:42 174
1616133 암만 그래도 검사가 18 쎼쎼하면 될.. 18:03:41 896
1616132 똑단발 누가 어울릴까여 8 머리상함 18:02:07 635
1616131 김제덕 일본전 승리후 사진들 14 ..... 18:01:08 2,155
1616130 유통기한25일까지인 오징어..못먹겠죠? 2 ... 18:01:05 276
1616129 점쟁이가 말하는 죽어서도 팔자 좋은 연예인 10 , , , .. 17:54:36 2,548
1616128 오빠랑 새언니가 공부에 관해서 콧방귀를 꼈었어요. 9 공부는 17:51:58 2,003
1616127 배우 유지인 예전 사진보니 인형이네요 14 검색 17:50:51 1,816
1616126 다시다 미역국에 완패 20 몸에좋은마늘.. 17:47:23 2,294
1616125 이제 샘소나이트 캐리어 보상판매 없나요? 1 12345 17:45:37 433
1616124 잠수네 하셨던 분들 파닉스 발음 관련 댓글 좀 부탁합니딘 8 댓글좀 17:44:19 420
1616123 7/30(화) 마감시황 나미옹 17:38:30 289
1616122 올림픽을 보며 '마음 조절'에 대한 생각 5 ㅁㄴㅇㅎ 17:31:38 1,181
1616121 알바 4개월째인데 7 ㅠㅠ 17:30:07 1,656
1616120 카페 이름은 좀 알려주세요 5 ㅇㅇ 17:28:35 989
1616119 예단예물 생략하기로 하면 어른들 결혼식때 옷 해드리는것도 안해도.. 21 ... 17:27:14 2,048
1616118 영국 과자 안가르쳐주더니 카페 글 지웠네요 6 ㅋㅋㅋㅋ 17:27:09 2,004
1616117 자기가 닥친일이 젤 힘든거라 생각지 말라고 말해주세요 6 . . . 17:27:00 950
1616116 카드 하나만 쓰는게 편하죠 7 123 17:23:32 1,168
1616115 대만공항 밤 택시 대만공항 17:22:46 254
1616114 빈센조 보는중 2 .. 17:22:17 474
1616113 썬크림 겸 톤업되는 제품 써보신 분들 28 .. 17:14:06 2,289
1616112 갈비뼈 금이 갔대요 7 17:12:11 1,633
1616111 나이차 나는 결혼 말리고싶네요 19 17:10:56 3,955
1616110 자기 개발만 하는 팀원, 밉습니다. 24 . . . .. 17:07:52 2,825