82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 유지인 예전 사진보니 인형이네요

검색 조회수 : 4,724

저는 정윤희보다 유지인이 훨씬

예쁜거 같아요

다른 재우 검색 하다가

예전 유지인 사진이 떠서 보는데

진짜 인형 같네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.30 5:53 PM (175.119.xxx.174)

예전에 유지인씨 옛날화면 짐깐 보여줬는데 보고 깜짝 놀랬어요 인형이더라구요
    그후로 다시보이고 지금도 얼굴작고 이쁘심 괜히 트로이카 소리나오는게 아니구나 했어요

• 2. ...
    '24.7.30 5:55 PM (220.124.xxx.12)

왜 이혼 한건지요.

• 3. 성격이
    '24.7.30 6:01 PM (211.176.xxx.107)

보기와는 다르게 성격이 괄괄하다고ㅎㅎ
    그러니 이영하씨와 쿵짝이~~
    빅마마와 고등때 같은반이었는데 유지인씨 왈가닥이었다고^^
    이혼은 남편바람 이라는 풍문이

• 4. ...
    '24.7.30 6:02 PM (220.124.xxx.12)

바람이군요.

• 5. ㅁㅁㅁ
    '24.7.30 6:03 PM (14.63.xxx.60)

키나 비율이 정윤희보다 더 요즘 스타일이죠. 원미경님도 마찬가지..

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.30 6:07 PM (59.17.xxx.179)

저도 유지인이 훨 더 예쁜거가아요

• 7. 유지인ㅋㅋ
    '24.7.30 6:27 PM (125.132.xxx.152)

말도 잘하고 참 멋있어요.
    학창시절 늘 남자들이 따라다녀 오늘은 몇명이지? 세고 다녔다고
    너무 적으면 집으로 올 때 한바퀴 더 돌고 ㅋㅋ

• 8. 정윤희
    '24.7.30 6:29 PM (115.138.xxx.127) - 삭제된댓글

그때 시대 청순가련 순한 이미지를 좋아하던 시절이하
    유지인은 세련과
    저도 유지인이 젤 이쁘다 생각했어요

• 9. 정윤희
    '24.7.30 6:30 PM (115.138.xxx.127)

그때 시대 청순가련 순한 이미지를 좋아하던 시절이하
    유지인은 세련과
    저도 유지인이 젤 이쁘다 생각했어요

• 10.
    '24.7.30 6:30 PM (14.32.xxx.227) - 삭제된댓글

결혼 전 트로이카 시절에 같은 아파트에 살아서 가끔 봤어요
    어린 제 눈에는 키 크고 스타일이 참 멋졌어요
    헤어스타일도 멋지고 썬글라스도 멋지고 어깨에 걸친 스웨터도 멋졌어요 ㅎㅎ
    군인이 대통령 하던 시절에 아버지가 쓰리 스타인가 그랬을 거에요
    어머니가 좋은 집에서 선이 많이 들어 온다고 하셨고 고르고 골라서 결혼 시켰을텐데
    이혼 했다고 해서 그 때 놀랐던 거 같아요
    정윤희는 얼굴이 이쁘고 작지만 몸매도 이뻤던 거 같아요
    백치미와 색끼가 매력이 있었어요
    유지인은 그 당시 드물게 키가 크고 세련된 이미지였어요
    장미희는 새침하고 여성미가 있었던 거 같구요
    신성일씨가 너처럼 얼굴 큰 여배우는 처음 봤다고 했대요
    못생겼다고 놀림 받았다고...
    나이 들고 미모가 더 돋보이는 거 같아요

• 11. 저는
    '24.7.30 6:30 PM (61.73.xxx.226)

전 트로이카중 유지인 팬이었어요. ㅎ
    잡지 스크랩하고 광고제품 사고

• 12. 당시
    '24.7.30 6:39 PM (1.236.xxx.80)

세 명 중에 한 명의 팬으로 나뉘었다죠
    친구는 유지인 학벌이 낫다며 다른 배우들 폄하하던 옛 기억

• 13. 저도
    '24.7.30 6:41 PM (211.234.xxx.103)

트로이카 중에는 유지인씨가 제일 예쁘다 생각했어요.
    좀 시원시원한 느낌.
    반면 정윤희씨는 오종종한 느낌에 순해 보이지 대단한 미인이라는 생각 못했는데 82에서 엄청난 미모로 칭송 받더라고요.

• 14. ㅡㅡㅡ
    '24.7.30 6:49 PM (183.105.xxx.185)

정윤희는 섹스어필한 면이 강해서 사람들이 잊지 못하는 거죠. 기묘한 분위기가 있잖아요. 그렁그렁한 눈빛과 풍성한 음성도 한몫 .. 유지인이 객관적으로 더 인형이긴 하죠. 그런데 사람들은 늘 그 느낌을 잊지 못하죠.

• 15. 불가
    '24.7.30 6:57 PM (124.50.xxx.208)

정윤희는 대체불가예요 매력있는배우였어요 트로이카는맞지만 유지인은 깆다대지못하죠

• 16. 유지인씨는
    '24.7.30 7:04 PM (175.121.xxx.86)

기존에 있는 집안이고 학벌도 좋아
    당시에 불려 다니던 일도 없었고
    자존심이 쎄서 동갑내기 조용필이 밥사주께 하던 말도 매몰차게 나도 돈있어 하고 거절 했다는 철 없던 얘기도 하더군요
    대머리 남자랑 간통을 통해 이혼시키고 안방 마님을 깨어 차는 누구와는 다르지요

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.30 7:28 PM (106.101.xxx.14)

옛날 사진 뒤져봐도 인형같은 사진은 없는데..

• 18.
    '24.7.30 8:51 PM (39.114.xxx.245)

실물은 평범 그 자체
    젊었을적 kbs앞에서 봤는데
    망실망실망실함

• 19. 갖다대시네
    '24.7.30 9:02 PM (122.254.xxx.99)

유지인은 정윤희랑 비교가 되나요?
    생긴자체가 다르게 생겼는데
    오목조목하게 이쁘게는 생겼지만
    비교할수없는 미모죠ㆍ

• 20. 요즘
    '24.7.30 9:10 PM (121.133.xxx.125)

가끔 뵙는데
    아직도 55 사이즈에 무척이나 예쁘세요.

성격이 괄괄하신편 맞는거 같아요.
    싹싹하시고, 편하게 사시는듯 보였어요.

• 21.
    '24.7.30 10:05 PM (49.236.xxx.96)

으잉???
    정윤희가 더 이쁘죠

• 22.
    '24.7.30 11:05 PM (112.153.xxx.65)

유지인 시원시원하게 서구적으로 생겼고 정윤희는 까무잡잡 동그란눈에 백치미와 색끼가 있는 얼굴이죠
    유지인이 예뻐? 정윤희가 예뻐? 하고 묻는건 빨간색이 예뻐?파란색이 예뻐? 묻는거랑 똑같아요

• 23. ...
    '24.7.31 1:11 AM (221.151.xxx.109)

남편이 간호조무사와...의 사이에서...

• 24. 이뻐요
    '24.7.31 4:12 AM (1.233.xxx.17)

이쁜건 인정해요
    이영하와 선우은숙 사이에 유지인이 있었다고 들었어요.

너무 이뻐서 본인하고 싶은대로 다 하고 살았던듯요.