82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허 ㅇ 전여친 장시호 절친이랑도 친하고 김 세의랑도

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,450

아는 사이고 혼란하긴 하네요 

우리가 모르는 움직이는 세계가 있는듯 하네요

https://m.dcinside.com/board/basketball/8779380?headid=&recommend=&s_type=name...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '24.7.11 2:03 PM (58.29.xxx.96)

쯔양특집이니 조용히 지나갑시다.

• 2. ..
    '24.7.11 2:04 PM (124.5.xxx.0)

남자 친구들은 건전하고요?
    유유상종

• 3. ooooo
    '24.7.11 2:08 PM (210.94.xxx.89)

애쓴다 애써

• 4. ..
    '24.7.11 2:58 PM (223.62.xxx.41)

혼란스러울게 참 없네요.
    무단침입해서 식탁에 낙서한것만봐도 ㅅㅍ같던데
    쉴드도 작작합시다

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.7.11 3:36 PM (125.132.xxx.178)

ㅋㅋㅋ 그래서 허웅 전여친이랑 친한 김세의가 허웅 옹호한 칼리큘라인지 뭔지 묻어버리려고 렉카들이 삥뜯은 거 보도했다 이거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ 칼리뭐시기가 급했나보네 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616165 숏탐사, 체코 원전수주 환호속에 묻힌 숨겨진 진실 !!!!! 18:32:15 18
1616164 해외에서도 한국 개저씨는 열심히군요 ㅡㅡ 18:31:03 47
1616163 노트북도와주세요 컴맹 18:29:32 27
1616162 이진숙 튜닝 전 얼굴 한비야랑 닮지않았나요 5 ㅇㅇ 18:26:54 175
1616161 요즘 최신형 전기밥솥은 1 DW 18:26:39 94
1616160 이거 얌체죠? 2 ... 18:25:35 210
1616159 8월15일 지나면 더위좀 풀리나요? 3 와덥다 18:25:29 197
1616158 s23fe 쓰시는분들 괜찮으신가요??? .. 18:22:12 75
1616157 이시국에 국시보면 1 걱정 18:21:15 146
1616156 수영중계 인터넷으로 볼수 있나요? 2 18:20:11 76
1616155 박경리 토지와 고흐 특별 에디션이라는데…. 3 18:19:38 398
1616154 원룸투자 1 ... 18:18:57 134
1616153 이제 광고도 지능적으로 하더라고요. 3 ㅋㅋ 18:16:39 450
1616152 너무너무 날씬해지고 싶다 ㅜㅜㅜ 18:16:21 311
1616151 밥먹으면 미친듯이 졸리는건 왜 그럴까요? 4 ... 18:16:15 413
1616150 대문 염정아 글 보고 전화위복 생각이 났는데 5 염정아 18:15:48 732
1616149 뒷산 둘레길 도는데 4 .. 18:15:03 309
1616148 노주현이 사업적으로 2 ... 18:12:51 775
1616147 이거 건강한 간식(?)인지 봐주세요~~ 즉석 18:12:33 142
1616146 소화 안될때 미치게 졸리신분 계세요?? 8 ㅎㅎ 18:10:07 258
1616145 강아지 클리퍼를 두개나 사놨는데 무서워서 4 클리퍼 18:06:51 273
1616144 다시물에 호박 감자 팽이버섯 된장 넣으면 2 ㅇㅇ 18:04:26 355
1616143 공원 대로에 응가 시키는 견주 …햐아 4 .. 18:04:13 383
1616142 바이오 주식 18:03:42 114
1616141 암만 그래도 검사가 10 쎼쎼하면 될.. 18:03:41 403