82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남 푸꾸옥 어떤가요? (7-8세 아이 둘)

첫 해외 조회수 : 1,538

첫 해외여행인데요

2주있다가 갈거고

아이들이 7-8살이구요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.11 12:40 PM (106.102.xxx.210)

7세 10세 둘 데리고 저혼자 나트랑가요
    푸꾸옥도 좋을거 같네요
    물놀이.호캉스

• 2. ..
    '24.7.11 12:55 PM (118.235.xxx.86)

휴양만 가기에 좋을거같아요 빈원더스등 애들 좋아할만한게 많죠

• 3. ..
    '24.7.11 1:34 PM (222.112.xxx.198)

무난해요. 물가도 싸고..
    비행시간을 잘 잡으시는게 중요할것 같아요. 야간비행하면 엄마가 너무 힘들어요.

• 4. 푸꾸옥
    '24.7.11 2:23 PM (124.56.xxx.95)

리조트에서 노는 건 좋아요. 다만 낮에 밖에 나가서는 너무 더워서 할 게 없어요. 음식도 현지 음식은 너무 입에 안 맞아서 힘들었어요. 한식당 찾아 다녔어요. 야간 분수쇼는 괜찮았고 반원더스? 동물원 나쁘진 않았어요. 한번쯤 가볼만.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616379 가성비있는 중학생 자전거 좀 추천해주세요 2 몰라서 12:05:11 260
1616378 이틀 저녁만 안 먹어도 4 ... 12:05:02 2,392
1616377 끼부리는 운동 멤버 14 12:04:54 3,535
1616376 서울 뜨거운데…경기 미분양은 7년 만에 최다 5 ... 12:04:01 1,563
1616375 민주당, 오늘 오후 이진숙 탄핵 소추안 발의 하기로! 12 속보입니다 12:03:45 1,203
1616374 제가 게으른 건가요 침대에 눕고만 싶어요 5 11:55:49 1,596
1616373 무좀은 연고로 치료안되나요? 꼭 병원 가야할까요? 20 ,,,, 11:52:27 1,577
1616372 엄마는 생각보다 1 그리운 11:51:30 1,069
1616371 겨울 파카를 세탁기로 빨려는데 지퍼 어떻게 7 어째야할지 11:48:42 714
1616370 쿠팡와우) 참깨스틱 역대급최저가 10 ㅇㅇ 11:46:55 1,812
1616369 영양제 성분이랑 함량은 같은데 가격은 왜 다를까요? 3 복잡미묘 11:45:32 446
1616368 코스트코에서 장보면 좋은거 좀 알려주세요 34 ** 11:40:09 3,849
1616367 핸드폰 잘 분실 하시는분 계신가요? 4 ddd 11:39:24 429
1616366 자영업하시는분들 카드매출 입금 건수별로 확인하시나요? 2 ... 11:38:21 491
1616365 중고차 500ㅡ600 만원도 쓸만할까요? 3 ㅡㅡㅡ 11:37:15 1,353
1616364 유방 낭종은 꽤 흔한건가요? 6 11:36:20 1,324
1616363 건강검진때 가슴 프레스로 눌러 찍는 거 19 .. 11:35:43 3,596
1616362 청년주택 6 주거 11:32:57 1,242
1616361 요리책 제목이 생각이 안나요.ㅠㅠㅠ 9 ... 11:32:35 810
1616360 영화. 하이재킹 실화 2 ... 11:31:00 1,503
1616359 왜 시어머니는 손녀한테만 전화할까요? 27 문의 11:30:34 3,247
1616358 쯔양도 이상하긴 해요 50 .... 11:29:40 5,756
1616357 건물주이시거나 법률 잘 아시는 분들 조언 부탁드려요 9 세입자인데... 11:28:53 757
1616356 아이에게 해외대를 생각하라는데요, 18 그동안 11:28:00 2,402
1616355 애 어릴 때 시어머니한테 대박 혼난 일 32 괴상하다 11:19:30 4,434