82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쯔양사건을 보면 악귀가 있는 거 같아요.

슬픈눈빛 조회수 : 8,531

쯔양사건을 보니 사람들이 악랄하기가 끝이 없네요.  요새 오나귀 다시 정주행중인데 악귀가 진짜 있는거 같아요. 

먹방 보지는 않지만 어쩌다 뜨는 쯔양영상보면 눈빛이 항상 슬퍼보였어요. 웃는데 우는 느낌이랄까? 쯔양이 너무 착한바람에 폭행에 협박에 돈까지 뺏기고 그거 약점잡고 또 돈을 뜯는 쓰레기들...
국제적 망신이긴 하지만 쯔양잘못이 아니니  새 인생 살았으면 좋겠어요. 그나마 쯔양을 도와주는 직원들이 있었다니 다행이예요. 

쯔양이 살아줘서 정말 고맙네요.

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 녹취듣고
    '24.7.11 12:01 PM (210.117.xxx.5)

괴롭네요...

• 2.
    '24.7.11 12:04 PM (175.208.xxx.164) - 삭제된댓글

맞은건 안타깝지만 업소를 다닌 건 그래요.
    이미 사망한 전 남친의 협박 때문이라고는 해도요.

• 3. @@
    '24.7.11 12:06 PM (222.104.xxx.4)

협박때문에 업소 나갔고 --> 뭐가 그런가요?
    안그럼 온가족에게 다 떠벌린다고 폭로 폭행까지 한 놈인데요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.11 12:08 PM (223.38.xxx.63)

남자를 잘못 만난거죠
    물론 그런 남자를 만난 쯔양도 사람보는 안목이 없었지만..
    그 렉카연합이라는 인간들도 인간말종 쓰레기네요
    전남친이야 잘죽었고

• 5. 법이
    '24.7.11 12:08 PM (121.165.xxx.108)

물렁하니 죄를 지어도 처벌은 솜방망이니 그런 처벌받고 그 쓰레기들은 바로 다시 사회로 쏟아져나오니 점점 사회가 혼탁해진 결과라고 봐요. 상식적이고 국민의 정서에 맞는 제대로된 법이 만들어지지 않는다면 우린 앞으로도 계속 쓰레기들 욕하는 것 밖에 바뀌는건 없을 것 같네요.

• 6. ???
    '24.7.11 12:08 PM (211.58.xxx.161)

그전남친이 죽어서 헤어나올수있게 된거에요??

근데 갑자기 왜죽었대요?

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.11 12:09 PM (211.234.xxx.71)

쯔양 밝고 배려심있던데 너무 가엾네요 얼마나 무섭고 스트레스 받았겠어요

• 8.
    '24.7.11 12:10 PM (175.208.xxx.164) - 삭제된댓글

과거 그런 곳에서 일했던게 떳떳하지 않으니까 입막음 비용으로 수억을 낸거겠죠.
    차라리 이렇게 밝혀진게 쯔양에게는 이로운게 아닐까요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.11 12:10 PM (23.106.xxx.13) - 삭제된댓글

쯔양이 고소하니까 렉카판 기웃거리다가 자살했어요 그새끼

• 10. 그나마 그새끼가
    '24.7.11 12:11 PM (98.45.xxx.21)

유일하게 잘한일은 일찍 뒤진거네요.

• 11.
    '24.7.11 12:12 PM (175.208.xxx.164) - 삭제된댓글

같이 일하던 2명에게 매달 주던 1200만원 입막음 비용도 이제 안 줘도 되니 쯔양에게는 이익..

• 12. 문해력 좀!
    '24.7.11 12:13 PM (122.46.xxx.124)

업소에 나갔던 사람이 아니고
    그자가 하는 술집에 강요에 의해 나갔고
    성매매 업소가 아니라 술 파는 곳이고 아주 잠깐 했고 도저히 못 하겠다고 다른 걸로 돈 벌겠다고 해서 방송한 거예요.
    이해를 못하는 분들 고소 당할지 모르니 댓글을 삭제하든 하세요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.11 12:14 PM (211.235.xxx.47)

고소 당했다고 죽을 정도로 깡도 없는 새끼가 남 괴롭히는건 악랄하네요.

• 14.
    '24.7.11 12:15 PM (175.208.xxx.164) - 삭제된댓글

죽은 자는 말이 없죠..

• 15. 뭐지?
    '24.7.11 12:17 PM (122.46.xxx.124) - 삭제된댓글

증거가 다 있는데 죽은 자는 말이 없다니
    이건 또 무슨??
    변호사가 이 사건 맡고 너무 고통스러웠다고 하는데

• 16. 뭐지?
    '24.7.11 12:19 PM (122.46.xxx.124)

증거가 다 있는데 죽은 자는 말이 없다니
    이건 또 무슨??
    변호사가 이 사건 맡고, 쯔양이 겪은 것들로인해 너무 고통스러웠다고 하는데

• 17.
    '24.7.11 12:20 PM (175.208.xxx.164) - 삭제된댓글

변호사 = 돈만 주면 변호해 줌

• 18. 123
    '24.7.11 12:20 PM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

애초에 왜 그런남자를 만났는지…
    나이도 어린데 왜 나이많은 업소주인을..

• 19. 글게요
    '24.7.11 12:22 PM (211.58.xxx.161)

고소당했다고 죽을정도로 깡도 없는게 악랄하게도 괴롭혔네요
    차라리 잘해주고 같이 열심히 해서 결혼하면 평생 먹고사는건 문제도 아닐정도로 잘살수있는데 뭐하러 협박질 폭행을 해 병신이구먼

• 20. 아휴아휴
    '24.7.11 12:23 PM (122.46.xxx.124)

그 사람이 그걸 지 입으로 말했겠어요?
    나 업소한다고?
    피해자 탓 좀 작작하세요!
    처음에 엄청 잘해줬대요.
    그러다 폭행이 시작됐고요.
    이별 통보하니 가족 협박까지하고요!!!

• 21.
    '24.7.11 12:24 PM (175.208.xxx.164) - 삭제된댓글

전 남친은 망자고
    변호사 끼고 하는 일방적 주장은 다 믿으면 안 됨

• 22. 뒈지지
    '24.7.11 12:24 PM (220.118.xxx.108)

말고 처벌받지.그래야 그 잘난 신상도 까발려지지.
    근데 진짜 21에 나이많은 업소사장을 남자친구라고 만났던거냐.참. 그리고 가세연과 구제역등 더러운 렉카 윱튭들 이참에 싹다 정리되길

• 23. 증거가
    '24.7.11 12:27 PM (122.46.xxx.124)

너무 많아서 다 열거하기도 힘든데
    무슨 다 믿으면 안 됨?
    진짜 여기 글 속터져서 못 읽겠네요.

• 24. ///
    '24.7.11 12:29 PM (218.54.xxx.75)

애초에 그런 남자와 사귀기까지 한
    그녀도 수준이 낮은 사람이라는 거는 부정할수 없어요.
    그 남자는 악귀 맞는거 같습니다.

• 25. ooo
    '24.7.11 12:30 PM (182.228.xxx.177)

데이트 폭력이나 이별살인 당해서 돌아가신 분들한테
    남자보는 안목이 없었다고 탓할 사람들이네요.
    강간범들 감싸주던 밀양사람들과 뭐가 다른가요.
    진짜 82 댓글들 구역질 날때 있어요

• 26. 저도
    '24.7.11 12:32 PM (118.235.xxx.140)

진짜 구역질나네요 뒤진놈은 뒤진놈이고 증거가 차고 넘치는데 뭔 자꾸 망자타령.

• 27.
    '24.7.11 12:32 PM (118.235.xxx.168)

쯔양 구독자고 행보 이뻐서 응원하고
    전 남친은 악귀같은 새퀴지만
    죽은자는 말이 없죠. 저런 깡도 읎는 새퀴가 쯔양 괴롭힌 거 보면 욕은 당연하지만
    변호사끼고 말 맞춘 건 나한테 유리한 것만 하게 되있어요. (쯔양을 비난하는 거 아닙니다.)
    이러다 다른 폭로 나오면 또 쯔양 그럴 줄 알았다 열심히 깔까봐 걱정이예요.
    전 쯔양 응원하는 사람 입니다.

• 28. ㅇㅇ
    '24.7.11 12:33 PM (23.106.xxx.52) - 삭제된댓글

이정도 착취, 갈취 사건이면
    (전 "강요에 의해 술따르는 일을 잠시 하게 됐단" 쯔양 말을 믿지만)
    설령 첫만남부터 문제 소지가 있었다해도 그건 중요사안으로 놓을 일이 아니라고 보는데
    그 지점, 그 여부를 물고늘어지는 사람들도 좀 있네요. 불펜만 그런줄 알았더니.

• 29. ㅇㅇ
    '24.7.11 12:35 PM (211.234.xxx.198) - 삭제된댓글

누군가가 죽어서 다행이라고 생각하게 되는 이 상황이 참 어이없지만 그러나
    그나마 다행이네요ㅠ

• 30. ...
    '24.7.11 12:36 PM (106.102.xxx.115)

댓글에도 악귀 있네요

• 31. 수준
    '24.7.11 12:36 PM (125.128.xxx.139)

수준 운운 좀 그만들 하세요.
    피해자한테 할소리도 아니고
    범죄가 무슨 수준에 따라 일어나나요?
    다 운이 없었을뿐이에요. 진짜 이상한 집단이야. 어디가서 82 회원이라고 말도 못 꺼내겠어요 진짜

• 32. ...
    '24.7.11 12:39 PM (106.102.xxx.23)

82의 붙박이 악귀야 물러가라 훠이 훠이

• 33. ㅇㅇ
    '24.7.11 12:58 PM (211.234.xxx.71)

아니 이상한ㅅㄲ랑 잘못엮길수도 있지 수준운운이라니!!

• 34. ㅇㅇ
    '24.7.11 1:09 PM (223.38.xxx.142)

신체적, 정신적 고통 이겨낸거는 기특하지만
    그 놈 직업 알고도 사귄거면 본인 잘못도 있죠

• 35. 알고만났겠어요
    '24.7.11 1:13 PM (118.235.xxx.82)

쯔양이 고소하니까 렉카판 기웃거리다가 자살했어요 그새끼

와...나쁜

• 36. ㅇㅇㅇ
    '24.7.11 1:14 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

다행히 직원들이 정상적인 사람들이라
    해결된듯

• 37. ...
    '24.7.11 1:45 PM (112.168.xxx.69)

쯔양이 고소하니까 렉카판 기웃거리다가 자살했어요
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

렉카판에 지보다 더 악랄한 놈들을 만난게 아니었을지. 그 놈 죽고 나서도 쯔양이 렉카놈들에게 돈 뜯기고 괴롭힘 당하고 며칠전에 82에까지 업소녀 출신이라는 글 올라왔잖아요.

그래서 결국 쯔양이 사실을 알리는 방송까지 하게 된 거구요. 그놈이 죽었어도 일이 끝난게 아니었던 거죠. 방송 초반에 쯔양이 가로세로연구소 언급도 하던데 그것도 뭔가 쎄해요.

• 38. ...
    '24.7.11 1:48 PM (112.168.xxx.69)

223.38은 쯔양이 그놈 직업을 알고 사귀었다는 증거라도 있어요? 그리고 20살 아가씨가 사회를 알면 얼마나 안다고 그런 놈을 피하기가 쉽겠습니까. 폭력성향 드러내서 헤어지려고 했는데 자기도 몰랐던 동영상으러 협박 당했잖아요. 그 나이에 그 상황을 혼자서 벗어날 수 없어서 당하는 케이스가 얼마나 많은데 피해자 탓을 해요???

• 39. ..
    '24.7.11 1:50 PM (223.33.xxx.23)

렉카 ㅅㄲ들끼리 서로 물어뜯다가
    열받아서 뒤진거 아닐까요.
    댓글에도 2차 가해하는 ㅅㄲ들 있네

• 40. 수준이라뇨
    '24.7.11 1:57 PM (58.29.xxx.135)

누구는 맞아도 된다는 수준이 있습니까.
    진짜 징글징글하다.

• 41. ,,
    '24.7.11 4:03 PM (183.97.xxx.210)

82글에도 악귀 많더라구요