82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성호르몬치료

후기? 조회수 : 1,016

어제 대학병원가서 문진하고 내진하고 바로 약 타왔어요

자궁내막이 얇아졌고 생리 안하고있으니 혈검도 없이 바로 

진단받았어요 근종이 자잘한데 의미없어보이고 유방은 몇개월 있다가 검진한대요ㅠ 오랜결절이 있음

특이한건 우울증검사를 약식으로했는데 점수가 넘 높게나왔다고 집가다가 호출받고 다시 문진했다는거, 기록이 남으니

이후 환자가 일저지르면 책임소재가 따를테니 그런건가

싶기도. 사실 잠 못자는거 빼고는  막 죽고싶고 하지는않은데

여튼 밤에 먹고잤더니 덥고추워서 잠설침이 적어졌어요

간만에 통잠을 4시간 이상 자니 좋아요

옛날 아짐들은 약없이 어찌  살았을꼬.

증상?있는분들 병원 꼭 가세요. 약이 좋은 요물입니다

약 들어가도 정상호르몬의 반 정도 양인데

그동안 호르몬이 나를 지켜주던거였어요 고마웠다 ~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.11 10:21 AM (119.149.xxx.248)

홀몬제 어떤거 드세요?

• 2. 후기?
    '24.7.11 10:23 AM (223.38.xxx.67)

페모스톤콘티 요
    생리안하는약인데 부정출혈 있을수도있대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616020 다 뺏은 거라고 하던데 10 ㅅㄷ3 13:27:05 2,315
1616019 20대 래퍼, 건물 옥상에서 '실족사'…SNS 공약 지키려다 6 세상에 13:26:57 4,741
1616018 자취하는 대학생 아들 전자렌지 추천 부탁드립니다. 7 자취생 13:24:18 747
1616017 이 화장이 왜 망한 거예요? 10 고수님들 13:23:32 3,017
1616016 모기물린데 열 스탬프 추천하신분~ 절받으세요 10 모기진 13:18:01 1,945
1616015 이진숙 같은 사람이 승승장구하는 나라 45 이나라 13:17:35 1,939
1616014 와 서울시청 공무원 진짜 답답 3 .. 13:17:11 1,771
1616013 공단건강검진 콜레스테롤 높다는데요 6 검은콩 13:11:41 1,317
1616012 전 한방언니 유튜브 추천 5 13:10:49 1,493
1616011 옆집언니 최실장 나이듣고 40 .. 13:07:23 7,047
1616010 부직포 밀대 청소기에 깔깔이 붙여보세요 1 Umm 13:06:10 1,560
1616009 동맥경화 4 건강 13:04:38 722
1616008 올릭픽 개막식 셀린디옹 사랑의 찬가 5 13:03:41 1,232
1616007 포효하는 제덕이 보셨어요? 14 ㅎㅎㅎ 13:02:46 2,623
1616006 편의점 점원이 나이든 노인분이면 좀 많이 불편하네요... 12 ... 13:00:22 2,520
1616005 김명신 "장관 차관자리 비어있는데 해볼래? 9 나라꼴이 개.. 12:59:38 3,410
1616004 나솔 커플 10 ㅣㅣㅣ 12:58:37 2,199
1616003 주식계좌잔액이 130만원인데 출금가능액이 90만원이라는데요.. 5 주식초보 12:54:24 1,606
1616002 (아래 글에 이어) 부모보다 나를 더 챙겨도 되나요? 5 .. 12:46:10 1,072
1616001 동탄 잔여세대 청약요 13 .. 12:46:09 2,951
1616000 래미안이면 래미안이지 어렵네요 15 길다길어 12:38:46 2,749
1615999 유튜브 자막이요 7 오늘 12:35:43 708
1615998 자식보다 나를 챙겨야겠어요 9 ~~ 12:33:06 3,483
1615997 수입 업무 하시는 분 있나요.. 포워더 관련해서.. 3 12:31:38 533
1615996 부산 서면 롯데백화점 2 123 12:29:22 1,023