82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당분간 티몬, 위메프 사용 주의해야겠어요.

ㅇㅇ 조회수 : 6,627

거기 판매자들이 결제대금을

못받고 있다는 얘기가 나오고 있네요.

큐텐도 그렇대요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.10 11:14 PM (175.121.xxx.114)

인팍?도 할인 마니하더니만 핫딜이라고 엄청 썻는데말이죠 판매자들.피해없길

• 2. ....
    '24.7.10 11:17 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

어쩐지...
    요즘 티몬에서 컬쳐캐쉬 이런 상품권 파는데 바로 안보내주고 일주일에서 열흘뒤에 보내주는 상품 팔고 있더라구요. 카드실적 채우려고 사람들 불안해하면서도 사던데.. 전 이상해서 안샀거든요.

• 3. ....
    '24.7.10 11:17 PM (110.13.xxx.200)

어쩐지...
    요즘 티몬에서 컬쳐캐쉬 이런 상품권 파는데 바로 안보내주고 일주일에서 열흘뒤에 보내주는 상품 팔고 있더라구요. 카드실적 채우려고 사람들 불안해하면서도 사던데.. 전 이상해서 안샀거든요.
    돌려막기 하고 있나보네요.

• 4. 난리
    '24.7.10 11:26 PM (122.42.xxx.82)

오늘 난리였죠 티몬캐시

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.10 11:32 PM (59.16.xxx.238) - 삭제된댓글

판매자들이 난리지 구매자는 상관없죠.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.10 11:34 PM (59.16.xxx.238)

판매자들이 난리지 구매자는 상관없죠.

티몬캐시 싸다고 덥석 사지는 마시고요

• 7.
    '24.7.11 12:07 AM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

이글 보고 payco로 옮겼는데 괜찮겠지요?

• 8. 티몬캐쉬
    '24.7.11 12:08 AM (211.211.xxx.168)

이글 보고 payco로 옮겼는데 괜찮겠지요?

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.11 12:31 AM (59.16.xxx.238) - 삭제된댓글

211.211 // (판매자말고) 지금 문제가 되는건, 티몬캐시 중에서 지금 있는 티몬캐시가 아니라, 티몬이 티몬캐시를 10%할인해서 다음달에 받기로 된 상품을 열심히 팔았는데 그게 문제인거예요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.11 12:33 AM (59.16.xxx.238)

211.211 // (판매자말고 일반인 기준) 지금 문제가 되는건, 티몬캐시 중에서 지금 있는 티몬캐시가 아니라, 티몬이 티몬캐시를 10%할인해서 사전예약해서 다음달에 받기로 된 상품을 열심히 팔았는데 그게 문제인거예요.

• 11. .......
    '24.7.11 12:59 AM (180.224.xxx.208)

결국 이러다가 도태되는 곳들은 다 망하고
    쿠팡이랑 네이버랑 몇몇 쇼핑몰만 남게 되는 걸까요?
    왠지 그러면 모든 게 비싸질 것 같은데...

• 12. ..
    '24.7.11 1:47 AM (175.119.xxx.68)

가장 최근에 ak 몰도 인수
    그 앞전엔 인터파크. 결제하면 가맹점 티몬입니다
    인터파크, 위메프, 티몬, ak 몰 다 같은 회사입니다

• 13. 애경에서
    '24.7.11 2:28 AM (151.177.xxx.53)

ak몰 내놓았어요? 어머...

• 14. ..
    '24.7.11 3:26 AM (175.119.xxx.68)

ak몰 하단에 회사명이 주식회사 인터파크커머스

• 15. 싱가포르
    '24.7.11 6:33 AM (183.97.xxx.120)

몸집만 키우나봐요
    큐텐 티몬 위메프 인터파크 미국의 위시