82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올림픽기’도 거꾸로 달았다…파리올림픽 개회식, 황당

.... 조회수 : 2,721
올림픽기’도 거꾸로 달았다…파리올림픽 개회식, 황당사고 속출 망신살

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://m.mu...

문화일보..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.7.28 7:34 AM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

워낙에 반듯한 거 보단 삐딱한 걸 더 쳐주잖아요 저긴 ㅋ

• 2. 한국
    '24.7.28 7:53 AM (104.28.xxx.48)

체육회나 국가는 항의도 안하나요? ㅂㅅㄷ

• 3. 우린 달라
    '24.7.28 7:54 AM (151.177.xxx.53)

파격적이고 획기적인 너네가 안하는 짓을 먼저 선점하지.
    그게 패션의 완성이야.

• 4. 104.28.xxx
    '24.7.28 7:58 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

검색어에 프랑스 올림픽 한국 치니까 죽 나오네요.

• 5. 104.28.xxx
    '24.7.28 8:00 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

이미 상의했고 IOC에서는 사과했고 프랑스도 공식 사과 예정이고...사고 진상파악중이라고......

• 6. 104.28.xxx
    '24.7.28 8:04 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

이미 항의했고 IOC에서는 사과했고 프랑스도 공식 사과 예정이고...사고 진상파악중이라고......

• 7. 151.177.xxx
    '24.7.28 8:07 AM (122.37.xxx.36)

ㅎㅎㅎ
    저는 올림픽은 여기서 끝이다 라고 못박는거 같은 느낌을 받았는데.....
    전체적으로 어수선하고 난해하고......

• 8. 프랑스는
    '24.7.28 8:14 AM (211.36.xxx.107) - 삭제된댓글

개막식도 그렇고 자유가 지나쳐 방종한 이미지예요.

• 9. 프랑스는
    '24.7.28 8:16 AM (211.36.xxx.95)

개막식도 그렇고 자유가 지나쳐 방종한 이미지예요.
    기본적인 오륜기나 나라 이름도 엉터리로 부르고
    엉망진창이네요.

• 10. 정말
    '24.7.28 8:46 AM (124.54.xxx.37)

방종의 이미지 맞네요..

• 11. 104.28.xxx
    '24.7.28 9:13 AM (106.102.xxx.11)

이미 항의했고 IOC에서는 사과했고 프랑스도 공식 사과 예정이고...사고 진상파악중이라고......

• 12. 나이스
    '24.7.28 9:54 AM (59.7.xxx.113)

나이스한 개새끼같음. 곳간이 비어가니 이제 체면치레할 여유도 없나봄. 좀 더 나락으로 가면 개새끼걑은 개새끼의 본성을 드러내겠네요