82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재미난 유툽 발견했어요 웃어보아요

..... 조회수 : 2,805

개인차가 있으니 웃기지않은 분도 계신데 알고리즘으로 알게 되었네요 다른 재밌는 유툽도 알려주세요 그런데 얼굴저런건 어떻게 하는거죠 광고아닙니다 유툽 스킵 하실분 스킵하세요 

https://www.youtube.com/shorts/2v979OEI2Lk

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ph
    '24.7.28 8:02 AM (175.112.xxx.149) - 삭제된댓글

오우~재밌긴 커녕 징그러워요 ㅜㅜ

• 2.
    '24.7.28 8:16 AM (211.217.xxx.96)

극혐영상 표시좀요
    징그러워 죽겠네 정말
    아침부터 짜증

• 3. ..
    '24.7.28 8:55 AM (211.208.xxx.199)

어플 써서 얼굴을 바꾸는거에요.
    몇 개 보니까 나름 아이디어를 가지고 유튜브를 운영하네요.
    호불호가 갈라지겠어요.
    저는 웃었습니다.

• 4. ???
    '24.7.28 11:05 AM (203.128.xxx.150)

사람마다 웃음 코드가 다른가보네요
    징그럽다기보다 하나도 웃기지가 않네요

• 5. ,,,
    '24.7.28 11:06 AM (218.236.xxx.239)

개인차 있네요...저는 불호네요... 영상도 내용도 노잼이예요.

• 6. ....
    '24.7.28 12:56 PM (124.49.xxx.81)

아 그렇군요 죄송합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628525 다우렌의 결혼 15:20:47 30
1628524 교통카드 좀 여쭙니다 1 신중 15:19:19 32
1628523 정치인들 유명인들 소아성애 이유가뭘까요? 2 .. 15:18:10 108
1628522 기안 새로운 집 너무 좋네요. 6 jh 15:13:51 503
1628521 50싱글인데 결혼에 미련없는데 4 ㅇㅇ 15:13:24 420
1628520 어느 면세점이 물건이 많이 있을까요? 아기사자 15:12:36 46
1628519 4주 키토?다이어트 알고리즘 떠서봤는데요 ..... 15:10:43 98
1628518 안동국밥에 동치미무 넣어도 되나요? 4 soso 15:10:15 90
1628517 82쿡 탈퇴 어떻게 해요? 3 oo 15:08:34 405
1628516 추석에 언제 내려가세요? 추석 15:06:24 115
1628515 백설공주-고준님 1 너무 좋아요.. 15:05:16 353
1628514 냉장고에있는 김밥이요 2 00 15:05:00 161
1628513 고보결 000 15:04:19 214
1628512 김건희 인요한 1 ㄱㅅㄴ 15:02:03 578
1628511 당근에 올라온 일급 2만 원 결혼식 하객 알바 20 ㅇㅇㅇ 14:55:04 1,631
1628510 면세점에 로봇청소기 파나요? 3 가전 14:53:03 184
1628509 굿파트너 피해자 친정엄마 더 짜증나요 7 ... 14:51:28 865
1628508 맥반석찐계란 활용법좀 알려주세요 ... 14:50:27 85
1628507 주차중에 블박 가동여부, 밖에서 볼때 구분 가능한가요? 4 질문 14:44:40 300
1628506 ‘서울지하철 약냉방칸 운영’ 13년 만에 원점서 재검토 .. 14:44:14 751
1628505 70대 어머님 쓰실만한 헤어 트리트먼트 추천 부탁드려요 2 추천 14:44:09 276
1628504 강원도쪽 자연휴양림추천 부탁드려요 3 ... 14:43:21 180
1628503 라떼도 살찌나요? 6 ㅇㅇ 14:40:59 872
1628502 시작을 어느지역에서 하느냐가 중요하네요 14 ㅇㅇ 14:33:56 1,817
1628501 이게 나이 들어가는 거겠죠? ooooo 14:33:04 394