82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당 전월세 기사 제목만 보고 낚였어요

기레기 조회수 : 1,186

조국혁신당에서 영구 전월세 기사 제목 보고 저도 낚였는데요

너무 어이없는 내용이라 설마 싶어 본문 읽어보니까 누가 그런 의견도 말했다더라 한 줄 있더라구요. 

당론도 아니고 조국씨 주장도 아니고

포럼이면 온갖 생각 가진 사람들이 자기 의견 낼 수 있는거고 그게 다 중요하게 다뤄지는 것도 아닌데

사람들이 들으면 부글부글할 거 같은 한 줄을 떡하니 제목에 달아서 낚시질했더군요. 

그리고 많은 사람들이 다들 그 제목만 보고 말도 안된다 배신당했다 화내고 있구요. 

마치 연예란에 '임영웅 사망''뷔, 결혼!"이렇게 제목 써놔서 놀라 클릭해보면

어디 콘서트 컨셉이라더라, 그런 헛소문이 돌았다더라, 드라마 안에서 결혼하는 내용 나온다더라 이런 거랑 다를 바 없어요. 

우리가 기레기에 속아온 게 한두 해입니까?

너무 쉽게들 낚이지 말자구요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.7.10 11:02 PM (211.215.xxx.144)

제가 제목에 낚였군요 조국님 미안해요
    그 발언한 사람과 기레기 한대 치고싶어요

• 2. 기레기들은
    '24.7.10 11:06 PM (193.36.xxx.11)

그딴 거 중요하지 않죠
    그거보고 자세히 확인도 안하고 열받고 화내기부터 하는 사람들 많던데 그런 사람들 많이많이 생기라고 쓴거잖아요
    뭔지 알아보지도 않고 욕하고 열부터 내는 사람들은 자신들이 뭘보고 화나는지 조차 관심없고 일단 쏟아내는게 일 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637188 지금 달달한 믹스커피 마시고 있어요 7 01:04:04 2,107
1637187 성시경 먹을텐데 나온 소금 뭘까요? 11 0011 00:58:03 2,924
1637186 어려운 처지에 놓이면 사방이 적입니다. 20 ㅇㅇ 00:52:57 4,205
1637185 의사 정년 없다고 해도 23 .... 00:51:06 3,651
1637184 주식 참 지긋지긋 하지 않나요? 6 주식 00:47:43 3,049
1637183 효리 연아 정국이라고 부르는 거 32 00:46:05 4,879
1637182 김건희 탄핵 불지피는 여론에 찬물 끼얹는 문다혜씨 44 ㅇㅇㅇ 00:41:04 4,591
1637181 가벼우면서 수납 잘 되는 멋진 가방 있을까요. 8 .. 00:36:26 2,180
1637180 체코원전관련 주가조작의혹 고양이 뉴스 정리 12 니들 큰일났.. 00:35:49 1,153
1637179 빨간당알밥 전략은 너무 웃겨요 1 국정원천지똥.. 00:34:38 634
1637178 오은영 이 거 인기 많나요? 3 오늘 두번째.. 00:26:53 3,143
1637177 대통령실 1.8평 증축에 35억 13 0000 00:19:56 2,375
1637176 시어머니 신혼 때 한 말 14 ... 00:17:44 4,784
1637175 전지현은 사는게 재미있을까요? 24 789 00:06:50 7,165
1637174 집사는데 집값의 30프로만 보태면 30프로 지분 주장 가능한가요.. 3 내ㅅㄴ 00:04:33 1,776
1637173 지금 결혼지옥에서 남편은 왜 왕따인가요 11 ㅇㅇㅇㅇ 00:00:59 4,015