82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카카오뱅크 주주님 평단 얼마에요?

미칠노릇 조회수 : 959

저는 진짜 열심히 물타서 43000원이에요.

오늘 기가 막히게 딱 마이너스 50퍼센트네요.

더 사고 싶어도 돈이 없어요.

영끌해서 저 평단 만든거어요. ㅜㅜ

첨엔 8만원대였어요. 

이거 희망이 있을까요. 

비도 오고 천둥 치니 우울해지네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.11 11:04 AM (211.228.xxx.122) - 삭제된댓글

제가 주식을 오래 했거든요
    주식 시장을 안믿는게 이 경우입니다,
    주식이 아무리 좋대도 물리면 끝이다,

제가 주식을 처리하는 방법입니다,
    지금장 말고 폭락장에서요
    폭락에 폭락을 모든주식이 합니다,
    정말 암울하고 아무것도 안보일때,
    삼성전자조차도 폭락을 심하게 했을때
    다 정리하고 섬성전자 같은걸로 갈아타는 겁니다,
    저 카뱅등 저번 언제던가 작년인가 그때 이렇게 갈아탔어요
    정리 했어요
    그냥 지금은 이 가격대로 오르락거릴거 같아요
    저 부텀도 조금먹고 팔고 사고 하니깐요

저는 대한항공을 이리 물려서 있어요
    대한항공이라 안파는것이고 배당금을 받아서 참는 겁니다,
    그동안 배당금 받은걸로 퉁 치면 본전은 되는듯해요
    카카오는 배당도 안주는 나쁜

• 2. 저는
    '24.7.11 11:41 AM (1.243.xxx.162)

15만일때 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장해요

• 3. ,,,
    '24.7.18 8:16 PM (211.108.xxx.65)

네이버는 양반,
    카카오는 김범수 때문인듯~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637246 2019년 기사 ㅡ'댓글 알바' 충격적인 조국 낙마, 1건당 6.. 12 댓글알바 09:39:47 704
1637245 내년. 고교 무상교육 없어지는거. 맞죠? 19 ㅇㅇ 09:35:07 2,010
1637244 편평사마귀 절대 안없어지는데 가다실 맞아볼까요? 5 ..... 09:32:38 1,005
1637243 얘들은 왜 이렇게 이랬다 저랬다 1 등신들인가 .. 09:31:10 470
1637242 막스마라 아로나 울코트 안 따뜻한가요? 4 울코트 09:29:10 598
1637241 "여자 군대가면 전우애로 출산 늘어"…군사문제.. 15 나라꼬라지가.. 09:25:49 1,393
1637240 컬리에서 주문했는데 다 녹아서 왔는데 이거 ... 5 ..... 09:21:47 949
1637239 이럴경우 보통 친정엄마는 무슨생각을 할까요? 9 ,,, 09:21:17 1,021
1637238 바디워시 추천글 3 감사용 09:19:34 750
1637237 울쎄라 하고 효과보신 분 11 ... 09:13:47 1,308
1637236 이태리 여행 참견해주세요 2 gfhf 09:05:59 477
1637235 다 먹은 배달음식 일회용기를 계단에 버린거 누가 치우나요 4 계단 09:03:00 1,116
1637234 블핑 제니 인종차별? 14 .. 09:01:44 3,063
1637233 나라 꼬라지가 12 아주 08:57:57 1,250
1637232 송파근처 허리병원 추천좀 해주실래요? .. 08:55:23 109
1637231 10/8(화) 오늘의 종목 나미옹 08:53:34 151
1637230 제주에서 유람선을 탄다면? 2 유람선 08:50:18 339
1637229 무릎이 안좋은데 사이클타는건 14 ㅔㅔ 08:39:05 1,278
1637228 인스타에서 본 어린이집 운동회 독식장면 10 ㅇㅇ 08:37:41 2,222
1637227 여배우인줄 난리나더니… 26 ㅇㅇ 08:36:37 7,404
1637226 산후조리원이 싫어서 안간 후기 24 산후조리원 .. 08:34:40 3,372
1637225 양말교체시기 1 ... 08:32:06 590
1637224 대구 요양병원 추천 부탁드려요 4 ... 08:30:18 392
1637223 어느병원이 낫겠습니까.. 결정장애에요 1 결정장애 08:28:28 377
1637222 박사 과정 어떻게 시작해야하나요? 7 000 08:26:45 928