82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울쎄라 하고 효과보신 분

... 조회수 : 1,638

나이가 어떻게 되시나요?

600샷 맞을까 하는데요

70년생 이라 효과없을까요?

볼살이 많은얼굴인데 처지고 넙대대해지고

봐줄수가 없네요.

거상은 무섭고요.

50중반 효과있는 시술 뭘까요,,

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hos
    '24.10.8 9:19 AM (211.234.xxx.2)

얼굴살 많으면 괜찮을수도
    아님 해골된대요

• 2. 원글
    '24.10.8 9:24 AM (58.225.xxx.208)

3년전에 600샷 맞은적 있는데
    그때 효과 잘 모르겠더라구요.
    그래서 그냥 안했는데 요즘은 진짜 너무 넙대대해져서
    한번 또 시도 해볼까 싶어서요

• 3. 푸른하늘
    '24.10.8 9:28 AM (58.238.xxx.213)

실리프팅이 효과는 좋은거같아요

• 4. 효고ㅏ없음
    '24.10.8 9:28 AM (223.38.xxx.251)

율세라 효과 없던데요
    레이저는 다 사기인것만 같다는
    율세라보다 써마지가 낫다는 얘기 있던데 무지 비싸죠

• 5. 하늘에
    '24.10.8 9:28 AM (175.211.xxx.92)

저는 49세인데요. 켈로이드가 심해서 수술적인건 목하거든요 .
    근데 사촌이 그쪽에 있어서... 제 얼굴 보고 알려준대로 가까운 공장형 피부과에 가서 시술하는데요.

턱, 이마, 미간, 침샘 보톡스, 슈링크
    이렇게 합니다.
    보톡스가 티는 안나게 덜 늙는거 같다는 생각을 해요.

저도 갸름한 얼굴이었는데 넙대대해져서... ㅠㅜ 제 경우엔 침샘 보톡스가 생각보다 효과가 컸어요. 병원에서 침이 말라서 불편할수 있다고 하는데... 사촌 조언대로 그냥 해달라고 했고 진짜 만족요.

그냥 팍팍 안늙고, 조금 더 천천히 늙는다는 정도...

• 6. 몬스터
    '24.10.8 9:29 AM (125.176.xxx.131)

저는 8년전에 1번 맞았는데,
    주변에서 아무 효과없다고 ... 보는 사람들도 다 그랬는데
    1년후부터 효과 나오더라구요.
    탄력을 얻은 대신 도톰했던 얼굴지방 다 없어졌어요.
    워낙 얼굴살이 없는 편이라,
    이제는 안하려구요.

• 7. ...
    '24.10.8 9:29 AM (106.101.xxx.143)

하이푸 시술은 신중하게 하세요
    스마스층이라는곳을 건드리는건데 지방도 함께 변형되서 얼굴이 훅꺼집니다
    운좋게 한두번 했을때 괜찮아도 횟수가 늘면 얼굴이 이상하게 변하고 늙어가요
    한번 해봤고 당장 효과는 있었지만 피부 깊은곳이 쪼그라든다는 느낌이 있어요
    갑자기 어디가 훅꺼질지는 아무도 모르죠

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.8 9:53 AM (115.138.xxx.40)

턱밑쳐진살에 효과 최고에요. 얼굴은 써마지했고요. 대만족. 의사 솜씨도 굉장히 중요해요.

• 9. ㄹㄹ
    '24.10.8 10:05 AM (112.168.xxx.30)

레이져도 잘하는 전문의가 해야되요,
    그냥 쏘는거 아니에요.
    볼살많으심 울세라가 좋구요.
    아무데나 가지마시고 비싸도 유명한곳 가세요.
    레이져든 주사든 꾸준히 하면 노화가 더디게 와요. 한두번하고 효과없다는분들은 제대로 한게 아니에요.

• 10. 울써마지
    '24.10.8 10:27 AM (61.77.xxx.45)

7월말에 울써마지 했어요.
    1년6개월 전에하고 이번 두번째입니다.
    얼굴살 많은 사람은 효과봐요.
    저 살이 쪘는데도 살빠졌다는 소리 들어요.
    효과는 바로 안 나타나고 2달 지나면서? 암튼 서서히 효과봐요.
    잘 알아보고 하세요~

• 11. 40
    '24.10.8 11:09 AM (124.34.xxx.10)

40초반이고요 묘하게 처지는거 같아
    강남 젤 비싸다는데에서 800샷인가 했고요 비싸요 비싸..
    그냥 탄력이 좀 생겼다 정도였는데 왠걸요
    친구들이랑 여행가서 사진찍은거 봤는데 오오...확실히 다르더라고요
    1년마다 할필요는 없을거 같고 약간 더 텀을 줘도 될거 같아요
    강남 최고가 선생까지는 갈거 없고 그렇다고 공장형도 별로고요
    그 중간정도 가격에 시술 많이 해본 선생님으로 찾아가면 좋을거 같아요

50중반이어도 저라면 울쎄라 써마지 같이 할거 같아요
    실리프팅은 너무 반짝하고요 결절 생긴사람도 봤거든요
    저같은 두꺼운? 피부는 써마지는 소용없을거라하던데..의사쌤과 잘 상의해보세용

• 12. 효과없어요
    '24.10.8 2:18 PM (117.111.xxx.17)

피부 안쪽을 녹여요
    경험자입니다