82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주에 와있는데 수영복 고민

ㅇㅇ 조회수 : 2,005

수영복을 챙겨오긴했는데

젊은 아기엄마들 사이에서

수영복 입기가 너무나

민망한  아줌마여서요  하하 ;;

호텔에서 래시가드 대여가되던데

위에 래시가드 빌려입을까요?

그럼 또 엉덩이가 민망하려나요

래시가드 입음 좀 나을까요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.10 10:02 PM (125.143.xxx.184)

물밖에 서계실거 아니면 암거나 입으세요
    남들은 나 벗은것만 아니몀 뭘 입는지 관심도 시선도 그닥 두지 않아요 ㅎㅎ

• 2. 당당히
    '24.7.10 10:02 PM (58.237.xxx.162)

자신있게 입으세요.
    비키니든, 원피스든, 래쉬가드 건 누가 신경쓰나요.
    수영인은 수모 수경만 봐도 알아요.
    캡모자 쓰시고 편한거 입으시고 신나게 노세요.

• 3. ….
    '24.7.10 10:02 PM (220.124.xxx.66)

저도 제주인데 그냥 수영복 입으세요 비키니 아니면 사실 남들이 그렇게 관심 없어요 비가 오지만 저도 오랜만에 호텔 수영장에서 노니깐 좋더라구여

• 4. ...
    '24.7.10 10:30 PM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

아파트 물놀이장에서 비키니 입는 거 아니면 아무도 신경 안 써요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615411 쿠자 사각피쉬팬 쓰시는분 많이 무겁나요 .... 16:10:15 134
1615410 회사들 올해 여름 휴가기간 언제인가요? 4 ㅇㅇ 16:06:55 978
1615409 언니오빠 밥사주러 나갑니다. 10 16:06:11 2,571
1615408 이식탁매트 세척이요 1 ··· 16:04:41 338
1615407 아들 입대 앞두시고 마음을 어떻게 추스리셨나요 27 ㅇㅇ 16:01:48 1,837
1615406 친구 남편 대단해요 20 ...ㅔ 16:00:49 4,812
1615405 살아있는 생명이 중요하다면 9 누누 15:58:05 914
1615404 호주 자유여행하기 어때요? 4 ㅁㅁ 15:57:00 1,070
1615403 요즘 왜 이렇게 실종자가 많아요? 7 ㅇㅇ 15:55:59 2,232
1615402 살이 빠졌는데 탄력이 없어요 7 요미야 15:55:11 1,401
1615401 90세 정정 7 ㅇㅇ 15:54:27 1,971
1615400 파리 올림픽은 친환경 내세우며 흑자내려고 용쓰네요. 6 ㅎㅎ 15:52:56 1,378
1615399 강남역 10번출구 맛집 5 어딜까 15:50:59 787
1615398 깻잎 데쳐서 냉동? 1 깻잎 15:45:44 592
1615397 해외여행 더울때 시원한나라 8 더울땐시원한.. 15:44:11 1,603
1615396 귀찮아서 3 ㄹㅇ 15:40:05 548
1615395 비혼 여자좀 냅둬요 32 도중의도 15:33:15 3,265
1615394 미세플라스틱 걸러주는 정수기 사실일까요 1 얼음정수기 15:31:54 806
1615393 이태원 참사 다큐 '크러쉬', 미국 에미상 후보에 올라 4 우리는볼수없.. 15:30:15 1,006
1615392 시부모님 돌아가셨을 때 남편 어떻던가요 11 .. 15:27:43 2,972
1615391 오래된 냉동 차돌박이 뭐할까요 7 ooooo 15:27:14 505
1615390 알바식으로 일하면서 겨우 하루 휴일날인데 1 무기력 15:25:22 864
1615389 남편은 제가 일하는거 싫어해요 33 ㅇㅇ 15:24:14 4,710
1615388 마트서 원뿔 하면 쟁이는거 있으신가요? 25 유혹 15:23:11 2,770
1615387 닌자 블렌더 쓰시는분들요 3 @@ 15:22:54 869