82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두드러기약 장복하면 백내장이 올수있을까요?

엄마께서  일년넘게 두드러기가 나서  약을  매일드세요.

작은글씨도 잘보이시고 노안 안올줄알았는데  백내장이  생긴거같아서요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.10 10:06 PM (112.152.xxx.33) - 삭제된댓글

엄마 연세가.. 그냥 백내장 올 나이신 것 같은데요
    50대인데 주변 친구들 다 노안 왔어요 안 온 친구가 드물어요
    연세가..70대라면 그냥 백내장 올 나이신 것 같은데요

• 2. ....
    '24.7.10 10:07 PM (210.219.xxx.34)

녹두듬뿍 밥이랑 녹두빈대떡 숙주나물 청포묵 하루 모두잡수세요.3달이상 만성두드러기 하루만에 나았어요.

• 3. ..
    '24.7.10 10:07 PM (112.152.xxx.33)

엄마 몇 살이신지요?
    그냥 백내장 올 나이신 것 같은데요
    50대인데 주변 친구들 다 노안 왔어요 안 온 친구가 드물어요

• 4.
    '24.7.10 10:53 PM (1.238.xxx.218)

스테로이드 약이면 그럴 수 있어요 ㅠ

• 5. 65년생
    '24.7.10 10:58 PM (121.172.xxx.162)

저 두드러기약 6년째 먹고있는중ㅠ
    근시가 있으면 노안은 늦게 온대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615301 남편이랑 살기싫은데 어쩔수없이 살고있네요 추하게 늙어.. 05:44:29 124
1615300 더쿠펌) 댓글창 난리난 뮤지컬 유튜브 댓글 05:34:38 306
1615299 오상욱 그랜드슬램이래요 2 ㅇㅇ 05:25:44 611
1615298 SKT 콘텐츠 이용료가 팔만원 초과했다고 문자가 왔어요 너구리 05:24:03 135
1615297 오상욱 금메달!!! 5 와~~ 05:11:21 873
1615296 아직도 말하고 싶은게 ㅇㅁ 04:23:07 372
1615295 오상욱 선수 펜싱 결승 진출 4 노란색기타 04:18:45 691
1615294 미용실에서 머리 너무 못 잘라서 스트레스가... 6 ㅠㅠ 04:14:55 499
1615293 영국 세븐시스터즈 여행 가보신분?+날씨질문 2 .. 04:10:44 190
1615292 민경훈 예비신부 1 .. 04:02:29 1,287
1615291 화재 경보 오작동 떄문에 ㅠㅠ ㅇㅇ 03:58:12 385
1615290 장마끝나고 끈적끈적한 습식사우나 폭염 온다 ㅜㅜ 1 ㅇㅇㅇ 03:56:27 877
1615289 김우민 선수 동메달 13 ㅇㅇ 03:51:55 976
1615288 김남주, 염정아는 이미지가 비슷해서 5 어떨땐 03:11:58 1,085
1615287 옷 안산거 후회되네요 6 쇼핑 03:06:21 1,995
1615286 여름방학마다 외손주들 맡아주는 외가 11 여름 03:00:03 1,376
1615285 "신발도,셔츠도 '디올'" 김건희, '프랑스명.. 5 .. 02:48:13 1,440
1615284 초기불교에서 연예인들 지옥간다는것이 12 ㅇㅇ 02:39:28 832
1615283 프랑스 샤넬 에르메스 lvmh산하 명품들 안 사면 됩니다 9 간단 02:32:17 1,024
1615282 프랑스가 우리나라 멕이는 느낌 나네요. 13 의심 02:28:38 2,994
1615281 잠이 안와서 근종수술 간단 후기 1 .. 02:23:44 793
1615280 이 시간에도 배달해주는 ㅎㅎ 02:11:47 371
1615279 인스타에 한국사진 한장. 재수없는 프랑스 26 ㅇㅇㅇ 01:53:16 3,058
1615278 30년전 첫사랑 3 01:34:52 1,336
1615277 파리올림픽 생중계, 티브이없어요 ㅠ 5 올림픽 01:11:50 1,089