82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 탄핵, 시간 끄는것도 별론거 같아요

.... 조회수 : 2,503

지금처럼

윤석열 탄핵열망 높을때 

바로바로 진행해야지

시간끌어봤자

헌법재판소 재판관들

윤석열 측근으로 바뀔거고

그럼

안동완 검사처럼 기각되거나

채상병 특검처럼 도돌이표나 될거고

윤건희 지금처럼 국고나 축내면서

5념 임기채우고

나라는 회복불가능한 상태가 될거 같아요...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국힘이
    '24.7.10 5:28 PM (122.46.xxx.45)

동의해야 가능한거 아닌가요?

• 2. 국힘이
    '24.7.10 5:29 PM (125.132.xxx.178)

국힘이 윤석열 결사적으로 옹호하고 있는데요,,,?
    국힘에다가 항의 많이 하고 요구해야죠

• 3. 그러게
    '24.7.10 5:30 PM (116.125.xxx.12)

경상도에서 2명만 민주당 나오거나 비례조국당 더 밀어줬으면 탄핵가는데
    경상도가 막고있잖아요

• 4. ....
    '24.7.10 5:35 PM (112.154.xxx.66)

국힘 따위가 옹호해봤자지

민주당이 탄핵을 원하는 모양새가 아니라
    국민들이 윤석열 탄핵을 청원하는거잖아요

윤석열어 엎드린 언론들이
    민주당이 예뻐서
    너도나도 국회탄핵 청원을 기사화 했겠어요?
    윤석열 탄핵원하는 국민들이 이렇게 많다인거잖아요

민주당이 받아서 기세몰아가면
    국힘 이탈자 생기고
    탄핵정국 가는거죠

느리게 처리하면
    오히려 힘 빠져요

• 5. ....
    '24.7.10 5:36 PM (112.154.xxx.66)

시간끌면
    헌법재판관 다 윤석열 측근으로 바뀌어서
    탄핵도 국정운영도 힘들어져요

윤건희가 이거 기다리는거 거든요

• 6. 112
    '24.7.10 5:37 PM (116.125.xxx.12)

국짐은 이탈안해요
    그동네는 나라 팔아도 지지하는데
    이탈 하겠어요

• 7. ....
    '24.7.10 5:39 PM (112.154.xxx.66)

ㄴ 안철수 삐져서 이탈했는데요? ㅋㅋㅋ

• 8. 112
    '24.7.10 5:41 PM (116.125.xxx.12)

안철수 욕먹고 이탈한거구요
    거기다
    이준석당도 믿으면 안됩니다
    그당은 틈만 생기면 국짐당 들어갈 생각뿐이에요

• 9. 얼굴 나왔네 ㅋ
    '24.7.10 5:47 PM (112.154.xxx.66)

시청역 김건희 사진찍은 사람 확인됨 ㅋㅋㅋ
    https://youtube.com/shorts/BoshlHtZnbk?si=l_cr3rrQ7tpDSz8K

• 10. ......
    '24.7.10 5:47 PM (121.141.xxx.193)

지지율20%이하로 떨어지면 가능

• 11. ....
    '24.7.10 6:08 PM (175.223.xxx.56)

김건희 댓글팀
    한동훈 여론조작팀 운영하는데도
    윤석열 지지율 20프로대인데

이 정도면
    실제 지지율은 20프로 이하예요

• 12. 국회 2/3이상
    '24.7.10 6:13 PM (211.234.xxx.133)

나와야 국회 통과된는데
    국힘에서 이탈표가 나오겠어요?
    (5월 21대 채상병 특검건에서도 국힘 이탈표 거의 안 나왔어요)

일단 22대 국회에서 채상병 특검 통과가 우선

• 13. ??
    '24.7.10 6:36 PM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

누가 왜 시간을 끌어요?
    이재명 방탄하려 안될거 뻔히 알면서 쑈하는거.

• 14. 지지율 20
    '24.7.10 6:45 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

20프로나 30프로나 10프로나 그게 그거지
    어떻게든 조작이라도 해서 20위로 올리는게 저들인데 믿는 바보없구요
    국민들은 임성근 무죄 내리면서 임계치를 넘었어요
    범 야당이 몰아부쳐야해요

• 15. 연변
    '24.7.10 6:46 PM (185.239.xxx.242)

누가 왜 시간을 끌어요?
    이재명 방탄하려 안될거 뻔히 알면서 쑈하는거.222222222222
    그 지지자들이 집회를 왜 나가냐던데. 집회 없이 탄핵되나요?

• 16. 늦추면
    '24.7.10 6:52 PM (175.223.xxx.119)

늦출수록 나라망신
    국고는 텅텅
    국제적 호구인증

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.7.10 7:14 PM (120.142.xxx.14)

전, 조만간 국힘당 내부, 돼똥 등등 지들끼리 엄청 싸우고 폭로전 되면서 탄핵으로 갈거라 쎄게 촉이 오네요.

• 18. ...
    '24.7.10 8:05 PM (211.179.xxx.191)

지금도 헌법 재판소는 보수쪽이 더 많을텐데요?

뭐든 빨리 터지기만 바라는데 희망이 있나 싶긴 하네요.