82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸이 연애 한다고 하는데..

.. 조회수 : 1,939

남편이 연애도 하고 헤어져서 울고불고도 해보고..

인생을 알아야한다고 해놓곤 

막상 딸이 연애한다고 하니

뭔가..이상하네요.

뭐 그리 안하던 간섭까지 하려하고 잔소리 하고..못마땅해 하는게

나랑 연애할 때...내가 눈뒤집혀 쉴드해주고,부모님께 반항하고..

틈만 나면 만난다고 나가고

전화기 붙잡고 잠든적도 많은데..

부모님 반대 이겨낸 나도 있는데

딸이 남친 편드는 거 꼴사나운가 봐요

다른 집 아빠들은 어떤가요?

연애한다고 솔찍히 말한 딸...지금 후회하고 있을거 분명함

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하...
    '24.7.10 4:31 PM (222.108.xxx.61)

저희집을 보니 앞에선 쿨한척 뒤에선 투덜투덜 ...자기도 신나게 연애해서 결혼까지 했구만 ...아빠들은 다 그런가봐요 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.10 4:43 PM (211.251.xxx.199)

인간은 아이 낳고 키우며 한번 성장
    그리고 그 아이들이 연애하고 결혼하며
    또 한번 성장하는거 같아요

• 3. ..
    '24.7.10 5:14 PM (125.176.xxx.40)

아빠들이 그렇죠. ㅎㅎㅎ

• 4.
    '24.7.10 5:42 PM (121.185.xxx.105)

남친편 들면 꼴보기 싫죠. 아들도 그럴테고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615350 이 대화 어떻게 들리나요 18 대화 14:34:15 3,247
1615349 이혼하고 싶은데 40대후반 무슨 자격증 있으면 될까요 20 .... 14:32:10 4,783
1615348 오이지 실패했네요. 7 5월 14:31:54 1,296
1615347 단독)종군기자 명성도 과대포장? 까도까도 나오는 이진숙 논란 21 ㅇㅇ 14:30:22 2,639
1615346 골내기 없기 3 저기 14:29:41 731
1615345 턱 쳐진건 시술밖에 없나요 4 ... 14:22:21 1,458
1615344 냉동주먹밥 뭐가 맛있어요? 2 14:18:41 440
1615343 반반주장남들 드디어 실토하네요. 24 .... 14:15:51 4,184
1615342 경기도 살면서 강남까지 교회 다니려는 건 왜… 19 .. 14:15:04 3,255
1615341 연속 혈당측정기 쓰고 11 연속 14:14:10 1,570
1615340 주식 질문 좀요 3 ㅇㄴㄴ 14:08:11 1,091
1615339 다른건 안 그런데 책 버리는건 왜이리 아깝죠 6 ... 14:05:49 946
1615338 일본 언론 ''한·일, 사도광산 ‘강제노동’ 빼기로 사전 합의'.. 6 ㅇㅇㅇ 14:04:04 711
1615337 인버터에어컨 틀다가 환기하려면 꺼도 될까요? 7 에어컨 14:03:03 1,928
1615336 반려동물에 대한 희생?정성을 보니 21 혹시나 욕먹.. 14:02:16 2,215
1615335 다다미 넉장반 추천해 주신 님!! 5 ㅇㅇ 13:59:49 1,754
1615334 후쿠시마 오염수 우리나라 바다에도 다 퍼진지 오래죠? 6 .. 13:57:07 1,500
1615333 교회에서 주선해줘서 하는 결혼 6 ... 13:56:56 1,884
1615332 탤런트 장광씨랑 그아들 장영 20 ㅡㅡㅡ 13:55:45 7,439
1615331 우리나라도 나중에 안락사 허용할까요? 15 장수지옥 13:54:24 1,657
1615330 상간녀가 본처 속옷,화장품 훔치고 고소까지 1 상간 13:52:53 2,033
1615329 파리 개막식에 나온 책들 아시는분 5 희일 13:52:45 1,151
1615328 궁금사항 있는데요.. 2 위메프 13:50:56 333
1615327 이대남과 이대녀의 성향이 너무 많이 차이나네요 12 ........ 13:49:38 2,091
1615326 에어컨 켰을 때 뜨거운 요리하면 어떻게 해야하는 거에요? 8 .... 13:45:16 2,242