82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 언론 ''한·일, 사도광산 ‘강제노동’ 빼기로 사전 합의''

ㅇㅇㅇ 조회수 : 851

일본 언론 “한·일, 사도광산 ‘강제노동’ 빼기로 사전 합의”
“강제성 표현 논의 없었다” 외교부 주장과 배치
https://v.daum.net/v/20240728093005792

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.28 2:04 PM (203.251.xxx.119)

https://v.daum.net/v/20240728093005792

• 2. Wow
    '24.7.28 2:05 PM (61.43.xxx.156)

내가 일본이라도 윤석열 이쁘겠어요

• 3.
    '24.7.28 2:06 PM (175.120.xxx.236)

윤석열은 감옥이 아니라 일본에서 매실짱아찌 먹으면서 생을 마감하기로 되어 있나봅니다

• 4. 이러다훅간다
    '24.7.28 2:14 PM (125.179.xxx.132)

이렇게 야금야금 나라를 좀먹는건
    큰 죄가 아닌거지요? ㅜㅜ

• 5. ...
    '24.7.28 2:35 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

저런 윤석렬을 뽑은 사람들은 다 친일파인거죠? 어처구니가 없어

• 6. ㄱㅂㄹ
    '24.7.28 2:37 PM (210.222.xxx.250)

그냥 나라 통째로 줘도 윤석열 지지하겠대요..어느 할머니는

• 7. ...
    '24.7.28 2:52 PM (1.236.xxx.201)

이거 탄핵감 아닌가요
    국익에 반한거였으나까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628365 폰 글자가 이상하게 나와요? 10:39:43 169
1628364 요즘 시부모들도 아들 손주 바라나요? 30 ㅇㅇ 10:36:01 2,766
1628363 Nice평가정보 ~ Nice평가.. 10:35:22 265
1628362 아침에 손가락이 뻣뻣해요 9 에효 10:34:10 1,848
1628361 게으른 사람 2탄. 양배추채 베이컨 40 게으른 10:24:56 3,389
1628360 경상도 왜 국짐지지자인지 이해 32 궁금 10:24:04 1,712
1628359 천하람 의원의 시원시원하고 밝은 에너지가 좋아요. 18 ㅇㅇ 10:15:54 1,514
1628358 오이시디 평균이란 11 10:12:28 700
1628357 상대방이 여행을 갔는데 전화나 카톡 붙들고 하는 경우가??? 7 ... 10:10:26 1,789
1628356 절에서 장사하려면 4억 시주? 7 양양낙산사 10:09:17 1,917
1628355 싱하 한 캔 했어요 14 모닝 10:09:06 1,039
1628354 기시다가 원하는 것은 2025년 일왕/왕비가 한국을 방문하는 것.. 6 ㅇㅇ 10:07:01 1,431
1628353 고속버스 모바일티켓 스샷해도 찍히나요 2 ㅇㅇ 10:06:16 659
1628352 한동*말투 34 ........ 10:05:14 3,287
1628351 만성 우울인데 아주 가끔 내가 우울한 게 억울해요. 5 10:05:09 1,419
1628350 그알 어제 아내 교통사고위장 보험살인이요 11 .... 10:01:31 3,067
1628349 아무도 없는 숲속에서 재미있다길래 9 llllll.. 09:58:39 1,406
1628348 백설공주 보니 밀양사건 생각나네요 4 ㅎㅎ 09:57:21 1,497
1628347 응급실붕괴로 추석에 내려오지마라는 27 ㄱㄴ 09:56:01 5,628
1628346 1억원대로 살기 좋은곳 있을까요? 11 가을이 오네.. 09:50:42 2,623
1628345 강아지 나이많이 먹으면 입주위 털색깔이 변하나요 11 09:46:55 874
1628344 아이가 중3입니다. 이혼을 고3졸업후에 하면 좀 나을까요? 26 ..... 09:42:11 3,299
1628343 추석연휴 화상환자' 3배 더 많은데…일주일새 응급실 더 악화 9 ... 09:38:21 1,178
1628342 추석선물로 보리굴비 받았는데 ㅠㅠ 32 .... 09:27:39 5,789
1628341 배우 변우석 좋아하신다면 16 ㅇㅇㅇ 09:17:31 2,574