82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후쿠시마 오염수 우리나라 바다에도 다 퍼진지 오래죠?

.. 조회수 : 1,759

이제 우리나라 수산물도 절대 먹으면 안되는거 맞나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오대양으로
    '24.7.28 2:00 PM (210.100.xxx.74)

다 퍼졌겠죠.
    판단은 각자가.

• 2. ,,,,,
    '24.7.28 2:14 PM (118.235.xxx.122)

방사능만 있겠어요?
    중금속도 심각한데...

• 3. ...
    '24.7.28 2:14 PM (220.124.xxx.12)

물고기가 물보다 500배 빨라서
    방류 그다음날 이미 전세계 바다로.. .
    그뒤로 저는 회는 좀 꺼려지더라구요.

• 4. ....
    '24.7.28 2:23 PM (1.225.xxx.29)

이미 지진나고 쓰나미 몰려왔을때 다 퍼진거 아닌가요?
    그후로 계속 조금씩 퍼지고 있는거죠.
    이미 우리는 십년전부터 계속 오염된 해산물을 먹고 있었죠

• 5. ....
    '24.7.28 2:31 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ처리수와 핵폐기물오염수는 다르죠
    이제부턴 절대 드시지 마세요.기시다와 윤은 개인적으로 하늘에서 천벌이 내릴거라 생각합니다

• 6. 후쿠시마 사고나고
    '24.7.28 2:35 PM (223.38.xxx.177)

몇 달 후 이미 하와이 캴리포니아에 일본 쓰레기들이 넘쳤죠
    지금 대 놓고 휴큐시마 쓰레기 오염수 버린것도 이미 재규룰 몇 번 돌았다죠.
    그냥 지구를 망쳐버린거예요 섬나라뻔뻔한원숭이들이

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628365 폰 글자가 이상하게 나와요? 10:39:43 169
1628364 요즘 시부모들도 아들 손주 바라나요? 30 ㅇㅇ 10:36:01 2,767
1628363 Nice평가정보 ~ Nice평가.. 10:35:22 265
1628362 아침에 손가락이 뻣뻣해요 9 에효 10:34:10 1,848
1628361 게으른 사람 2탄. 양배추채 베이컨 40 게으른 10:24:56 3,389
1628360 경상도 왜 국짐지지자인지 이해 32 궁금 10:24:04 1,714
1628359 천하람 의원의 시원시원하고 밝은 에너지가 좋아요. 18 ㅇㅇ 10:15:54 1,514
1628358 오이시디 평균이란 11 10:12:28 700
1628357 상대방이 여행을 갔는데 전화나 카톡 붙들고 하는 경우가??? 7 ... 10:10:26 1,789
1628356 절에서 장사하려면 4억 시주? 7 양양낙산사 10:09:17 1,917
1628355 싱하 한 캔 했어요 14 모닝 10:09:06 1,039
1628354 기시다가 원하는 것은 2025년 일왕/왕비가 한국을 방문하는 것.. 6 ㅇㅇ 10:07:01 1,431
1628353 고속버스 모바일티켓 스샷해도 찍히나요 2 ㅇㅇ 10:06:16 659
1628352 한동*말투 34 ........ 10:05:14 3,287
1628351 만성 우울인데 아주 가끔 내가 우울한 게 억울해요. 5 10:05:09 1,419
1628350 그알 어제 아내 교통사고위장 보험살인이요 11 .... 10:01:31 3,067
1628349 아무도 없는 숲속에서 재미있다길래 9 llllll.. 09:58:39 1,406
1628348 백설공주 보니 밀양사건 생각나네요 4 ㅎㅎ 09:57:21 1,497
1628347 응급실붕괴로 추석에 내려오지마라는 27 ㄱㄴ 09:56:01 5,629
1628346 1억원대로 살기 좋은곳 있을까요? 11 가을이 오네.. 09:50:42 2,624
1628345 강아지 나이많이 먹으면 입주위 털색깔이 변하나요 11 09:46:55 875
1628344 아이가 중3입니다. 이혼을 고3졸업후에 하면 좀 나을까요? 26 ..... 09:42:11 3,299
1628343 추석연휴 화상환자' 3배 더 많은데…일주일새 응급실 더 악화 9 ... 09:38:21 1,178
1628342 추석선물로 보리굴비 받았는데 ㅠㅠ 32 .... 09:27:39 5,790
1628341 배우 변우석 좋아하신다면 16 ㅇㅇㅇ 09:17:31 2,574