82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다리털 레이저 제모 몇회부터 효과가 눈에 보이나요?

유유리야 조회수 : 489

여름 다리털 있는 게 귀찮아서 다리털 레이저 제모를 하고 있어요

그런데 세 번째 했는데 효과가 별로 없는 거 같아요

그러니까 처음과 별 차이를 못느끼겠어요 

보통 다들 그런지 궁금하네요

경험이 있으신 분들 답을 달아 주시면 감사 드리겠습니다

그리고 겨드랑이도 하려고 하는데 겨드랑이는 몇 회정도 해야 될까요?

무더운 여름 더위 조심하시고 답변 먼저 감사드립니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '24.7.10 2:33 PM (124.63.xxx.106)

딸이 저 닮아 털이 많아서 스트레스 받아해서 팔, 다리 전체 10회 레이저 제모 했어요.
    5회부터는 자라는 속도가 눈에 띄게 줄었고, 많이 줄고 굵기도 많이 가늘어졌습니다.
    그래도 완전히 없어지진 않아요. 원래 그렇다고 하더군요. 지금 3년 정도 되었는데, 조금 나긴 하네요. 원래 10회 이상 해주고 그 뒤에도 1년에 한번씩은 싹 해줘야 한다더군요.
    겨드랑이도 비슷하지 않을까요?

• 2. 111
    '24.7.10 2:47 PM (218.48.xxx.168)

저 완전 털 많았는데 3번 정도 하니 차이 확 느껴지던데요
    겨드랑이는 네번 하니까 거의 없고 다시 안자라요
    팔 다리 겨드랑이 중에 팔이 제일 효과가 떨어지네요
    요즘 조금씩 다시 나고 있어요 여성홀몬이 부족해져서 그런건지

• 3. OO
    '24.7.10 5:25 PM (220.70.xxx.227)

고등딸 팔다리 털 많아서 2년전이 제모했는데 팔다리 5회 했어요. 올해까지 기끔 두세개 얇게 나오고 말아요. 근데 겨드랑이는 여전해서 지금 다시 하고 있어요.
    팔다리는 비싸고 겨드랑이는 5회 3만원이라 다행이에요. ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614729 상가 임대료는 한번 책정하면 재계약시 5프로이내에서만 올릴수있나.. 2 ㄱㄱ 14:21:53 32
1614728 현재 서울 체감온도 40도 2 00 14:19:24 317
1614727 2차 전지 분리수거 하고 싶어요 덥다더워 14:19:01 100
1614726 에어컨 집에 없는 사람!! 저요!! 5 .. 14:17:00 244
1614725 티메프 삼성에서 인수하면 좋을텐데 6 .. 14:13:36 214
1614724 제육볶음 촉촉하게 하는 레시피 아세요? 11 .. 14:11:12 274
1614723 Sk에서 프로모션으로 혜택준다는데 괜찮은건가요? 3 ㅇㅇ 14:07:31 165
1614722 여름철 브라 이런 거 어때요? 1 ㅠㅠ 14:07:03 246
1614721 "법카의 여왕인가?" 8년 간 법카 6억 사용.. 15 14:06:01 803
1614720 강아지 혼자 집에 있는데 에어컨 무풍틀어놨어요 7 14:04:42 463
1614719 민경훈 예비신부 아는형님 피디 3 .. 14:04:05 862
1614718 전 배우 이정진 근황도 궁금해요 8 .,.,.... 13:58:48 777
1614717 요즘 공연 뭐가 좋아요 .. 13:54:48 63
1614716 납량특집)깊은밤 갑자기(김영애, 이기선, 윤일봉) 4 즐감 13:52:53 413
1614715 도쿄 사시거나 잘 아시는 분 도움 부탁드려요 5 .. 13:48:42 364
1614714 윤종신 딸 너무 예쁘네요.. 37 .. 13:46:39 2,449
1614713 변비약은 내성이 생기던데 변비에 좋단 음식은 내성없나요? 5 변비 13:45:49 289
1614712 나중엔 여자직업 어떤걸 선호할가요? 9 123 13:44:18 798
1614711 부모랑 완전 남남인분 계세요? 5 ㅁㅁ 13:42:59 492
1614710 남편한테 술주정해서 사과했어요 3 ... 13:35:53 770
1614709 동안유전자라는게 진짜 있다네요 16 .. 13:35:02 1,652
1614708 중학생 아이 영어공부 가장 가성비가 있으면서 효과적인 방법은 무.. 7 영어 13:33:14 450
1614707 문통 재임시절 김건희 흑역사 전혀 모르고 윤석열 임명한걸까요? 25 ........ 13:33:11 1,061
1614706 이진숙청문회))아니, 감사한 마음을 왜 법카로 표현하나요? 13 시니컬하루 13:31:52 838
1614705 결혼생활 내내 18년간 에어컨ㆍ난방 없었어요 11 ~~ 13:27:50 1,750