82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sk에서 프로모션으로 혜택준다는데 괜찮은건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 704

기기값 3만원 24개월 할부, 

통신사 변경하지 않는 조건.

너무 좋은 조건이니 의심스럽네요.

어떻게 생각하세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄹ
    '24.7.26 2:08 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

기기값 무료인것도 많아요
    의심해야할만큼 좋은 조건 아닙니다.

• 2. ..
    '24.7.26 2:15 PM (39.118.xxx.199)

기기가 뭔지에 따라 다르죠.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.26 2:16 PM (58.229.xxx.92)

아. 기기를 안썼네요
    갤럭시 플립6 입니다
    저는 플립4 쓰고 있고요

• 4. 기기값
    '24.7.26 2:27 PM (183.98.xxx.31) - 삭제된댓글

3만원을 24개월간 낸다는건가요? 아니면 3만원을 24개월 나눠서 낸다는건가요
    전자면 기기값 72만원인거라 막 싸다는 느낌은 안들어요.
    그리고 의무적으로 비싼 통신료 써야 하는 조건도 있을걸요

• 5. 기기값
    '24.7.26 2:28 PM (183.98.xxx.31)

3만원을 24개월간 낸다는건가요? 아니면 3만원을 24개월 나눠서 낸다는건가요
    전자면 기기값 72만원인거라 막 싸다는 느낌은 안들어요.
    또 의무적으로 비싼 통신료 써야 하는 조건이 있는지도 보세요.
    기기값 싼 건 통신료 비싼거 의무사용조건이 있더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628386 양치질 제대로하는 방법! (영상) 3 ㅇㅇ 03:17:43 172
1628385 어느 소아과 의사의 눈물 2 ㅇㅇ 02:47:12 589
1628384 탄핵하고 구속하자!! 4 탄핵하자!!.. 02:41:42 325
1628383 세금이 아깝다 ... 02:23:57 188
1628382 딸이 이구아나로 보여요 5 몸에좋은마늘.. 02:13:24 1,072
1628381 응급실 군의관 배치 강행...현장 의사들 ‘무용지물’ 평가 3 ... 02:11:18 505
1628380 단톡방에서 퇴장시 (알수없음) 1 단톡방 01:45:50 443
1628379 요양보호사 급여 문의 3 문의 01:37:13 561
1628378 굿파트너 첫화보는데 4 ㅡㅡㅡ 01:20:37 1,062
1628377 50에 바디프로필 어떨까요 5 . . 01:14:38 700
1628376 대상포진 의심인데 일요일 문여는 병원이 내과뿐인데 내과가도 되나.. 4 자자 00:46:32 625
1628375 지금 9번 영화 주인공 나훈아씨인가요 1 영화 00:39:27 686
1628374 국힘이 왜 Yuji박사 방탄에 필사적인지 알겠네요. 11 목줄.. 00:36:16 2,176
1628373 9월 말 야외 파티에 리넨 수트는 좀 그렇겠죠 6 00:27:32 527
1628372 응급과 필수과는 망하고 1차, 2차만 늘어난 의료계 14 ... 00:23:08 1,184
1628371 77년생 이번 여름 너무너무 잠이 와요. 7 77 00:19:04 1,895
1628370 발마사지샵 ... 00:18:23 340
1628369 우리 사회는 필터가 없는걸까요 3 khfgf 00:15:40 738
1628368 그알 언니랑 보면서 여자 있었던거 아니야?했는데 3 .... 00:14:50 2,808
1628367 용서? 10 ㅇㅇ 00:08:24 830
1628366 코트 단추를 교체하려는데 설레이네요 6 단추교체 00:04:51 946