82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후이바오 운전하는거 보셨어요?

루이힘내 조회수 : 1,684

후이바오 

루이를 후루쉐에서 과감히 쳐내고

(손으로 밀어 떨어트리고)

운전대 잡고 운전하는거 보셨나요?

져스트후잇! ~~~~

영상은 못 가져와서 죄송합니다ㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루이후이
    '24.7.10 1:33 PM (222.108.xxx.61)

정말 쌍둥이들은 보물들이네요 둘이 커서그런가 아가들이 영특하기가 ㅎㅎㅎㅎ둘이라 외롭지않고 서로 의지도 하고 좋아보이네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.10 1:38 PM (1.243.xxx.125)

출생때 후이 체중이 적어 사실 걱정되기도 했는데
    지금 루이보다 5키로가 더 나가네요
    열심하 더 먹은거겠죠 ㅎㅎ 앉은뒤태보면
    진짜 한번 만져보고 싶어요 ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.10 1:40 PM (1.243.xxx.125)

판다는 통통하게 살찌면 더 이쁜거같아요

• 4. 쓸개코
    '24.7.10 1:45 PM (175.194.xxx.121)

https://www.youtube.com/shorts/iqzkXlQq3AE

• 5. 어머머머머
    '24.7.10 2:03 PM (211.36.xxx.72)

진짜 운전하네 했는데 핸들 줘빼려 하는거네요 ㅋㅋㅋ
    조만간에 핸들 빠지겠다는

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.10 4:26 PM (121.162.xxx.234)

나도 담엔 저렇게 타야쥐 아니쥐
    오빠 달려 아니 언니 달려 ㅋㅋ
    도무지 말로 표현할 길 없는 소녀 우리 후이.

• 7. 아하
    '24.7.10 4:55 PM (112.152.xxx.66)

전체적인 동영상보니
    운전하는게 아니고
    운전대 뽑는중?이었나봐요 ㅠ

동영상 감사드립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614700 2차 전지 분리수거 하고 싶어요 4 덥다더워 14:19:01 647
1614699 에어컨 집에 없는 사람!! 저요!! 8 .. 14:17:00 1,134
1614698 티메프 삼성에서 인수하면 좋을텐데 16 .. 14:13:36 875
1614697 제육볶음 촉촉하게 하는 레시피 아세요? 19 .. 14:11:12 1,059
1614696 Sk에서 프로모션으로 혜택준다는데 괜찮은건가요? 4 ㅇㅇ 14:07:31 352
1614695 여름철 브라 이런 거 어때요? 3 ㅠㅠ 14:07:03 794
1614694 "법카의 여왕인가?" 8년 간 법카 6억 사용.. 25 14:06:01 2,027
1614693 강아지 혼자 집에 있는데 에어컨 무풍틀어놨어요 8 14:04:42 1,028
1614692 민경훈 예비신부 아는형님 피디 5 .. 14:04:05 2,185
1614691 전 배우 이정진 근황도 궁금해요 14 .,.,.... 13:58:48 1,939
1614690 요즘 공연 뭐가 좋아요 .. 13:54:48 111
1614689 납량특집)깊은밤 갑자기(김영애, 이기선, 윤일봉) 5 즐감 13:52:53 719
1614688 도쿄 사시거나 잘 아시는 분 도움 부탁드려요 8 .. 13:48:42 603
1614687 윤종신 딸 너무 예쁘네요.. 42 .. 13:46:39 4,320
1614686 변비약은 내성이 생기던데 변비에 좋단 음식은 내성없나요? 5 변비 13:45:49 453
1614685 나중엔 여자직업 어떤걸 선호할가요? 12 123 13:44:18 1,451
1614684 부모랑 완전 남남인분 계세요? 4 ㅁㅁ 13:42:59 852
1614683 남편한테 술주정해서 사과했어요 3 ... 13:35:53 1,054
1614682 동안유전자라는게 진짜 있다네요 22 .. 13:35:02 2,459
1614681 중학생 아이 영어공부 가장 가성비가 있으면서 효과적인 방법은 무.. 8 영어 13:33:14 668
1614680 문통 재임시절 김건희 흑역사 전혀 모르고 윤석열 임명한걸까요? 28 ........ 13:33:11 1,500
1614679 이진숙청문회))아니, 감사한 마음을 왜 법카로 표현하나요? 14 시니컬하루 13:31:52 1,167
1614678 결혼생활 내내 18년간 에어컨ㆍ난방 없었어요 13 ~~ 13:27:50 2,365
1614677 해리스 강력하네요 16 .. 13:25:09 3,352
1614676 부림제지 리퍼제품할인해요. (광고×) 4 .. 13:23:38 922