82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해리스 강력하네요

.. 조회수 : 6,280

연설도 잘하고 에너제틱하고 팡팡 튀는느낌 

트럼프가 손안대고 코풀듯이 대권 가져가는줄 알았더니 

그렇게 쉽게는 못이길듯요 

세상일 쉬운건 없네요 역시

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 과연
    '24.7.26 1:26 PM (223.38.xxx.116)

흑인+여자가 이길까요

• 2. 보고
    '24.7.26 1:27 PM (39.7.xxx.16)

있으면 시원한 느낌이들어요

• 3. ssunny
    '24.7.26 1:27 PM (14.32.xxx.34)

진짜 대통령은
    하늘이 낸다는 말이 맞나 생각했어요
    바이든이 임기 못마치면 대행? 정도 생각했지
    이렇게 급작스럽게 대통령 후보가 되고
    선거판이 휘몰아치게 될 줄 누가 알았겠어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.26 1:29 PM (106.101.xxx.253)

해리스 강력하네요.
    연설도 잘하고 에너제틱하고 팡팡 튀는느낌
    시원한 느낌 저도 다 공감

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.26 1:36 PM (207.244.xxx.82)

트럼프쪽 부통령후보인 밴스가
    과거 해리스더러 애 없다고 뭐라고 한 것 때문에 좀 시끄러운가봐요
    그것도 참 그렇죠
    공격할 거리가 없어서 애 없다고 공격하다니요.

• 6. ...
    '24.7.26 1:37 PM (223.62.xxx.205)

호탕하니 시원시원해서 좋아보여요. 트럼프는 자기고집 꼬장꼬장한 불통 할배 느낌이라 별로

• 7. 엄청
    '24.7.26 1:38 PM (49.143.xxx.67) - 삭제된댓글

자주 웃네요.
    웃으면 엄청! 즐거워보임 ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.26 1:40 PM (222.233.xxx.216)

돌풍이네요
    너무나 에너지가 뿜뿜 휘어잡는 매력이 있어요

• 9. . .
    '24.7.26 1:41 PM (1.235.xxx.28)

밴스는 아이없는 사람 다 싸잡아서 욕해요.
    아이들도 투표권을 줘서 그 부모가 그 투표도 관리하고 권리를 더 줘야한다고 하고
    게이인 Pete Buttigieg 교통장관이 아이 두명 입양해서 키우는데도 아이 안 낳아본 인간이 뭘 알겠냐하고 폄하하고.
    Vance는 39뿐이 안되었는데 완전 시대를 역행하는 꼴통이라 젊은 세대들이 경악하고 있다는

• 10. ㅓㅓ
    '24.7.26 2:01 PM (1.225.xxx.212)

문재인과 악수하고 자기바지에 바로 손닦던모습 생각나
    이여자 보면 불쾌합니다.

• 11. 영통
    '24.7.26 2:16 PM (106.101.xxx.238)

말만 번지르르한
    반장 회장. 많이 해 본 여학생 느낌.
    막상 지휘 능력은 없어보이는.
    권력욕만 많은 학교임원. 많이하는 여학생 느낌

• 12. 해리스
    '24.7.26 2:22 PM (90.215.xxx.187)

미국내에 안티 엄청 많은 사람 아닌가요

• 13. 관상
    '24.7.26 2:23 PM (220.125.xxx.229)

뭔가 부족한게 있어 보여요
    술에 물탄듯 물에 술탄듯한 인상입니다
    대통령은 최종 결정자라 단호함이 있어야 하는데
    최종 결정할 수 있는 용기와 능력이 부족해 보여요
    뭔가 남다른 능력이 있어 보여야 하는데 그런게 없어요
    민주당 지지하는 남자들 백인들 아시아인들도 망설일 것 같아요
    백인들이 꺼릴테고 아시안들도

• 14. 알파카파알파
    '24.7.26 2:24 PM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

엄청난 야심가죠.
    30년 연상 윌리 브라운 통해 정계 입문하고
    검사장 시절부터 오랫동안 정치를 준비해 왔어요.
    저는 호불호를 떠나
    저는 트럼프 대항마가 되기엔
    어렵다고 봅니다.

• 15. 뭐랴
    '24.7.26 2:24 PM (223.38.xxx.247)

흑인도 아니고 여자도 아니예요
    한 꺼풀만 벗겨 봐도 아닌게 보이는데 무식하게 뭔 소리여

• 16. ...
    '24.7.26 2:37 PM (1.223.xxx.28) - 삭제된댓글

낙태권도 찬성법안 사인할거라고
    공개적으로 대놓고 지지하고
    여러사안에서 진보여서 보수 총공격 받고 있어요
    눈치보지않고 적극적으로 목소리 내는게 멋져요

• 17. ..
    '24.7.26 2:44 PM (125.128.xxx.119) - 삭제된댓글

엄청난 야심가 맞구요.
    흑인이라기보다 인도인에 더 가까워요.
    똑똑한 인도인 엄마 아래서 인도식 문화속에서 자랐죠.
    반트럼프 세력이 다 집결해서인지, 처음 예상보다는 더 잘하고 있네요.

• 18. ..
    '24.7.26 3:13 PM (148.252.xxx.169)

실력은 기본이지만 인생 운같아요. 그렇게 준비되었고 긴절하던 힐러리는 오바마와 가시밭길같은 경선 떨어지고 그 이후에도 비호감이미지로 끝난 여성대통령꿈이 ..

• 19. 허니문
    '24.7.26 5:17 PM (182.209.xxx.17)

지금은 허니문효과라고 보는 시선도 있던데 더 지켜보면 알겠죠
    미국대선은 남의 나라 얘기라 그런지 재밌네요

• 20. ..
    '24.7.26 6:19 PM (121.169.xxx.94)

불륜녀에요

• 21. ???
    '24.7.26 9:41 PM (211.234.xxx.159) - 삭제된댓글

해리스가 우리 국익에 더 도움이 되나요?

• 22. ??
    '24.7.26 9:42 PM (211.234.xxx.159) - 삭제된댓글

해리스가 우리 국익에 더 도움이 되나요?
    그렇다면 오케이.