82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초 맛집 추천 부탁드려요 제발

..... 조회수 : 1,396

오랫만에 서초 갈 일이 생겨서 

중학생 사춘기 딸아이와 같이 외식하려고요. 

찐 맛집 알려주시면 정말 감사해요. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.10 10:19 AM (112.216.xxx.18) - 삭제된댓글

서초구 전체요? 아니면 서초동? 반포동? 어딘지 정확히 이야기를 해야...

• 2. ....
    '24.7.10 10:20 AM (211.114.xxx.252)

남부 터미널 근처나 서울 고등학교 근처 추천해 주시면 감사드려요.

• 3. 이탈리아
    '24.7.10 10:23 AM (61.74.xxx.225)

다피타 라고 이탈리안 음식점요
    날치알 부추 파스타가 맛있어요

• 4. .....
    '24.7.10 10:27 AM (211.114.xxx.252)

오오 감사해요. 제가 가려는데에서 얼마 안되는 곳에 있어요.

• 5.
    '24.7.10 10:42 AM (172.226.xxx.45)

고기 좋아하시면 소들녘 돼지갈비 맛나요. 하오차이 망치탕수육도 좋고요.

• 6.
    '24.7.10 10:44 AM (175.209.xxx.213)

봉산옥
    루엘드파리
    대게나라
    백년옥
    호키포키

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.7.10 10:44 AM (223.38.xxx.109)

중학생 딸아이면 윗님이 추천해주신 다피타 좋아요

• 8. ㄴㄴ
    '24.7.10 10:45 AM (211.192.xxx.103)

그 식당 음식은 그럭저럭 먹을만해도
    직원들 태도가 아~주 안 좋으니 참고하세요!

• 9.
    '24.7.10 11:01 AM (112.216.xxx.18) - 삭제된댓글

다피타를 한번 가 보고 안 가는데 뭐 엄청 좋은 식당 다녔던 아이 아니라면 괜찮을듯
    호키포키 좋은데 자리가 있어야...자리만 있다면

• 10. ---
    '24.7.10 11:05 AM (112.169.xxx.139)

다*타 비추예요.ㅠ
    중국집 하오차이, 서울고 근처 디토(여기 좀 가격대가 있어요), 예당근처 비노인빌라

• 11. 소파
    '24.7.10 11:13 AM (223.62.xxx.181)

저도 다피타 추천이요~~

• 12. 서울고
    '24.7.10 11:16 AM (211.104.xxx.48)

백년옥 좀 그만 추천!너무 평범한 한식집.서울고 앞이라 했으니 다피타나 사라스(요긴 저렴한 칼국수 맛집) 그 옆 동남아 음식점 괜찮고,남부터미널 성덕이라는 딤섬집 괜찮아요

• 13. 베트남식당
    '24.7.10 11:33 AM (121.162.xxx.227)

몬안베띠요!!

불어로 나의 입맛이라는 몬 아뻬띠인데 뭔 한글로 몬안베띠라고 간판을 달았는지..
    하지만 가시면 상당히 만족할 외관, 메뉴, 맛, 친절도

• 14. 맞아요
    '24.7.10 11:41 AM (218.48.xxx.80)

백년옥은 진짜 너무너무 아닙니다.
    어느 동네를 가도 널린 식당

• 15. ㅎㅎ
    '24.7.10 12:59 PM (211.234.xxx.200)

다피타 추천이라 ㅎㅎㅎ
    그쵸 거길 추천해야 82지 ㅋㅋㅋ

• 16. .....
    '24.7.10 1:57 PM (211.114.xxx.252)

윗님 ㅋㅋㅋ
    거길 추천해야 82지 이 말이 칭찬인지 아닌지 헷갈려요 ㅋ
    아...이렇게 많은 댓글이 달릴 줄이야...
    역시 82에요.

• 17.
    '24.7.10 2:21 PM (61.74.xxx.225)

그게 무슨 뜻이래요?
    추천하고 기분 나빠질라고 하네요

• 18. ....
    '24.7.10 4:47 PM (223.33.xxx.167)

아뇨아뇨 추천해주셔서 진심 넘넘 감사해요