82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 배우고 있는데

ㅡㅡ 조회수 : 1,771

가르쳐 주는 분이

니가 그렇지 뭐

이게 잘못 저게 잘못

그리고 자기 씨드 많다고 자랑하는데

그냥 주식 하지 말까요?

묘하게 기분 잡치게 하네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.10 9:09 AM (211.241.xxx.247)

주식은 누가 가르친다고 되는 게 아니예요
    그 사람을 어찌 믿어요.

• 2. ...
    '24.7.10 9:12 AM (220.85.xxx.147)

하지마세요.
    그 정도도 기분 잡치는데
    앞으로 어찌 견디실려고...

• 3. ..
    '24.7.10 9:16 AM (119.197.xxx.88)

주식하면서 쌩돈 눈앞에서 날아가고 잠 못자고 몇번 울고불고 하면 저절로 터득돼요. 종목선택도 결국 내가.
    전문가들이 선택해준 종목도 반은 오르고 반은 나락.
    주변사람과 주식 코인 이런거 나누지 마세요.
    인간관계만 망가짐.
    부부끼리도 주식은 공유 안해요. 망하면 서로 원망이라

• 4. ..
    '24.7.10 9:20 AM (115.140.xxx.42)

가르쳐주시는분이 남편??

천천히 책보고 유투브보며 배우시길
    혼자는 어려워요 이해가 안된다면 그냥 저금하시길 추천합니다

• 5. ,,,,,,,,,,
    '24.7.10 9:20 AM (119.194.xxx.143)

누가 주식을 배워서 해요
    일단 그 가르쳐주시다는 자체가 말도 안되는겁니다
    신도 모르는 주식을
    그냥 배우지말고 하고싶으면 혼자 하길
    원글님도 참...답답

• 6. 독학자
    '24.7.10 9:30 AM (175.120.xxx.173)

혼자서 배우세요.
    고졸이상이면 충분히 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614744 벽걸이에어컨 냉방 후 송풍은 꼭? 피곤 20:29:38 77
1614743 잘못 배달 온 생수는 버릴까요? 2 찐감자 20:28:18 161
1614742 하이닉스 2주만에 23.54%나 빠졌네요 ㅇㅇ 20:27:14 164
1614741 부부가 묘하게 닮았네요. 오래살아도 3 안닮는 20:25:19 357
1614740 97년생 걱정 20:20:55 246
1614739 갑자기 천둥&번개치며 비가 엄청 쏟아지네요. 5 분당 20:19:46 832
1614738 친정부모님이 언짢아 하시는데요 10 20:15:48 857
1614737 식구수대로 어디 아프다고 징징대는 시댁 4 하늘 20:15:42 410
1614736 베란다에 나가면 깜짝깜짝 놀라요 1 ........ 20:13:52 827
1614735 아이돌 연습학원 가보면 1 20:12:32 357
1614734 여자탈렌트이름알려주세요 2 20:11:34 327
1614733 남편한테 육두문자 보냈어요 5 날도더운데 20:10:34 1,041
1614732 미혼은 경조사비 안 내나요? 9 ㅇㅇ 20:08:16 411
1614731 아들이 국제발신으로 친구망신문자를 받았어요 6 피싱사기 20:07:05 924
1614730 친구가 액서서리가게 오픈했는데요 가가 20:07:00 218
1614729 남편이랑 싸웠는데 좀 봐주세요 3 원글 20:02:47 624
1614728 파리 올림픽 축하공연해요 5 ㅇㅇ 19:57:18 1,019
1614727 고급 쿠키라고 해서 백화점에서 샀는데.... 15 ㅇㅇ 19:54:52 1,681
1614726 김치등갈비찜 짜면서 달아요? 2 아름누리 19:49:33 270
1614725 에어컨 25도 일주일간 풀가동 해도 상관없을까요 8 무더위조심 19:47:45 1,322
1614724 거지근성 있는 사람이 인성도 나쁘다는 걸 알았어요 9 ... 19:47:13 822
1614723 애가 1년 넘도록 뚫은 귀걸이 자리가 아물지 않는다고 10 뚫은 귀 19:44:47 527
1614722 태양광·보이스피싱 조직까지…코로나 지원금 3.2兆나 샜다 1 .... 19:40:38 389
1614721 너무 짠 미역 줄기볶음 5 미역 19:33:48 411
1614720 시댁문제로 남편까지 싫어질수 있나요 10 ... 19:33:23 1,155