82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윗집? 소변보는 소리에 오늘도 아침 기상합니다

한방울떨어지는소리도 조회수 : 4,183

안방 화장실에서 윗집 소변보는 소리가 적나라하게 들려서 ^^

전립선이 문제이신가 

너무 끊어서 나오고  오래 볼 일 보시네요

끝에 한방울,한방울까지 짜내시는 소리에,,,

나도 저렇게 들릴텐데ㅜ

윗집 소리겠죠?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.10 7:40 AM (124.54.xxx.206)

ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
    괴로우시겠어요

• 2. 어머나
    '24.7.10 7:42 AM (121.166.xxx.230)

얼마나 방음이 안되는집이기에

• 3. ㅠㅠ
    '24.7.10 7:42 AM (117.111.xxx.165) - 삭제된댓글

한방울 짜내는 소리까지 들리면
    같은 방에 사는 수준인데 힘드시겠어요.

• 4. 버섯돌이
    '24.7.10 7:48 AM (14.42.xxx.138)

방음상태 안좋은 집이 문제죠 그정도면 너무 심한데요

• 5.
    '24.7.10 7:49 AM (58.234.xxx.248)

결혼전 친정집에 살때 저도 똑같이 그소리에 깻어요
    똑같은시간에 항상 소리났는데 너무 괴로웠어요ㅜㅜ

• 6. ㅎㅎ
    '24.7.10 7:52 AM (218.159.xxx.228)

저는 윗집 할아버지 양치하면서 헛구역질 웩웩거리는 소리 들으며 출근준비를 했었죠. 아 괴로운 몇년이었어요.

• 7. ..
    '24.7.10 7:53 AM (106.101.xxx.69) - 삭제된댓글

저희집도 그래요..

• 8. ㅇㅂㅇ
    '24.7.10 7:57 AM (182.215.xxx.32)

너무 심한데요? 한방울떨어지는 소리까지???

• 9. 왜 집을
    '24.7.10 8:03 AM (203.81.xxx.40)

그렇거밖에 못 짓는걸까요
    그것이 알고 싶네요
    한두푼도 아닌데....

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.10 8:29 AM (116.38.xxx.241)

그거비데소리일수도 있어요.웅#비데가 그런게있더라고요.나도 아랫집에서 오줌누는소리들린다고.ㅠ
    결국 비데바뀠더니 이제소리안난다고했어요.
    오해하기딱좋아요.

• 11. 드립치러
    '24.7.10 8:40 AM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

들어왔다가 내용보고 뭔가 슬퍼지는..

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.10 8:46 AM (61.39.xxx.156)

저두 신혼집이 그랬어서 진짜 괴로웠어요
    신축 전세였는데 집을 뭐 이따위로 ㅜㅜ

• 13.
    '24.7.10 8:53 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    한 방울까지 쥐어짜는 소리 나중에 정들어서 응원하게 될지도
    제 대학동기는 다닥 붙어 있는 단층 주택단지에 살았는데 결혼으로
    독립 할 때까지 옆 집 아저씨 코고는 소리 때문에 괴로웠다고 핟ㅓ라구요

• 14. ..
    '24.7.10 8:55 AM (223.39.xxx.11) - 삭제된댓글

건설사가 문제네요.
    집값도 비싸고 선분양 하면서 얼마나 자재를 빼먹으면 남의집 소변소리가 들릴까요ㅜ
    저는 옛날 결혼전 혼자 원룸살때 옆집남자가 얼마나 야동을보는지 야동소리 노이로제 걸렸어요.
    아우 미친 야동 매니아

• 15. ㅡㅡ
    '24.7.10 9:04 AM (121.166.xxx.43)

입주2년 이내면
    화장실천정 열고 윗부분에 실리콘으로 테두리 둘러달라고 하세요.
    AS후 조금 낫다고 합니다.

• 16. 선플
    '24.7.10 9:15 AM (182.226.xxx.161)

헐.. 말도안돼...그런 소리까지 들린다면 거의 같이 사는 수준아닌가요.. 으...........

• 17. 들리더라구요;;;
    '24.7.10 10:03 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

저희 아파트 소음없는 편인데, 새벽 안방 소변소리는 넘 적나라해요
    일부러 거실화장실 쓰는데 가끔 비몽사몽간에 안방 쓴 날은 챙피해요

• 18.
    '24.7.10 12:06 PM (119.196.xxx.63)

그래서 전 자기직전 안방화장실 문닫고 자요
    진짜 넘 잘들...ㅠ