82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히트텍 두겹이상 껴입어보신분ㆍ

히트텍 조회수 : 997

많이 따뜻할까요

한겹 보단 두겹이 낫죠?

위에 두꺼운 패딩을 못입고 얇은패딩 입어야해서요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 히트텍
    '24.7.9 11:26 PM (58.29.xxx.96)

추워요.
    차라리 삼중보온메리가 낫아요.

• 2. ..,
    '24.7.9 11:28 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

고어텍스 가져가세요

• 3.
    '24.7.9 11:29 PM (112.153.xxx.101)

아글쿤요 히트텍 입고 그위에 삼중보온메리 입음 따뜻하겠죠?

• 4. ..
    '24.7.9 11:32 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

땀 안나는 사람들은 히트텍 1도 안따뜻해요.
    기모 내의가 백배천배 나아요.

• 5. 워니ㅣ
    '24.7.9 11:42 PM (112.153.xxx.101)

댓글감사해요 일단 삼중 보온메리 주문했어요 입어보고 따뜻하면 몇개 더 주문해 삼중을 두겹입게요 ㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.10 12:01 AM (112.146.xxx.223)

히트텍은 입고 움직임이 많아 몸에서 열이날때 그열을 빼앗기지않고 잡고 있어주는 원리래요 입고 가만히 있으면 안 따듯해요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.7.10 8:55 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

스키탈때 히트택입고
    평소 일할때는 byc이런곳 앏은내복 입어요
    내복이 최고더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614478 위메프 일반결제 카드저장된 건 어떻게 삭제하나요 8 컴맹 02:32:41 309
1614477 지금 습도 대단하지 않나요? 3 .. 02:17:29 624
1614476 Gucci FW 패션쇼를 보니 8 그냥 01:49:25 656
1614475 필리핀에서 태풍으로 이재민만 60만명 1 ㅇㅇㅇ 01:48:55 652
1614474 윤석열 증조부가 윤상년,,, 1 01:48:17 719
1614473 상품권을 몇십,몇백씩 사두는건 뭐때문인가요? 6 ??? 01:43:19 862
1614472 트럼프 "돌처럼 멍청한 해리스" 5 ㅇㅇ 01:39:56 614
1614471 세수부족 메꾸려 파출소 50곳 매각 10 예라이 01:34:40 857
1614470 라면 먹고싶은데 이젠 소화가 잘 안돼요 2 라면 01:31:41 306
1614469 尹, 한동훈과 러브샷…제로콜라도 따로 준비 7 ㅇㅇ 01:18:07 879
1614468 앵무새 따라하기 3 도롤ㅇ 01:08:58 309
1614467 살 뺄 때 커피 많이 드시나요 6 다이어트 01:00:07 848
1614466 남자들 기준 최고 미녀 11 ㅎㅎ 00:59:59 2,040
1614465 아이 적금 해제하려면 은행에 가야하나요 1 아이 00:58:30 295
1614464 다이어트 중인데 방금 라면 끓어먹었어요. 5 청순마녀 00:55:24 613
1614463 낮과밤이... 미진이랑 이모는 모녀사이같아요 2 ... 00:54:35 926
1614462 축협 해산 청원 동참해주세요 1 축구팩 00:53:53 150
1614461 소파 사려는데 참견해주세요 2 ... 00:43:11 488
1614460 한씨여자 장씨여자 누가더 이쁜가요? 8 ㅇㅇ 00:32:18 1,169
1614459 윤이나 한이나 똑같은데 4 00:31:07 512
1614458 벌거벗은 채 거리로 내몰린 지적장애 9살 초등생 1 ... 00:29:34 1,709
1614457 MBC흥해라~ 4 ... 00:19:59 1,163
1614456 강아지 목소리 번역해주면, 세계적으로 성공일텐데요 11 대박아이템 00:19:00 695
1614455 직장다니는 분들 옷 주로 어디서 사세요~? 4 ... 00:18:03 987
1614454 애플사이다비니거를 삿어요(먹던 사과식초랑 차이가?) 8 애플사이다비.. 00:16:19 1,112