82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소파 사려는데 참견해주세요

... 조회수 : 1,611

헤드레스트 4인용 가죽으로 사려는데 자코모 다우닝 어느 게 나은가요?

색상도 참견 부탁드려요~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.25 12:44 AM (112.153.xxx.65)

다우닝은 쿠션이 좀...탄탄한 편이었어요 저는 나뚜지가 더 좋았는데 자코모도 괜찮다고 하더라구요
    자코모 경기도 어디에 본사 할인매장 크게 있다고 하던데 거기가면 물건도 많고 시중보다 싸게 구매할 수 있다고 들었어요

• 2. 파피
    '24.7.25 1:04 AM (211.208.xxx.151)

저는 에싸 추천해요. 너무 편해요.

• 3.
    '24.7.25 5:30 AM (218.235.xxx.72)

소파 추천요

• 4. 자코모
    '24.7.25 8:33 AM (106.101.xxx.24)

남양주에 전시장이 있어요
    다우닝도 다른 곳에 전시장이 있고요
    두곳을 가보고 결정하시면 좋을듯합니다

다우닝은 튼튼하고 가죽도
    좋기는 한데 너무 딱딱해서
    앉아있기가 좀 그랬고
    자코모는
    전시장 제일 윗층 고가 제품들은
    예쁘고 좋더라고요
    밑에 저가는 좀 그렇더라고요
    경제적으로 여유로우시면
    나뚜찌가 제일 좋긴하죠
    나뚜찌 천만원대 소파에
    앉아보면 소파란 이런것이구나?란 느낌이 와요
    나뚜찌는 분당수입가구거리에 가보시면 매장이 크고 좋아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.25 9:38 AM (58.29.xxx.148) - 삭제된댓글

현대 리바트 소파 괜찮아요 프리미엄급은 수입가구보다 나은거
    같아요
    용산 아이파크몰에 가면 가구전시장이 큰거 있어요
    여러 브랜드 많이 있으니 비교해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628300 지금 의대생 전공의들 이해가 안가는게 있어요 1 갸우뚱 18:24:50 144
1628299 굿파트너 나오시는 분들 조연분들 연기 너무 잘하지않나요? 3 .. 18:16:51 340
1628298 치실 효과 확실히 느꼈어요 2 .. 18:15:00 703
1628297 돈 있는데 재미없게 사시는 분들 4 .. 18:14:18 535
1628296 중앙보훈병원 치과 어떤가요? 치과 18:09:18 73
1628295 아무나 만나지 말라는 말 이웃의 질투.. 18:07:28 418
1628294 남자들끼리 필리핀세부 4 난나 18:07:01 468
1628293 자전거 남의주차장에 주차 .. 18:01:20 160
1628292 말린 나물 삶을 때 보드랍게 하는 팁. 6 17:58:48 525
1628291 촛불집회 방송 같이 봐요 5 !!!!! 17:44:37 484
1628290 결론은 현숙(중국)이 제일 부자인거죠? 10 .... 17:43:20 1,303
1628289 해외여행갈 때 김치, 라면 가져가세요? 21 ... 17:39:57 995
1628288 청약통장 질문이 있는데 도움 좀 주세요~~ 1 ㅇㅇ 17:36:08 295
1628287 굿파트너 이해안가는 점있어요 4 굿파트너 17:35:47 1,123
1628286 미국은 현금만받는가게 위장손님이 있대요 2 미국 17:31:51 1,260
1628285 만날 때마다 노후 걱정하는 친구 28 오늘도 17:29:05 2,274
1628284 지금 종기를 짜는 상황일까요 3 sdge 17:28:23 589
1628283 블로그랑 인스타에 물건 파는 사람들 거짓말인지 뭔지 7 인터넷 17:24:36 609
1628282 길 좀 건너본? 비둘기 8 오늘본 17:21:21 625
1628281 제주 해변이랑 가장 가까운 숙소 1 .. 17:20:47 321
1628280 제가 할수있는건 이거뿐인데 11 ㅜㅜ 17:13:24 1,106
1628279 맥도날드 대파크림버거 최고 8 17:09:23 1,943
1628278 남동생 연락하는 데 올케 눈치 봐야하나요? 107 ㄴㄴ 17:08:23 2,919
1628277 대상포진 주사 60세 넘어야 하나요? 2 건강하자 17:07:15 730
1628276 50 넘으신 분들 아침에 일어났을 때 몸상태 어떠세요? 24 ㅡㅡ 17:06:45 1,895