82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장다니는 분들 옷 주로 어디서 사세요~?

... 조회수 : 2,990

티나 블라우스는 인터넷으로 사도 실패가 거의 없는데 바지는 실패가 많아 환불비가 아깝네요..ㅜ

직접 가서 입어보고  사자니 넘 저질체력이라 돌아다니고 입어보는것도 만만치 않네요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '24.7.25 12:34 AM (39.125.xxx.145)

맞아요 바지가 참 ㅜㅜ
    저는 유니클로나 무신사자주가요
    두브랜드모두 품질이 좋고 기본아이템 많고
    가격이 합리적이어서요

• 2. 띠어리
    '24.7.25 12:53 AM (118.235.xxx.124)

띠어리 그것도 똑같은 모델 바지 원단만 달리해서요
    아니면 쉬즈미스에서 66 사서 뜯어고쳐요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.25 1:36 AM (211.219.xxx.212)

첫댓 참...유니클로 간다고 당당하게 쓰다니 개념 밥말아 드셨네
    한섬이 비싸긴해도 한국인 체형엔 잘 맞아요
    자라가 갓성비인데 여긴 꼭 입어보고 사야해요

• 4.
    '24.7.25 1:58 AM (59.30.xxx.66)

바지는 홈ㅅ핑 보고 괜찮으면
    네이버 검색하면 더 싸요

무조건 인터넷으로 사요
    겉옷이나 블라우스는 주로 bcbg에서 주로 온라인으로 사는데
    가끔 라인이나 리스트도 딸이 좋아해서 사 주네요

• 5. 자라
    '24.7.25 6:44 AM (172.225.xxx.237)

인터넷으로 사고 매장에가서 반품하면 빈품수수료 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628303 한탄강 주상절리길 질문드려요 질문 18:38:28 7
1628302 청국장이 낫또보다 유익균이 많다는데 맞나요? ... 18:34:36 34
1628301 루비똥 스피디 리폼해허 미니백으로 만드는거어때요? 1 18:31:23 139
1628300 지금 의대생 전공의들 이해가 안가는게 있어요 5 갸우뚱 18:24:50 350
1628299 굿파트너 나오시는 분들 조연분들 연기 너무 잘하지않나요? 6 .. 18:16:51 481
1628298 치실 효과 확실히 느꼈어요 6 .. 18:15:00 977
1628297 돈 있는데 재미없게 사시는 분들 6 .. 18:14:18 783
1628296 중앙보훈병원 치과 어떤가요? 치과 18:09:18 94
1628295 아무나 만나지 말라는 말 이웃의 질투.. 18:07:28 511
1628294 남자들끼리 필리핀세부 4 난나 18:07:01 595
1628293 자전거 남의주차장에 주차 .. 18:01:20 181
1628292 말린 나물 삶을 때 보드랍게 하는 팁. 6 17:58:48 622
1628291 촛불집회 방송 같이 봐요 5 !!!!! 17:44:37 530
1628290 결론은 현숙(중국)이 제일 부자인거죠? 10 .... 17:43:20 1,448
1628289 해외여행갈 때 김치, 라면 가져가세요? 20 ... 17:39:57 1,102
1628288 청약통장 질문이 있는데 도움 좀 주세요~~ 1 ㅇㅇ 17:36:08 318
1628287 굿파트너 이해안가는 점있어요 4 굿파트너 17:35:47 1,229
1628286 미국은 현금만받는가게 위장손님이 있대요 2 미국 17:31:51 1,368
1628285 만날 때마다 노후 걱정하는 친구 31 오늘도 17:29:05 2,517
1628284 지금 종기를 짜는 상황일까요 3 sdge 17:28:23 632
1628283 블로그랑 인스타에 물건 파는 사람들 거짓말인지 뭔지 7 인터넷 17:24:36 652
1628282 길 좀 건너본? 비둘기 8 오늘본 17:21:21 665
1628281 제주 해변이랑 가장 가까운 숙소 1 .. 17:20:47 350
1628280 제가 할수있는건 이거뿐인데 12 ㅜㅜ 17:13:24 1,219
1628279 맥도날드 대파크림버거 최고 8 17:09:23 2,067