82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포샵 안한 김건희 v0 보세요

와우 조회수 : 31,677

https://m.yna.co.kr/view/PYH20240709019500013

강심장들만 보세요.

115 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.9 7:22 PM (211.223.xxx.44)

설마요 정말요??

• 2. 어머
    '24.7.9 7:22 PM (220.93.xxx.201)

(혐) 표시좀요. 너무 놀랬어요

• 3. 페이크
    '24.7.9 7:22 PM (211.36.xxx.96) - 삭제된댓글

사진이네요.

• 4. 어머
    '24.7.9 7:23 PM (118.235.xxx.37) - 삭제된댓글

바퀴벌헤 전문제약업체 콤배트 광고모델해도 되겠어염

• 5. ///
    '24.7.9 7:23 PM (61.79.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    성형전 얼굴이네요

• 6. 어머
    '24.7.9 7:23 PM (118.235.xxx.37) - 삭제된댓글

바퀴벌레 전문제약업체 콤배트 광고모델해도 되겠어염 ㅋ

• 7. 어머
    '24.7.9 7:24 PM (1.225.xxx.136)

놀라워라...

• 8. 웁스
    '24.7.9 7:24 PM (211.184.xxx.126)

엄마야! 깜짝이야!

• 9. 인상보소
    '24.7.9 7:26 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

살아있는 귀신.
    와...생긴대로 논다더니.

• 10.
    '24.7.9 7:26 PM (175.206.xxx.101)

패왕별희

• 11.
    '24.7.9 7:27 PM (82.78.xxx.208)

부담스런 얼굴이지만 성형은 잘됐네 단계지나
    흘어 내리나?? 싶언던 엘리자베스여왕 장례식
    이제 그냥 선풍기 아줌마네요.

있는 그대로 살자 교훈!!!!

• 12. ...
    '24.7.9 7:29 PM (115.139.xxx.169)

헐....연합뉴스 사진이네요.
    그런데, 손은 도대체 왜 저럴까요?

• 13. ..
    '24.7.9 7:29 PM (210.181.xxx.204)

에이 이미 뉴스에 나왔을 때 봤자나요. 이쁘긴하죠
    저건 뽀샵을 안 한게 아니라 의도적으로 나쁘게 뽀샵한거죠
    윤석열보다 더 들어보이는데요

• 14. ㅋㅋ
    '24.7.9 7:30 PM (1.243.xxx.9)

확대기능 있어오. 확대해서 보니 괴물이네요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.9 7:31 PM (118.235.xxx.91) - 삭제된댓글

어디 왕족 셀럽들의 갸륵한 표정 흉내내려다가
    가랑이 찢어졌네요 ㅋ

농담 안고 ytn에 대통령실에서 전화갑니다 ㅎㅎ
    저 사진 내리라고 ㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.9 7:31 PM (118.235.xxx.91) - 삭제된댓글

가랑이 찢어졌네요 ㅋ

농담 아니고 진짜로 ytn에 대통령실에서 전화갑니다 ㅎㅎ
    저 사진 내리라고 ㅋ

82 보거든요
    표절녀가

• 17.
    '24.7.9 7:32 PM (125.184.xxx.70)

사진 곧 교체되겠군요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.9 7:33 PM (118.235.xxx.91) - 삭제된댓글

가랑이 찢어졌네요 ㅋ

농담 아니고 진짜로 ytn에 대통령실에서 전화갑니다 ㅎㅎ
    저 사진 내리라고 ㅋ

82 보거든요
    표절녀가

꼴에 영어로 인사하나 봄 ㅋ

• 19. 연합뉴스
    '24.7.9 7:33 PM (219.250.xxx.105)

왜저래요
    안하던짓하네요 ㅋㅋㅋ

• 20. 연합
    '24.7.9 7:34 PM (211.246.xxx.43)

연합뉴스발 사진인데 저게 포샵이라구요? 그라고 예쁘다고요??? 지금까지 포샵하다 이제 손 놓은 거 아닌가 싶은데요.

• 21. ...
    '24.7.9 7:35 PM (121.153.xxx.164)

ㅋㅋ세상 놀래라

• 22. ..
    '24.7.9 7:35 PM (211.243.xxx.94)

안이쁘게 뽀샵했다는 게 무슨 뜻이죠?
    다 떠나서 정말 턱이 없군요.
    쌍커플이 저리 흉하게 됐나?

• 23.
    '24.7.9 7:35 PM (112.154.xxx.66)

실물 본 사람들은
    악몽 꾸겠어요...

• 24. 악귀
    '24.7.9 7:36 PM (210.100.xxx.86)

떠오른다 떠오른다
    이 단어가

• 25. 헉~~
    '24.7.9 7:36 PM (106.101.xxx.226)

할...
    ㅁ ㅐ

• 26. ..
    '24.7.9 7:37 PM (59.8.xxx.197)

괴물같네요.

• 27. 여기도
    '24.7.9 7:37 PM (182.210.xxx.91)

https://naver.me/FoEMR61h
    중앙일보 기사인데 턱 라인이 이상해요.

• 28. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '24.7.9 7:38 PM (121.175.xxx.132)

그동안 얼마나 뽀샵을 해댄 거니?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ..
    '24.7.9 7:38 PM (106.101.xxx.253) - 삭제된댓글

시술 자주하면서
    동안이라고 착각하는
    동네 지인이랑 똑같이 생겼네요ㄷㄷ

• 30. 제발
    '24.7.9 7:39 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

어디 나다니지 않았으면 합니다.

• 31. 확대사진요
    '24.7.9 7:39 PM (112.154.xxx.66)

https://img4.yna.co.kr/photo/yna/YH/2024/07/09/PYH2024070901950001300_P4.jpg

• 32. 근데
    '24.7.9 7:41 PM (125.184.xxx.70)

손에 무슨 종기처럼 볼록볼록한 건 뭘까요?

• 33. 어머나
    '24.7.9 7:41 PM (58.228.xxx.223)

거니 실물보면 저렇게 생겼을까요?
    완전 다른 얼굴이네요.

• 34. 에잇
    '24.7.9 7:43 PM (211.214.xxx.92)

설마 이 사진이 거짓이겠죠~

• 35. ㅇㅇ
    '24.7.9 7:43 PM (118.235.xxx.91) - 삭제된댓글

성형 전에도 우왁스러웠잖아요

• 36. ...
    '24.7.9 7:43 PM (106.101.xxx.253)

레임덕인가보네.
    포샵도 안 하고 진짜 사진도 막 올리는거 보니 ㅎ

• 37. zzz
    '24.7.9 7:44 PM (119.70.xxx.175)

112.154 / 손가락이랑 손등이 좀 괴이하네요????

• 38.
    '24.7.9 7:45 PM (121.165.xxx.112)

너무 추하네요

• 39. 영통
    '24.7.9 7:45 PM (106.101.xxx.117)

연합뉴스 경고 먹겠네..

• 40. ..
    '24.7.9 7:46 PM (211.243.xxx.94)

그래서 처음에 장갑을 꼈나봐요.

• 41. ㅡㅡ
    '24.7.9 7:48 PM (114.203.xxx.133)

얼굴도 괴물 같지만
    손이 정말 왜 저래요????

• 42. 이거이거
    '24.7.9 7:49 PM (118.235.xxx.91) - 삭제된댓글

지 때문에 공정성이 흔들리고
    나라가 뒤집혔는데
    한가하게 셀럽 놀이 하네?

이멜다냐?

• 43. .......
    '24.7.9 7:49 PM (211.49.xxx.97)

명신언니 비행기타면 안되겠네요.저리 팅팅부어서 에잉...ㅉㅉㅉ

• 44. 목을보니
    '24.7.9 7:50 PM (211.241.xxx.231)

왜 저 여자가 솟은 칼라옷만 입는지 알듯
    포샵을 잘못한게 아니라 제대로 안한거네요.필러 뭉쳐서 흘러내리네요.특히 코끝이요.

그래도 그렇지.와 심하다.

• 45.
    '24.7.9 7:50 PM (118.235.xxx.91) - 삭제된댓글

교도소가 제격이죠

• 46. 아무리
    '24.7.9 7:51 PM (116.122.xxx.232)

이쁘게 성형됬다해도
    괴기스럽죠. 쳐키 그 자체

• 47. ...
    '24.7.9 7:57 PM (112.133.xxx.185)

호러물

• 48. ..
    '24.7.9 7:58 PM (218.236.xxx.239)

https://m.yna.co.kr/view/PYH20240709008400013

여기는 멀쩡한대요? 이게 보정한건가요?

• 49. 손이 진짜
    '24.7.9 7:59 PM (121.129.xxx.78)

너무 무섭네요. ㅎㄷㄷ
    얼른 손목에 수갑팔찌 차야지 쥴리
    https://images.app.goo.gl/kZKNEPjRNxjb7n9Q8

• 50. 아앜
    '24.7.9 7:59 PM (210.186.xxx.143)

깜딱이야.

• 51. ㅡㅡ
    '24.7.9 8:00 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

윗 사진은 엄청 보덩 들어가 보여요
    얼굴이 빤빤..

• 52. ㅡㅡ
    '24.7.9 8:00 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

사진은 엄청 보정 들어가 보여요
    얼굴이 빤빤..

• 53. ㄱㄴ
    '24.7.9 8:02 PM (211.112.xxx.130)

어우야

• 54. 헐깜짝이야
    '24.7.9 8:09 PM (39.113.xxx.157)

연합뉴스 압수수색 들어가겠네요.

• 55. 그동안
    '24.7.9 8:11 PM (223.38.xxx.23)

뽀삽을 얼마나 한건가

• 56. --
    '24.7.9 8:13 PM (110.35.xxx.83) - 삭제된댓글

김수희 닮았네요

• 57. 징그러
    '24.7.9 8:14 PM (14.58.xxx.189)

손이 왜 저래여...괴물 같아

• 58. 연분
    '24.7.9 8:15 PM (222.236.xxx.144) - 삭제된댓글

윤통이랑 천생연분
    윤통은 또 얼마나 야비해 보이나요.
    사진에서

• 59. ...
    '24.7.9 8:15 PM (112.133.xxx.185)

손은 왜 저런 거에요
    손도 보톡스 같은 거 맞나요

• 60. 저건 아닌듯
    '24.7.9 8:17 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

일부러 밉게 만든사진 아닌가요?
    53인데 저렇게 흉측할수가 ㅜ

• 61. ….
    '24.7.9 8:18 PM (27.84.xxx.97)

조작이네요.ㅜㅜ 진짜 저러면 좋겠다.

• 62. .....
    '24.7.9 8:23 PM (110.70.xxx.31) - 삭제된댓글

https://korean-vibe.com/news/newsview.php?ncode=179543165434951

• 63. 27.84님
    '24.7.9 8:26 PM (39.118.xxx.199)

연합뉴스와 중앙일보가 왜 조작까지 합니까?

• 64. 들고있는건 ㅅㄴ?
    '24.7.9 8:28 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

에코백 들고가지 않았나요?

• 65.
    '24.7.9 8:28 PM (222.103.xxx.41)

이 대갈통이니 그 옆 대갈통이나
    둘다 대갈장군ㅋㅋㅋ

• 66. Dj
    '24.7.9 8:30 PM (114.203.xxx.133)

포샵을 안 한다고 믿는 게 순진한 거죠.
    외모에 완전히 obcessed 상태인데..(한국어 생각이 안 남 ㅠㅠ)
    저건 너무 바빠서 또는 실수로 미처 포샵 못한 사진이 올라간 것 같음

• 67. 대가리가
    '24.7.9 8:31 PM (210.117.xxx.44)

커서인지 늘 합성같음

• 68. ㅇㅇ
    '24.7.9 8:31 PM (46.165.xxx.78)

다른 사진은 안그런데.조작? 이런글 올리는 사람은 법카횡령궁?

• 69. ....
    '24.7.9 8:31 PM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

https://m.yna.co.kr/view/PYH20240709019400013?section=search/photo
    다른사진.
    그냥 무슨말하다가 표정 못생기게 나온거네요
    연예인도 표정 순간포착 사진중에 본인인거 부정하고싶은 사진들많을걸요

• 70. ...
    '24.7.9 8:32 PM (115.22.xxx.93)

https://m.yna.co.kr/view/PYH20240709019400013?section=search/photo
    다른사진.
    그냥 무슨말하다가 표정 못생기게 나온거네요
    연예인도 표정 순간포착 사진중에 본인인거 부정하고싶은 사진들많아요

• 71. 그런데요
    '24.7.9 8:32 PM (222.103.xxx.41) - 삭제된댓글

뽀샵을 아무리 해도 대갈통 큰 건 안되는가 봐요
    둘다 진짜 대갈통만 커섴ㅋㅋㅋ

• 72. 괴물
    '24.7.9 8:36 PM (14.58.xxx.189)

손은 그대로네요. 흉칙해라.

• 73. ㅠㅠ
    '24.7.9 8:39 PM (213.55.xxx.105)

악의적으로 포샵했거나
    최악의 사진을 골랐거나

• 74. 210.181.xxx.204
    '24.7.9 8:44 PM (223.39.xxx.75)

김거니 이뻐요?
    안이쁘게 뽀샵? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 75. 호이짜호이짜
    '24.7.9 9:07 PM (117.111.xxx.160) - 삭제된댓글

눈알 과 혓바닥 빼고는 가짜인거니?

• 76. ..
    '24.7.9 9:14 PM (116.255.xxx.247)

동영상으로 천천히돌려봫어요. 딱 그때 포착한거맞아요. 어쨋든 진짜 저 여자얼굴이더라구요.

• 77. ㅎㅎ
    '24.7.9 9:29 PM (117.111.xxx.160)

90먹은 할매요

• 78. 손이 이상함
    '24.7.9 9:34 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=politics_bbs03&wr_id=105258&pa...

• 79. 이 사진은
    '24.7.9 9:46 PM (218.50.xxx.115)

너무 이쁘네요.
    https://m.yna.co.kr/view/PYH20240709175400013?section=photo/politics

• 80. 허거덩
    '24.7.9 10:39 PM (61.43.xxx.156)

연합뉴스 압수수색 가즈아!

• 81. 114님
    '24.7.9 10:49 PM (211.186.xxx.26)

Obcessed 아니고 obsessed 집착하는
    ..

• 82. 222
    '24.7.9 11:10 PM (61.75.xxx.189)

얼굴만 합성으로 보여요.
    눈섭도 다르네요

• 83. ㅇㅇ
    '24.7.9 11:10 PM (61.43.xxx.156)

https://m.clien.net/service/board/park/18761381?type=recommend

• 84. 지방이
    '24.7.9 11:22 PM (116.41.xxx.141)

넘 없으면 손등이 저렇더라구요
    콜라겐같은게 다 빠져버리나봐요 유독 손부분에

• 85. 어쨌든
    '24.7.9 11:23 PM (1.236.xxx.14)

언론이 김건희를 버리기 시작한 것 같네요~
    건희의 국정농단이 슬슬 드러나고 있잖아요.

• 86. 자연법칙
    '24.7.9 11:29 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

중력은 막을수가 없나부다

• 87. ..
    '24.7.9 11:59 PM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

https://mobile.newsis.com/view/NISI20230710_0019951924

본인 사진 보고 놀라서 울 거니
    조만간 손등에 지방 주입할 듯 하네요

• 88. 사진
    '24.7.10 12:22 AM (14.52.xxx.37)

다른 건 몰라도 보정 진짜 심하게 해요

• 89. 211님
    '24.7.10 12:37 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

오타 교정 감사해요
    한국어로 뭐라 하면 좋은지도 좀 알려주세요
    집착? 광신??
    꾸벅 감사합니다

• 90. 211님
    '24.7.10 12:38 AM (114.203.xxx.133)

오타 교정 감사해요
    한국어 표현도 감사하고요
    꾸벅 감사^^

• 91. 김건희씨
    '24.7.10 1:17 AM (175.223.xxx.82)

명품백 숨기려고 플라스틱 반대 개에코백 들고 다니다 망신당하지 말고 네 면상에 플라스틱이나 좀 그만 퍼넣어요
    뽀삽과 댓글팀 동원한대도 50넘은 쥴리의 삭은 면상이 가려져요?

• 92. 섬찟한얼굴
    '24.7.10 2:07 AM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

본판은 추녀!
    변신 5단계쯤에 봐줄만 하더니만,
    이제는 과도한 성형으로 이마는 벗겨지고, 발음이 줄줄 새는 영구가 되었죠.
    보정 안 들어간 사진들 보면, 턱이 한 쪽으로 비틀리고, 퉁퉁 부어서 달걀귀신 같이 섬찟해요.

• 93. 혐오스런면상
    '24.7.10 2:08 AM (66.169.xxx.199)

본판은 추녀!
    변신 5단계쯤에 봐줄만 하더니만,
    이제는 과도한 성형으로 이마는 벗겨지고, 발음이 줄줄 새는 영구가 되었죠.
    보정 안 들어간 사진들 보면, 턱이 한 쪽으로 비틀리고, 퉁퉁 부어서 달걀귀신처럼 섬찟!

• 94.
    '24.7.10 4:20 AM (118.235.xxx.114)

이 사람보면 전 항상 손을 먼저 봐요. 손이 굉장히 흉측하더군요. 루마티스 이런거 있는거 같아요. 손 모양이 어떨때보면 괴이할때도 있어요. 유럽갔을때 장갑끼고 유난 떤게 저 손이 저럴때 유럽방문여서 저거 가리려고 장갑꼈던거더군요. 어떨때는 멀쩡한데 또 어쩔때는 손이 마녀손같이 변하더군요. 질병이 있는듯 보여요.

• 95. 뽀샵
    '24.7.10 6:49 AM (14.52.xxx.37)

그새 사진이 바뀌었네요
    우리 명신이 대노했겠네 하와이에서

• 96. ...
    '24.7.10 7:12 AM (121.182.xxx.222)

사진 바꼈네요 어젠. 돼텽 멀뚱멀뚱 서있고 여사님이 더 이상한 얼굴로 대화하고 있었거든요 이사진은 좀 낫네요. 전화넣었나봄

• 97. ㅋㅋ
    '24.7.10 7:39 AM (211.234.xxx.223) - 삭제된댓글

사진 바꼈네요 22222

근데 이미 봤는데

• 98. ....
    '24.7.10 7:39 AM (183.100.xxx.139)

어머.. 사진이 바꼈어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 발빠르다. 돼지같이 나왔다고 사진 바꾸라고 하와이에서 지시한거예요? 대박...

• 99. ㅎㅎㅎ
    '24.7.10 8:14 AM (1.234.xxx.189)

사진 바뀐게 아니고 누가 장난친 거 같아요
    집에 가 만 히 좀 있지

• 100. 바뀌었어요
    '24.7.10 8:20 AM (211.234.xxx.63) - 삭제된댓글

어제 연합뉴스 사진은 저 사진이 아니었음

• 101.
    '24.7.10 8:40 AM (112.164.xxx.227) - 삭제된댓글

김거니는 사진으로 보면 굉장히 음습해요
    영상이 더 낫더군요. 말하면 더 낫고요
    사용하는 언어가 어렵지 않고 말이 새어 나오다보니
    전혀 프로페셔널 하지 않아서 좀 쉽게 보이죠
    뭐랄까 무당보는 기분이랄까?

• 102. 본판
    '24.7.10 9:12 AM (211.234.xxx.114)

윤석열은 멀쩡한걸보니
    김건희 실제 본판이네요
    이제 어쩔수가 없네요

• 103. 연합뉴스원본
    '24.7.10 9:46 AM (66.169.xxx.199)

그 여자 성질에 엽합뉴스 사진 곧 바뀌겠구나 싶더니만, 진짜 바뀌었네요. ㅎㅎㅎ
    밑에 누르면 원본 기사랑 사진 떠요.

https://archive.fo/tLSte

• 104. 본판
    '24.7.10 9:57 AM (58.29.xxx.165)

목주름은 숨길수 없다는데
    목주름보니 김건희 50대 나이가 적나라하네요
    저 얼굴로 이쁜줄알고 영부인노릇하고 기가 찹니다

• 105. oo
    '24.7.10 10:15 AM (112.216.xxx.66)

여기저기 꼬매놨으니 맘놓고 웃으면 괴기스러워보이는듯..성형도 너무 욕심히 과했네요.

• 106. 기도하는 김건희
    '24.7.10 11:06 AM (211.234.xxx.141) - 삭제된댓글

金여사, ‘건국전쟁’ 한인기독교회 찾아 “이승만 위업 재조명” https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0002333523?sid=100

윤석열 대통령과 함께 하와이를 방문한 김건희 여사가 9일(현지시간) 하와이 호놀룰루의 한인기독교회를 방문해 이제호 담임목사의 안내에 따라 기도하고 있다. [

• 107. ..
    '24.7.10 11:41 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

저손으로 외국가서 악수하고 했겠네요
    괴물년이다

• 108. ...
    '24.7.10 2:28 PM (116.32.xxx.73)

진짜 댓글들이며 참 수준이 처참하다
    진짜 김건희 손가락이 저렇다면 그건 손에 장애있는것 처럼 컴플렉스일텐데
    그게 이렇게 달려들어 깔일인가
    미친.... 정말이지 여기 댓글단 사람들 뭐하고 먹고사는 사람들인지 궁금하고
    정체가 궁금하네

• 109. ㅇㅇㅇ
    '24.7.10 2:40 PM (203.251.xxx.119)

그새 사진 교체됐네

• 110. 사진교체
    '24.7.10 2:59 PM (118.34.xxx.186)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코메디네요..

• 111. 사진 바뀐 줄도
    '24.7.10 3:36 PM (58.29.xxx.213)

모르고 한참을 이리저리 보면서 뭐가 이상하지???했네요 ㅠㅠㅠ

• 112. ,,,,
    '24.7.10 3:39 PM (116.32.xxx.73)

손가락모양 이상한 남동생 둔 누나입장에서
    여기 ㅋㅋ거리며 조롱하는것들 다 벌받길

• 113. 485023
    '24.7.10 4:38 PM (218.144.xxx.22) - 삭제된댓글

그새 사진 바뀌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바꾸라고 한거보면 수치심은 있는 모양인데
    어쩜~ 살아온 모습 보면 수치심 하나 없는 모양새일까? 혐오스러워 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 114. 처참한건
    '24.7.10 6:09 PM (211.234.xxx.133) - 삭제된댓글

나라꼴이죠

최순실이 억울할것 같아요.
    국정농단

• 115. 우리
    '24.7.10 7:10 PM (223.39.xxx.45)

손가락 가지고는 뭐라고 하지 말아요...