82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴시스 김지은 기자 이걸 헤드라인이라고

기레기 조회수 : 3,335

기사내용은 더 가관이네요

기레기들...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

윤 탄핵 청원 최종 143만명 동의…문재인 탄핵 청원보다 3만명 적어

https://www.newsis.com/view/NISX20240722_0002821026#_enliple

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.23 6:26 AM (175.209.xxx.172)

다분히 국짐스러운 제목이네요.

• 2. Lgjkkk
    '24.7.23 6:43 AM (175.114.xxx.23)

이러니 기레기 소리 듣죠
    진실을 말하지 않으면서
    팩트지 않냐며 당당하겠죠
    정말 나쁜사람들

• 3. ..
    '24.7.23 8:00 AM (59.4.xxx.15)

문재인 청와대 청원은 그냥 인터넷 접속만 되면 무제한 하는거지만
    이번 국회청원은 실명인증후 가능하고 접속지연되어 대기만 수십만명씩 밀린거라 차원 차제가 다름

• 4. 팩트라고 우길듯
    '24.7.23 9:59 AM (183.103.xxx.126)

사안의 내용이나 진행에는 관심조차 없고 그저 기계적 중립이라고 외치며 팩트체크 했다고 우기며 개돼지를 가르치려는 기레기의 저세상 마인드

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628128 임플란트 뼈이식 실비적용 되나요? 정확 06:27:01 33
1628127 튀김기 추천해주세요 .. 06:21:43 37
1628126 네이버,은행 줍줍 받으세요. 2 해맑음 06:18:12 141
1628125 치매예방법 5가지, 맞는 내용일까요.  2 .. 05:59:12 501
1628124 공무원의 부인들 남편들에게,명품선물가능한거죠? 5 ... 04:04:22 1,001
1628123 친정가기 싫어요 15 03:12:30 2,086
1628122 10층 이상도 베란다로 도둑이 들어올까요? 6 02:40:57 1,756
1628121 국수 좋아하는데 주1회 먹는건 괜찮겠죠 9 국수집안 02:22:49 1,257
1628120 70대 어머니 효도 선물로 피부과 ,, 02:17:09 325
1628119 저는 기안 좋아요 ㅋㅋ 11 .... 01:50:25 1,915
1628118 1982년 연예인 종합소득신고 순위  10 01:44:49 2,776
1628117 백설공주에게 죽음을(스포) 6 .... 01:30:47 1,651
1628116 이과생 받는 전액장학금을 문과학생이 받았다는데 3 청문회 동영.. 01:25:32 1,167
1628115 의료 때문에 운전이 무섭네요 4 또라이정권 01:23:37 1,351
1628114 딸이 증상이 코로나 같은데 키트는 음성이에요 4 코로나? 01:15:37 459
1628113 질염이 아닌데 냄새가 나는건 왜그런가요? 9 .. 01:13:08 2,678
1628112 도저히 못참겠어요 (빵) 2 ㅇㅇ 01:11:40 1,393
1628111 국민들 응급실 뺑뺑이 도는데 6 zxcv 01:09:25 1,263
1628110 임플란트하신분들 5 청소 01:08:46 940
1628109 오늘 굿파트너 보고 무서워서 못 자겠어요 10 부들부들 01:02:47 4,180
1628108 단추구멍 만들기 가능하죠? 4 코트 00:47:39 504
1628107 민주당 미치지 않고서야 금투세 41 .. 00:43:01 2,581
1628106 아파트 분양 청약 조건 4 궁금 00:38:47 667
1628105 네이버 줍줍 5 ..... 00:37:10 821
1628104 옆집이 너무 시끄러워요. 에어비앤비인듯 4 에어비앤비 00:33:34 2,481