82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속초여행 7명 잘때 있을까요?

.. 조회수 : 1,155

8월초에..

80 넘은 노모 모시고 

중고딩 애들 데리고 약 7명이예요..

친정엄마 더 못 움직이시기 전에 (휠체어로만 이동 가능..)

1박2일로 속초가서 바다바람 쐬고 온천하고 맛있는거 사드리고 오고 싶어요..

코스,맛집는 여기 후기들 보고 대충 짜면 되는데

문제는 숙소...........

82 언니동생님들.....

혹시 대가족 여행 갔는데 여기 숙소 괜찮았다 하는 곳있으면  좀 알려주세용.

적당한 가격(?) 으로요....

제가 추진해서 진행하는 여행이라..모든 경비는 제가 부담이기에.........

미리 감사드려요...

82는 언제나 내 인생에 백과사전.............이예용

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.9 3:11 PM (122.38.xxx.150)

카시아 속초 새로 오픈했어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.9 3:13 PM (61.39.xxx.156)

저는 숙박은 다른곳에서 하고
    척산휴양촌, 척산온천장 가족탕 객실만 이용해봤는데요
    척산휴양촌은 방2개 잡으셔야 할 것 같고
    척산온천장은 8인실이 있지만 중고딩은 싫어할 거예요

• 3. 456
    '24.7.9 3:27 PM (1.225.xxx.214)

잘 데야 많지요^^
    에어비앤비 확인 해보세요
    그 인원이면
    호텔은 스위트룸에 묵어야 할 것 같은데
    가격이 너무 비싸니까요

• 4.
    '24.7.9 3:31 PM (58.76.xxx.65) - 삭제된댓글

강원도 자주 가는데 그 때는 피크라
    다 비싸고 인기 있는 곳은 예약 마감이예요
    4명씩해서 방 두 개 잡으세요
    숙박 사이트에서 콘도로 가야 그나마 엘리베이터도
    있어서 어르신 모시기 좋아요
    되도록 빨리 예약 하는게 낫구요
    속초 고성 가까우니 두 곳에서 콘도로 검색해 보세요
    지금부터 준비해야 그나마 특가라도 잡을 수 있어요
    어머니 모시고 조심히 잘 갔다 오세요

• 5.
    '24.7.9 3:32 PM (58.76.xxx.65)

강원도 자주 가는데 그 때는 피크라
    다 비싸고 인기 있는 곳은 예약 마감이예요
    4명씩해서 방 두 개 잡으세요
    숙박 사이트에서 콘도로 가야 그나마 엘리베이터도
    있어서 어르신 모시기 좋아요
    되도록 빨리 예약 하는게 낫구요
    속초 고성 가까우니 두 곳에서 콘도로 검색해 보세요
    지금부터 준비해야 그나마 특가라도 잡을 수 있어요
    어머니 모시고 조심히 잘 다녀 오세요

• 6. dd
    '24.7.9 3:46 PM (123.142.xxx.5)

첫댓글은 도대체 뭔가여
    적당한 곳으로 알려달라는데 카시아 속초라니....여기 반얀트리 그룹에서 오픈한 호텔이고 기본룸 2인 비성수기에도 일박에 30만원이 넘는데...

• 7. ㅡㅡ
    '24.7.9 3:49 PM (1.232.xxx.65)

수 리조트.

• 8. ...
    '24.7.9 3:55 PM (61.79.xxx.14)

카시아 속초 ㅋㅋ
    몰라서 못가는게 아닙니다

• 9. 제가
    '24.7.9 3:57 PM (211.212.xxx.185)

82쿡을 즐겨찾기로 뭘 어떻게 했는지 즐겨찾기로 82쿡을 클릭하면 속초검색페이지로 나오거든요.
    카시아속초 소유자인지 광고쟁이인지 유독 카시아속초 추천 댓글이 속초글엔 꼭 있어요.
    어김없이 나타나는 쿠팡링크글처럼요.
    원글님 7인이면 켄싱턴설악비치 알아보세요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.9 4:00 PM (175.223.xxx.194)

현대 수리조트.
    좀 오래된 곳이지만 가격도 좋고
    깔끔하고 괜찮았어요.