82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소수점으로 주식 구매하는 방법

.. 조회수 : 1,073

소수점으로 주식 구매하는건

토스뱅크나 카카오에서만 가능한가요?

소수점으로 자주 구매하면

수수료가 괜찮나요?

자주 구매하니 혹시 수수료가 많이 붙을까 궁금해요

소수점 구매의 장단점은 뭘까요?

비싼 주식은 소수점 구매 단점이 없다면 저도 동참해보고 싶어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㅇㅇ
    '24.7.9 12:46 PM (106.240.xxx.62)

아뇨 일반 증권앱에서도 소수점 가능해요. 수수료는 잘안따져봤는데 고객센터에 물어보세요.

• 2. ㄹㅇㅇ
    '24.7.9 12:47 PM (106.240.xxx.62)

아 또 한국투자증권은 미니스탁앱이 따로 있어서 앱스토에서 다운받고 가능해요. Kb증권도 마블인가 소수점 구매 가능하다고 들았어요

• 3. ㄹㅇㅇ
    '24.7.9 12:48 PM (106.240.xxx.62) - 삭제된댓글

카카오페이도 가능한데 수수료는 잘 따져보세요

• 4. 점점
    '24.7.9 1:05 PM (222.117.xxx.76)

저도 미니스탁을깔고 정기적금처럼 예약해놧어요

• 5. ..
    '24.7.10 10:38 AM (58.148.xxx.217)

한국투자증권은 미니스탁앱이 따로 있어서 앱스토에서 다운받고 가능해요. Kb증권도 마블인가 소수점 구매 가능하다고 들았어요

참고합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613463 이 말이 사과인가요? 아닌가요? 7 ... 11:45:32 669
1613462 부모도 상처입는다 8 ㅁㅁㅁ 11:44:29 995
1613461 집순이 집순이 11:42:37 337
1613460 진짜 방학 첫날.. 아이들 뭐하나요? 7 .... 11:42:07 605
1613459 서울 강북 하루 밤에 어디가보면 좋을까요? 16 자녀들 11:40:40 459
1613458 어플들 업데이트 다하시나요 4 ........ 11:34:59 366
1613457 40대후반 남성 브랜드 뭐입나요? 2 ........ 11:30:28 255
1613456 강원도 해수욕장들 비오면 입수금지일까요? 6 강원도 11:27:18 469
1613455 부추 김치를 할까요, 겉절이를 할까요 7 11:26:50 447
1613454 성장클리닉 예상키.. 거의 적중하나요..? 11 성장.클리닉.. 11:26:36 674
1613453 서진이네랑 언니네 산지직송 16 ㅇㅇ 11:24:20 2,153
1613452 맛 없는 열무물김치 - 미원 몇 알갱이 물에 녹여서 넣으면 될까.. 7 맛 고치기 11:22:49 831
1613451 공대 대학원 장학금 ? 11 궁금이 11:22:43 662
1613450 저 드디어 결심했어요.로봇청소기 살거예요. 10 ... 11:22:17 1,107
1613449 언제까지 장마일까요? 7 ㅡㅡ 11:21:28 1,016
1613448 백남준과 빌클린턴과 김대중대통령 이야기 4 ..... 11:18:27 387
1613447 이제 연예인들 부동산 사고팔고 너무 역겹습니다 9 지겹 11:17:05 1,196
1613446 국이나 찌개에 설탕 넣으세요? 36 단맛 11:13:52 1,090
1613445 이번 서진이네 너무하네요 41 /// 11:11:36 4,763
1613444 음악대학에 중국인들이 17 ㄴㅇㅎㄷ 11:11:12 1,193
1613443 어라운드뷰 옵션 할까요? 17 새차 11:08:53 816
1613442 우리나라 sns 보면 사기꾼들 천지인 세상같아요. 6 .. 11:06:09 935
1613441 대학교 2학기 등록금 고지서 3 대학교 11:05:54 866
1613440 천둥이 어마어마해요 3 11:05:22 1,150
1613439 비가 엄청 퍼붓네요 15 dd 11:00:05 2,547