82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔루션 프로만 보네요

결혼지옥

금쪽같은 내새끼

물어보살

잠깐하다 없어진, 비밀의정원

ebs 부부가 달라졌어요 

이런 프로들은 한회차도 안빼고 거의 다 본듯요

솔루션인데 안보는건 고딩엄빠,  연애의참견 정도 

새로고침은 편집이 정신없어 잘 안봐지구요

저같은 분 계세요?

솔루션 프로 보며 펑펑울고 스트레스 해소하는;;

물론 배우기도 많이 배우구요

가족들에게 사과하고 그래요;;

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.9 11:23 AM (112.145.xxx.70) - 삭제된댓글

저런 프로그램은 지나치게 보는 건 시간 낭비아닌가요.. 뭐 얻는 것도 없고.

그냥 저런 사람들보다는 내가 낫구나..
    내 가족이 낫구나.. 나보다 더한 사람도 저렇게 사는 구나..

이런 천박한 만족감이나 우월감을 느끼게 해줄 뿐인데요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.9 6:10 PM (106.102.xxx.28)

우월감이라니
    그런 생각으로 본적은 없어요
    제 상처를 들여다보고 이런 식의 해빕도 있구나 배우는거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613431 우리나라 sns 보면 사기꾼들 천지인 세상같아요. 6 .. 11:06:09 1,200
1613430 대학교 2학기 등록금 고지서 3 대학교 11:05:54 1,143
1613429 천둥이 어마어마해요 3 11:05:22 1,426
1613428 비가 엄청 퍼붓네요 16 dd 11:00:05 3,155
1613427 남편에게 가벼운 스킨십하는거 연습하면 될까요? 12 aa 10:59:56 1,711
1613426 전 후각이 예민한편인데, 참 신기하죠? 1 .. 10:59:07 640
1613425 드라이브 갈 때 어디 찍고 가세요 1 ,,,,, 10:57:08 331
1613424 천하에 몹쓸놈의 병...정신질환 29 ... 10:54:38 3,583
1613423 불륜=몰카인데 불륜 하는 사람들 대단 3 ... 10:51:51 1,808
1613422 검찰총장 이원석은 부하검사들에게 패싱 당한거예요ㅋ 20 하극상 10:49:30 1,894
1613421 40대 시험관시술,,,성공사례 많이 보셨어요? 19 f 10:44:44 1,544
1613420 연예인은 이혼해도 새 연인 잘만나네요 18 .. 10:44:29 4,092
1613419 21현숙보며 왜 애들이 왜 나대는것을 싫어하는 줄 알았네요 34 10:44:09 2,380
1613418 오물풍선과 대북 확성기 6 ㅡㅡ 10:40:32 344
1613417 김건희 조사, 검찰총장도 몰랐다 2 깜짝 10:40:19 474
1613416 정형 한의원 둘중 어디가 좋을까요 3 발목접질름 10:36:24 317
1613415 "험한 꼴 당했다"…유럽서 비즈니스석 탄 홍진.. 13 ........ 10:34:28 4,643
1613414 평생을 구박과 학대 받았어요 15 10:27:20 2,503
1613413 [1보] 대학로 소극장 학전 이끈 가수 김민기 별세…향년 73세.. 40 zzz 10:18:43 3,654
1613412 우리 나라는 비교 때문에 망해가는거 같아요. 11 .. 10:17:59 1,601
1613411 임금체불로 신고할때 3 궁금 10:17:40 232
1613410 오류동에 경찰이 쫙 깔렸네요 8 ... 10:14:35 4,277
1613409 김건희오빠가 뭐하고있는지 3 ㄱㄴㄷ 10:14:24 1,522
1613408 대학생딸 60 .. 10:13:36 3,313
1613407 집 사는거 반대하는 친정 부모님 ㅠㅠ 어떡할까요 50 굼스미 10:04:08 4,441