82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나쵸 추천 부탁드립니다

ㅇㅇ 조회수 : 1,096

나쵸에 중독된 것 같아요

퀄리티가 좋은 나쵸있을까요? 

치즈소스도 같이 추천해주시면 감사하겠습니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.8 10:36 PM (112.146.xxx.223)

저는 미국서는 저염이나 소금 안넣은거 사먹는데 한국서는 그런건 없으니.. 뒤쪽에 sodium 함량을 봅니다 5%~3%까지 있으니 가능하면 소금 적은걸로 사세요 건강이 아니라 너무 짜서 옥수수의 고소함이 잘 안느껴져서 랍니다

• 2. ..
    '24.7.8 10:40 PM (112.144.xxx.137)

아미고 오리지날 나쵸칩 괜찮던데요.
    이게 치즈딥핑소스랑 같이 세트로 나온거 먹다가 칩이 부족해서 사먹게 된 경우인데...칩만 먹으면 안짜요(도리토스류에 비교하면).
    하지만 다른 나초는 안먹어봐서 비교는 못해드리겠네요.

• 3. 맞아요
    '24.7.8 10:45 PM (211.234.xxx.99) - 삭제된댓글

아미고 나쵸.
    맛있어요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.8 11:14 PM (112.170.xxx.185)

감사합니다!

• 5. 나쵸
    '24.7.9 1:14 AM (39.115.xxx.201)

곰표 나초 맛있어요
    짜지않고 고소해서 제 최애과자예요
    CU에만 있어요.
    근데 살쪄요ㅜㅜ

• 6. 맞아요
    '24.7.9 1:30 AM (210.221.xxx.214)

Cj곰표 나초 짜지 않아 좋아요
    한5봉 먹어봤나봐요

• 7. 맞아요
    '24.7.9 1:30 AM (210.221.xxx.214)

헉 cu요 ㅎ

• 8. ...
    '24.7.9 1:39 AM (221.151.xxx.109)

곰표나초가 안짜요

• 9. 저도
    '24.7.9 9:39 AM (116.37.xxx.120)

아미고 나초 두번째 구매. 짜지않고 고소해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627004 삼탠바이미 들이고나서 1 ........ 08:17:59 155
1627003 아에이오우... 꾸준히 하면 어떤 변화 있나요? 1 궁금 08:09:47 273
1627002 우씨왕후 드라마 08:01:09 410
1627001 샤케라또 드셔보신 분만! 3 샤케라또 07:45:35 380
1627000 검사는 자녀들의 내밀한 사생활이라 정보제공 불가 24 청문회 07:43:11 1,138
1626999 연금 한국 미국 둘다 가능해요? 3 마이마미 07:41:03 470
1626998 국간장 하얀 곰팡이 버려야 되겠죠? 5 간장 07:33:17 593
1626997 딥페이크, 살인 등 게임이 큰 원인일 거 같아요 13 .... 07:31:46 585
1626996 V넥으로 목 밑부분 드러난 옷만 입으면 남자들이 그쪽을 보는데요.. 10 ..... 07:23:21 1,447
1626995 정수기 옮기는거 셀프 07:18:34 168
1626994 온가족이 다 직장인인 집 있나요? 7 ㅇㅇ 07:12:46 1,622
1626993 경기도 버스파업 해결됐어요. .... 07:09:05 453
1626992 술을 끊고나면 확실히 얼굴이 좋아 보이나요? 4 금주 06:59:37 1,076
1626991 미안하다 사랑한다 1 ㅇㅇ 06:51:43 487
1626990 9모인데 열감기 5 .. 06:49:06 1,161
1626989 미국 경기침체 우려에 급락...나스닥 3.3%↓ ㅇㅇㅇ 06:45:21 730
1626988 '대통령에 VIP 격노설 서면 질문'…군사법원, 신청 수용 2 !!!!! 06:39:44 921
1626987 20대 여성을 또 죽였어요. 가족들 충격이 얼마나 클지. 29 dma 06:32:01 6,693
1626986 이 카툰 82쿡 분들 같아요 ㅋㅋ 14 .. 06:28:06 1,972
1626985 백만넘은 너무너무 귀여운 손흥민 인터뷰 (홍명보 나가) 1 축구팬 06:22:22 1,544
1626984 유병자보험 가입하신분 있나요 보장 06:17:09 256
1626983 회피형 남편과 치매 시어머니 (내용 김) 4 Nnnnn 06:06:25 2,116
1626982 위대장 내시경후 소변볼때 피가 나오는데 응급실갈까요 2 엑소 05:52:19 1,049
1626981 스트레칭만으로 살이 빠지나요? 3 ..... 04:52:05 1,363
1626980 엔비디아 지금 -8% …음 3 ..... 02:52:14 2,992