82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9월 다낭여행

... 조회수 : 737

9월말에 다낭 리조트 예약하고 다녀오려고해요

9월부터 우기 시작인것같은데 바닷물에 들어갈수

있겠죠? 

너무 습하고 덥진 않을지..아니면 비오고 선선해서 물에서놀수 있을지..

레쉬가드도 챙겨야될것같은데 9월에 다녀오신분들

어떠셨는지요?

저질체력으로 가족들에게 민폐끼치지나 않을지

벌써부터 걱정입니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.9 8:30 AM (121.133.xxx.136)

9월에도 더워요 비는 로지만 금방 그쳐요

• 2. 별로
    '24.7.9 9:51 AM (1.243.xxx.162)

6월부터 9월10월까지 싸죠? 싼 이유가 있어요
    너무 덥고 비와서그래요
    이번5월에 갔을때도 너무 덥던데 그보다 더 더울거고 비는 스콜성으로 갑자기 막 내려요 걍 풀빌라에만 있을거면 상관없을라나
    여행은 날씨가 다인데 굳이 그런 때에 왜 가나요
    베트남 사람도 6~11월엔 자기나라 안가던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613056 이모튼 드시던 분들 어떤 약 드세요? 관절염 23:05:14 24
1613055 진짜 오글거리는 말을 들었어요..ㅎ 2 마요 23:02:29 194
1613054 발목에 빨간점이 여러개 생겼어요 2 22:54:08 445
1613053 최근 15년 아기 이름 순위 5 ㅇㅇ 22:53:41 654
1613052 손이 너무 예쁜 남자 어떤가요? 4 .. 22:51:48 294
1613051 빡쳐서 퇴근했는데 1 ㅡㅡ 22:50:21 318
1613050 혈압약 바꾸시고 몸이 붓는 친정어머니. 7 매일 병을 .. 22:44:26 381
1613049 Amg 수리 문제 8 같은경험을 .. 22:43:24 264
1613048 전 명품빼입은 사람들에 거부감이 큰가봐요 10 22:38:12 960
1613047 좋은 선물드려요 1 시작 22:38:06 369
1613046 시어머니 6 사랑 22:35:25 645
1613045 청탁 나경원 VS 깐족 한동훈 싸움구경하고 가세요. 4 꿀잼 22:32:04 591
1613044 시어머니를 보내드리고 드는 생각 7 ans 22:29:53 1,409
1613043 양조위와 장만옥은 실제 사랑했던걸까요? 5 . 22:28:37 1,455
1613042 굿파트너 보니.. 22:27:36 634
1613041 sam e 리더기 좋나요? 이북 리더기 추천 부탁 ㅇㅇㅇㅇ 22:24:56 77
1613040 결혼 27년차,전세 7억이 전재산인데요. 11 ㆍㆍ 22:20:47 2,278
1613039 대딩 조문 옷차림 3 22:20:11 388
1613038 전자렌지 말이에요.. 아이 22:19:47 118
1613037 강아지들 길거리에서 조우할때 막 짖는거 너무 웃기지 않나요? 4 ..... 22:17:29 584
1613036 청룡시리즈어워즈 임시완은, 14 뭐래 22:13:51 2,012
1613035 제습기 주문했다가 2 에휴 22:13:31 457
1613034 제가 생각하는 촌스러운 분위기 여자연예인… 3 .. 22:13:28 1,277
1613033 우울감 5 nora 22:11:59 724
1613032 갑자기 밑에 호칭보니까 생각나는게 강아지 키우는데요 1 갑자기 22:11:29 211