82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청룡시리즈어워즈 임시완은,

뭐래 조회수 : 6,990

제2의 유아인이네요ㅋㅋㅋ

자기가 무슨말을 하는지도 모르고,멋있는척!개념있는척!

횡설수설하네요ㅋㅋ

수상소감은 지금 소감 발표한 박보영처럼

진실되고 간결하게!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아우
    '24.7.19 10:16 PM (119.196.xxx.139)

유아인보다 더 심했어요.

정말 거드름의 끝판왕
    왜 그랬을까요.
    보는 배우들이 더 난감해하는 듯.

• 2. 겉멋
    '24.7.19 10:17 PM (115.41.xxx.13)

어우...저 겨우 봤어요. 손발 오그라 드는데..
    애가 왜 그렇게 됐지 ? ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '24.7.19 10:17 PM (175.197.xxx.81)

순수하고 소년미의 대명사 시완이가 오늘 왜 그랬는지ㅠ
    제2의 유아인 저도 살짝 그생각 했네요
    박보영은 살아있는 인형이더군요
    소감도 진실되고 너무 이쁘네요

• 4. 가식적이어서
    '24.7.19 10:18 PM (122.254.xxx.214)

보면서 내가 다 부끄럽네요ㆍ
    그냥 말잘하려고 하지말고 진실되고 간결하게하지
    어우 진짜 깨네요

• 5. 오우
    '24.7.19 10:18 PM (117.110.xxx.203)

제가느낀 그런느낌

뭐지?

유아인같아

말도 횡설수설 ㅜ

언변이없어

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.19 10:22 PM (58.234.xxx.21)

말주변 자신 없으면 간결하게 끝내지
    넘 횡설수설
    보는 사람이 창피
    장도연 수상소감 따라하질 않나
    임시완 담백한 사람인줄 알았는데 보기랑 좀 다른듯

• 7.
    '24.7.19 10:28 PM (61.84.xxx.183)

임시완 장면은 못봤네요
    이글보고 들어가니 끝났는데
    그런데 여배우들 여 시상자들 눈밑에 붉게 화장하는거
    유행인가봐요 그화장 별로 안이쁜거같은데

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.19 10:28 PM (39.121.xxx.133)

맞아요.. 뭐하는거지..했음..
    뭔 말인지 하나도 못 알아듣겠더라구요
    내용이 중구난방..

• 9. 장도연,신동엽이
    '24.7.19 10:31 PM (58.224.xxx.2)

바로 전 수상자라,뭔가 삘이 꽃힌듯ㅋ
    나도 저들처럼 잘하고 싶다ㅋㅋㅋ

나다운게 제일이다 싶네요.

• 10. 이글보고켰는데
    '24.7.19 10:31 PM (218.50.xxx.164)

조보아 넘 예쁘네요

• 11. ..
    '24.7.19 10:41 PM (106.101.xxx.149) - 삭제된댓글

어땠길래...

• 12. ㅡㅡ
    '24.7.19 10:42 PM (211.234.xxx.251)

저는 이제훈이 대단한게
    그 예쁘디 예쁜 조보아를 떡대있고 얼굴 커보이게 만드네요

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.19 10:42 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

임시완도 까이는 날이 오는군요

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.19 10:45 PM (106.101.xxx.59) - 삭제된댓글

조보아는 진짜 이쁘더라구요
    자연미인

• 15. Lilac
    '24.7.20 6:38 AM (118.220.xxx.194)

임시완 소감이 조금 긴편이지만 내용이 유아인 같지는 않았어요.
    평소 수상소감 간결하고 진정성있었는데 어젠 박남정 무대도 있었고 쟁쟁한 후보들 사이에 받은게 놀라워서 좀 길어진거 같아요. 상복이 많진 않거든요.