82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄태구는 저 성격으로 어떻게 배우 할 생각을

... 조회수 : 6,692

했을까요?

오디션도 보고 했겠죠?

수줍음 미쳐버리는듯 ㅋㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자연스럽지
    '24.7.8 9:09 PM (219.255.xxx.120)

않게 느껴졌어요

• 2. ....
    '24.7.8 9:12 PM (223.38.xxx.89)

형이 감독인가? 배우인가?
    그래요

형이 추천해서 했다는거 같아요

• 3. .,.,...
    '24.7.8 9:25 PM (59.10.xxx.175)

형이감독요. 저번에 무슨 큰상도 받았던데..

• 4. ..
    '24.7.8 9:25 PM (106.101.xxx.145) - 삭제된댓글

평소엔 조용한데
    무대만 서면 다른 사람처럼 돌변하는 사람이
    간혹 있더라구요

• 5. .....
    '24.7.8 9:38 PM (122.36.xxx.234)

형은 엄태화 감독ㅡ 가려진 시간, 콘크리트 유토피아 .
    진짜 신기해요.
    평소엔 지인들과 눈도 잘 못 맞추는 사람인데, 극중에서는 늘 레이저 나올 듯 노려보는 역할ㅋ. 배우 될 마음 먹은 것도 신기하고 카리스마 뿜어내는 연기력도 신기하고 ㅋㅋ

• 6. ㅇ.ㅇ
    '24.7.8 9:46 PM (14.45.xxx.214)

영화 잉투기에서 처음봤을때 눈에 화악 들어오더라구요.그때가 10년전이었는데 생각밖에 못뜨고있어서 아깝다생각했는데 많은분들이 사랑해주셔서 다행이내요

• 7. 사람들
    '24.7.8 9:52 PM (125.134.xxx.134)

앞에 나서고 많은이들을 만나는것도 자꾸 해보면 늘어요. 나는 내성적이고 소극적이야 벽을 치기만 하면 안늘죠. 예능이랑 라디오에 나온거 봤는데 수줍음 많고 소심해보여도 대충하거나 안할려고 하지는 않더군요. 연기도 열심히 하고 폭도 넓고 자신이 부족한부분을 알고 노력할려고 애쓰는 괜찮은 남자라고 생각합니다.

배우중에 내성적이고 소심한 사람 은근히 많어요
    악역 많이 하시는 김희원씨도 실제론 술도 못하시고 겁도 많으시다네요.

• 8. ,,
    '24.7.8 9:59 PM (220.76.xxx.135)

외모와 대비되서 더 오히려 더 매력있던데요
    너무 나대는 남자 별로에요
    매불쇼에서 엄태화 감독 나온거 진짜 레전드였는데 ㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '24.7.8 10:09 PM (223.62.xxx.77)

영화 판소리 복서 보면 원래 모습 자주 비치는 것 같아요ㅋ

• 10. ...
    '24.7.8 10:18 PM (211.234.xxx.99)

스카이캐슬에 그 교수 역할.
    그 탤런트도 어찌나 수줍음이 많던지.
    그 과인가 봐요.

• 11. .,.,...
    '24.7.8 10:20 PM (59.10.xxx.175)

탤런트 김소연도 악역이나 쎈역인데 세상 착하고순둥이람서요

• 12. 근데
    '24.7.8 11:18 PM (88.73.xxx.126)

엄청난 교회오빠같아서 좀...
    저렇게 교회 열심인 사람치고 정상이 없어서...

• 13.
    '24.7.9 7:56 AM (79.127.xxx.14)

ㅋㅋ님 판소리 복서 재밌나요?
    잉투기랑 가려진 시간은 봤는데 볼까말까 생각중이요
    구해줘2에서도 연기를 너어무 잘하더라고요
    태어날때부터 양아치마냥 진짜 신기해요

• 14. ....
    '24.7.9 9:01 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

저는 택시운전사에서 처음보고, 두번째로 놀아주는 여자에서 보는데, 반전매력. 너무 섹시하네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    워낙에 목소리에 반하고, 발음 중요한지라, 솔직히 ... 허스키 목소리 별로였는데, 이제 멋있게 느껴집니다.