82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학위논문 출력본을 꼭 그 학교 근처에서 만들어야 할까요?

oo 조회수 : 536

석사 논문 도서관 제출용으로 하드케이스로 해야하는데요,

다른 학교 근처에 있는 인쇄소가 가격이 좀 더 저렴해서 거기에 맡길까 했는데

혹시 학교 안에 있는 인쇄소에서 하는 게 안전할까요?

인터넷에서 해도 괜찮을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.8 8:43 PM (175.121.xxx.86)

어느 곳에서 하던 아무 관련도 없습니다

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.7.8 8:45 PM (120.142.xxx.14)

학교마다 양식이 조금씩 다르더라구요. 그래서 가능 교내 혹은 학교주변에서 하는게 안전하지 않을까요?
    저같은 경우는 심지어 교내제본이 훨 깔끔하고 정확했어요.

• 3. 원글입니다
    '24.7.8 9:10 PM (14.42.xxx.149)

어우 갈등이 되네요. 논문 양은 많고 부수는 많이 필요 없고 하니.....

• 4. 학교근처
    '24.7.8 9:35 PM (220.122.xxx.137)

학교근처에서 해야 안전, 맘이 편해요.
    다들 학교근처에서 하던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612948 화이트와인 와인 17:36:49 6
1612947 둘마트는 참..... 꼼수 17:36:19 36
1612946 코리아 아미 티셔츠가 많이 보이는데 1 17:34:49 62
1612945 하루 굶기중 ㅇㅇ 17:33:08 74
1612944 돈사고 친 여동생네 2 17:32:17 267
1612943 틀린 맞춤법 고집하는 남편 1 방법 17:31:10 97
1612942 5시30분 정준희의 해시티비: 마로니에 7월호 서유미의 틈 ㅡ.. 1 같이봅시다 .. 17:30:32 26
1612941 7/19(금) 마감시황 나미옹 17:28:38 64
1612940 틱톡 가입 했는데 포인트 안주네요 사기인가 17:21:37 55
1612939 바나나 한개 한개 랩 씌워 냉장 보관 중 인데요... 5 바나나나 17:18:22 483
1612938 냉장고 대신 김치냉장고를 사서 사용하시는 분 계세요? 김치 17:16:10 158
1612937 저는 펌하고 나서 3 그럼 17:15:01 360
1612936 펌) 빽다방에서 싸움남ㅠㅠ 14 ..... 17:13:06 2,140
1612935 날짜지난어묵 나눔에 대해 6 17:07:52 529
1612934 남자가 먼저 헤어지자고 하는 게 고마운 세상 4 ... 17:05:39 661
1612933 두시간 쇼핑하고왔는데 무릎이;;; 3 ㅓ덕 17:00:09 616
1612932 국민연금 조기수령 상담 받았는데요 8 고민 16:58:54 1,263
1612931 모나코 부자 제우스 아시는 분? 3 유툽 16:58:27 446
1612930 관절염약 살찌나요? 3 가을 16:55:53 192
1612929 아들 성적표 보는데요 1 111 16:55:46 630
1612928 여름제주 무얼할까요??~ 4 어른네명 16:52:56 374
1612927 맛있는 스콘 추천 받고 싶어요 9 ,,,, 16:51:43 447
1612926 고1성적표에 전체평균등급은 어떻게 아나요? 5 16:46:30 434
1612925 20대 중후반 나이의 적정 실손보험료는? 2 실손 16:42:50 240
1612924 건조기 용량 고민하고 있는데요 20kg / 24kg 4 고민희 16:34:54 431