82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두시간 쇼핑하고왔는데 무릎이;;;

ㅓ덕 조회수 : 1,755

아프네요 ㅜ

작년까지만해도 반나절쇼핑은 끄떡 없었는데..

50이 무섭네요.

만성방광염에 무릎연골 이상오고

불면증에...

삶의질이 뚝 뚝@

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쇼핑이
    '24.7.19 5:02 PM (59.1.xxx.109)

얼마나 힘든데요
    특히 백화점

• 2. ssunny
    '24.7.19 5:04 PM (14.32.xxx.34)

이제는 무조건
    운동화 신고 나서요
    예쁜 신발보다 그냥 운동화

• 3.
    '24.7.19 5:07 PM (183.99.xxx.230)

그래서 제가 운동화로..
    패션이 점점 무너져요.ㅜㅜ

• 4. 그린 티
    '24.7.19 5:38 PM (211.234.xxx.183)

제가 발볼 좁고 발등 낮은편이라 얄상한 발레리나 플랫 신었었는데 족저근막염 오면서 82에서 검색하여 스케쳐스 신발 신었어요. 오랜만에 만난 제친구가 제 뭉특한 신발보고 깜짝 놀라길래 패션이고 나발이고 발바닥 아픈데.. 그허고선 족저근막염 괜찮아졌어도 지금껏 운동화 신어요. 그대신 최대한 얄상한 예쁜 운동화로 채워졌어요. 발이 불편하면 외출은 즐겁지 않아요.

• 5. 콩민
    '24.7.19 5:50 PM (219.240.xxx.235)

전 구두가 하나도 없어요..예식장을 가도 운동화 이젠ㅋㅋㅋ

• 6. 구름
    '24.7.19 7:10 PM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

저는 계절별로 다 합쳐 50컬레쯤 되는 구두 다 버렸습니다
    상견례에 운동화 신고 갔다는 친구 얘기가 내 얘기가 될 줄이야..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626680 지금 뜨거운 물로 샤워했네요 ... 06:24:45 88
1626679 상쾌한 아침~ 1 .... 06:17:53 121
1626678 2차전지 오늘도 쭉 간다 봅니다 7 ㅇㅇ 05:37:56 764
1626677 요즘 여대생들이 겁이 없는 편인가요.  6 .. 04:47:35 2,051
1626676 르메르 범백 사기엔 늦었나요? 범백 04:36:11 326
1626675 피부관리, 마사지 가능한 찜질방 추천 부탁드려요 여행 04:10:58 120
1626674 이승만이 독재자에서 장기 집권자 2 역사조작 02:36:25 541
1626673 공중화장실 에어컨 훔친 공무원 근황 4 황당 02:24:57 1,934
1626672 여권을 재발급 받으려는데요 4 구여권 01:32:34 868
1626671 밀크시슬 간에 효과있나요? 2 01:30:40 603
1626670 샤워커튼 하니 좋네요 ㅇㅇ 01:29:23 826
1626669 돈 관심 없고 뉴진스만 중요하다던 그 분 5 ..... 01:22:18 2,518
1626668 간호조무사 따려면요 2 @@ 01:17:22 873
1626667 9월 고등 제주도 수학여행 준비물 1 .. 01:11:04 335
1626666 지금 시간에 배고프면 3 01:06:30 524
1626665 음악 제목 좀 찾아주세요~ 4 음음 01:06:09 313
1626664 응급실 못가서 죽은게 아닐수도 있잖아요!!! 19 윤석열 00:55:49 3,145
1626663 현아, 용준형 결혼 화보 5 ㄱㄱㄱ 00:47:36 4,018
1626662 60대 남편 식사할 때 헛 기침 같은 소리를 내요 8 00:45:31 1,507
1626661 동상이몽 오상욱 18 Qpw 00:45:28 3,489
1626660 구글 스프레드시트 보기전용해제 문제...편집자로 되어 있는데 보.. 도움요청 00:40:34 182
1626659 나에게 온누리 상품권이란? 5 부끄럽다 00:31:55 1,161
1626658 한소희 엄마 구속  13 .... 00:29:42 6,268
1626657 만다리나 덕이란 가방이름은 11 가방 00:24:35 2,618
1626656 애인 있어요 - 김현주, 지진희 - 보신분 계세요? 6 .> 00:22:43 1,384