82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대중반 볼패임 필러 할까요?

.. 조회수 : 1,810

아오 거울보면 짜증나요

어딜가나  살 좀 쪄야겠다

소리듣는 사람이예요

앞은 평면적이고 옆광대와 

살짝 턱이 있는 오이형 얼굴

이라 볼패임이 두드러져

보이는거 같아요 그래서 필러를

넣으면 어떨까 싶어요ㅜㅜ

어무이 좀 더 이쁘게 낳아주시지..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.8 7:13 PM (122.38.xxx.150)

아니요
    넣지마세요.
    넣으시려면 차라리 지방을
    아니면 라면이라도 드세요.

• 2. ㄴㄴ
    '24.7.8 7:18 PM (223.38.xxx.139) - 삭제된댓글

다른 경우지만 외국에서는 볼패임 만드는 수술이 오히려 유행이래요
    블러셔를 샤넬이나 디올 제품으로
    이쁘게하거나 라면이나 유제품 자주 먹으면 좋아요

• 3.
    '24.7.8 7:20 PM (211.234.xxx.109)

마른사람 부럽던데
    광대에 넘 마름 빈해 보일거 같으심
    마름 광대가 더 두드러져 보이고요
    제 남편은 나이 먹고 살찌니
    광대가 좀 묻히더라구요

솔직히 광대가 관상학적으로 안좋아요
    나이가 젊음 광대뼈 치라하고 싶지만
    보톡스 맞고 필러 넣음
    안한거보다는 한결 낫지 싶네요

• 4. ㅇ__ㅇ
    '24.7.8 7:28 PM (211.217.xxx.54)

저도 보는 사람들마다 왜이렇게 살 빠졌냐고해서 스트레스입니다. 왜이렇게 다른 사람 외모에 관심들이 많은 건지

• 5. ㅇ__ㅇ
    '24.7.8 7:29 PM (211.217.xxx.54)

근데 필러는 중력 영향 받아서 다른 살도 잡고 끌어내릴까 봐 무서워서 못 하겠어요

• 6. 그게
    '24.7.8 7:56 PM (222.236.xxx.112)

땅콩형 얼굴이잖아요. 스컬트라하라고 하더라고요.
    내얼굴이 늙었다 예전얼굴이 아니나 얼굴에 생기가없다 이게 다 볼패임 때문이라고 의사쌤이 그러심.

• 7. 러블리자넷
    '24.7.8 9:41 PM (106.101.xxx.142)

요샌 지방이식 약하게 자연스럽게 하더라구요

적극적으로 상담 다녀보세요

혼자생각하는거보다 다니다보면 답이 나와요

• 8. 소량으로
    '24.7.8 10:08 PM (210.117.xxx.5)

넣으세요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.9 1:01 PM (211.182.xxx.59)

필러는 비추.. 나중에 쳐져요.

• 10. 피힛1
    '24.7.9 6:00 PM (223.39.xxx.230)

40후방 땅콩형 얼굴인데 얼마전 압구정가서 주베룩볼룸 풀페이스, 리쥬란풀페리스,리쥬란아이,스킨보톡스 수면마취하고 받았어요 4주전에 신기하게 많이 꺼진게 차올랐어요 한달 주기로 두번 더해야 ㅘㄴ대요 필러 무서워서 안햤는데 주베룻 좋내요