82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 최강욱 매력있어요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,303

정치 관심없어서

둘다 사진만 봤을때는

못 생겼다 싶었거든요

근데 뒤늦게 정치관심 생겨서

유튜브나 법사위 찾아보고 있는데

두분 말하는거나 성격이 엄청나게 매력있네요ㅎ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청래
    '24.7.19 1:27 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

정청래 실없는 농담도 잘해서 soso였는데
    법사위 맡고 추상같은 새로운 모습을 발견했어요
    일도 엄청 잘하네요. 매력터짐

• 2. ....
    '24.7.19 1:28 PM (112.154.xxx.81)

잘생긴 남자 흥미없어서
    저런 매력적인 사람이 좋아요 ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.19 1:29 PM (116.42.xxx.47)

말실수만 하지 말기를..

• 4. 두분다
    '24.7.19 1:34 PM (211.106.xxx.172)

샤프한 면도 함께 가지고 있고... 매력있지요.

• 5. oppa
    '24.7.19 1:35 PM (1.243.xxx.162)

최강욱 상남자 ㅋㅋㅋ

• 6. 법사위
    '24.7.19 1:38 PM (211.234.xxx.44)

정청래 법사위 운영 진짜 잘해요
    최강욱 의원님도 말씀 참 재밌게 하세요
    두분당 강한 자에게 강하고
    약한자들에게 실없는 농담 잘해요

• 7. ....
    '24.7.19 1:38 PM (121.88.xxx.63) - 삭제된댓글

취향 독특하시네요.
    그냥 개저씨 이미지던데.

• 8. ..........
    '24.7.19 1:41 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

매력있지요~~말도 잘하고...강하게 할땐 강하게 하고~~맘에 들어요~

• 9. 그르게요
    '24.7.19 1:42 PM (223.38.xxx.64)

진행도 시원하게 잘하시네요

• 10. ..........
    '24.7.19 1:43 PM (14.50.xxx.77)

매력있지요~~말도 잘하고...강하게 할땐 강하게 하고~~맘에 들어요~
    특히 정청래의원 이렇게 법사위원장 잘할 줄 몰랐어요~.
    국회의장만 추미애 앉았으면 딱인데..

• 11. ㅎㅎ
    '24.7.19 1:43 PM (59.13.xxx.83)

저랑 같으시네요~~

• 12. 글쵸
    '24.7.19 1:48 PM (125.250.xxx.141)

분명 아저씬데 강대강,약한자에게는 수그릴듯하고 유머와 날카로움을 겸비한 매력있는 아저씨 맞아요.

• 13.
    '24.7.19 1:53 PM (223.62.xxx.200)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅁ친
    최씨 쌍스런 말 하는거 못봤나봄

• 14. 윗/
    '24.7.19 1:55 PM (211.106.xxx.172)

그 쌍스러움이 국짐에 비할까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.7.19 1:57 PM (58.237.xxx.182)

정치인으로써 솔직하죠
    거짓말 잘 못하고 사실대로 말하며..
    그래서 국힘당정치인들과 기득권들이 싫어합니다

• 16. gg
    '24.7.19 2:01 PM (211.218.xxx.125)

안봤나보네, 국짐것들 말 버버거리고, 발언권 없는 곳에서 쌍욕하고 소리지르는 거. 유상범 버벅거리는 거 보면 서울대 돈주고 갔나 싶고, 조은희 꽥꽥대는 거 보면 강남구는 어쩜 저리도 천박한 것들만 뽑아대나 싶고 그러더만.

• 17. ....
    '24.7.19 2:02 PM (223.38.xxx.138)

내가 좋다는데 니가 뭔 상관?

미쳤다구요
    질 낮은 말투보소
    니가 더 쌍쓰러워요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'24.7.19 1:53 PM (223.62.xxx.200)
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅁ친
    최씨 쌍스런 말 하는거 못봤나봄

• 18. 재발견
    '24.7.19 2:03 PM (124.111.xxx.108)

평소 실없는 소리해서 마이너스다라고 생각했는데 이번에 법사위 운영하는 것 보고 놀랐어요.
    그동안 준비를 잘했나봐요.
    앞으로 위원장되는 사람들은 이렇게 법조항에 근거해서 했으면 좋겠어요.

• 19. 마자요
    '24.7.19 2:09 PM (121.165.xxx.33)

정청래 의원 시민의 말을 허투루 넘기지 않고 진지하게 들어주더라구요.
    똑똑하고 감추는 것 없고 시원시원해요.
    최강욱 의원도 샤프하고 궁금하거나 가려운 부분을 잘 긁어주시구요.

• 20. ...
    '24.7.19 2:47 PM (39.7.xxx.219)

정청해 법사위원장 너무 잘하죠.
    최강욱도 .

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.19 3:29 PM (117.111.xxx.120)

강강약약이라 좋아요.
    민심의 흐름을 잘 읽고 반영하는 것도 빨라요.

평소엔 유머러스하고 일할 때는 칼같고…
    어디 상스러운 국힘의원들에게 갖다 댈까요?

• 22. 반짝반짝
    '24.7.19 3:41 PM (59.13.xxx.83)

이시대 독립투사들이죠~~

• 23. ㅎㅎ
    '24.7.19 4:11 PM (88.185.xxx.22)

이재명 감방가면 정청래가 당대표되고 대선주자 되나요? ㅎㅎ

• 24. 천박
    '24.7.19 4:19 PM (185.80.xxx.235)

둘다 너무 말투가 천박해서

• 25. ㄱㄴ
    '24.7.19 4:41 PM (210.222.xxx.250)

정청래 지역구관리 똑부러지게하고 지난번 공천탈락때
    선당후사 하는거보고 놀랐어요
    근데 이해찬님은 당나가서 당선됐죠??

• 26. ㅋㅋㅋ
    '24.7.19 5:08 PM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

뽕브라 한동훈이나
    콜걸 김건희
    하이톤 목소리로 장모 최은순의 죄없다는 윤석열은
    천박하지 않은거죠?

댓글팀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    천박
    '24.7.19 4:19 PM (185.80.xxx.235)

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    천박

• 27. ...
    '24.7.19 5:14 PM (211.234.xxx.35)

여기 댓글들 취향 특이하시네요
    뭐 그러니 이재명 같은 사람을 아버지로 모시는거긴 하겠네요
    민주당 효녀들 대단합니다