82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영혼을 보는 고양이에 대한 실화에요

ㅇㅇ 조회수 : 1,862

https://youtu.be/qtb0vCRbaiQ?si=mH53ftAryx4vs9p8  ..

전세계 1억명을 울린 영혼을 보는 고양이에 대한 실화인데  같이살던 반려견이 먼저 죽자 고양이의 반음이에요.ㅜㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.7.8 9:12 PM (5.81.xxx.62)

보고 울었어요
    동물은 영혼이 보인다 하더니...정말 보이나봐요
    무지개 다리 넘기전에 같이 지냈던 냥이에게 인사하러 왔나봐요

• 2. 두 냥이 집사
    '24.7.8 10:26 PM (58.29.xxx.213)

14살따리 동갑 냥이 두 마리랑 살아요. 얘네도 늙어서 여기저기 아프기 시작했어요. 10년 전엔 얘네 아들 냥이가 3살에 돌연사했고요. 부모님도 시부모님도 저도 남편도 부부냥이도 다 늙어 가네요. 저 영상 보니 갑자기 서글퍼졌어요 ㅠㅜㅠㅜ얘야, 친구이자 엄빠개가 인사하고 갔니? 너도 나이들어 황천강을 건너면 제일 먼저 마중나올거야.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613137 쿨톤 웜톤? 7 피부 11:21:48 1,356
1613136 큰 수술 경험 있는 주부님들 21 11:20:57 2,794
1613135 직장이 도저히 안 맞는데 8 Darius.. 11:18:52 1,173
1613134 [오늘기사]화장실안 아빠의 사투..아기는 거실에 10 ㅇㅇ 11:18:48 3,787
1613133 지갑에 돈이 없어져요 24 ........ 11:16:48 5,217
1613132 화장실 문잠김 글에 이어 씁니다 3 ㅇㅇ 11:16:03 1,656
1613131 저렇게 욕심 많은 사람 첨봐요 2 ㄹㅇㅇㄴ 11:10:26 2,410
1613130 몇 시간 전 새벽, 서울 일대에 갑자기 나타난 엄청난 섬광 8 섬광 11:06:47 3,568
1613129 지인들 해외단체 여행시 로밍?유심? 8 .. 11:06:04 908
1613128 늙어보인다고 블랙으로 염색하라고 하는데 ㅠ 14 ㅇㅇ 11:04:24 3,846
1613127 이 큐롯 바지 어떤가요 22 ㅇㅇ 11:02:37 2,603
1613126 미술로 예고 보내시는분 계신가요?(부산) 7 ㅇㅁ 11:01:02 673
1613125 ㄷㅅㅅ 1 김ㄴㄹ 10:58:26 698
1613124 동남아 휴양지 갔다왔는데. 29 .. 10:57:38 6,052
1613123 남편과 싸우면 먼저 화해하나요 5 Fff 10:51:52 1,211
1613122 학원선생님이.. 14 ㅣㅣㅣ 10:44:12 2,557
1613121 나솔) 제일이뻤던 제일 멋있었던 출연자 한사람씩만 뽑아봐요. 26 돌돌 10:40:09 3,860
1613120 유마 카운티의 끝에서 (2023) 1 영화 10:38:56 532
1613119 말도 안 되는 북한 지지자들이 이재명 지지자들인가요? 27 10:36:44 1,124
1613118 어떻게 해야할까요… 2 ㅇㅇ 10:35:40 730
1613117 거의 날마다 어딘가를 삐어요ㅠ 7 .. 10:30:54 1,008
1613116 대형견에 끌려다니는 사람들 12 ㅇㅇ 10:29:55 3,236
1613115 25층 이상 아파트 재건축 어렵겠죠? 5 질문 10:29:07 2,213
1613114 베이킹 파우더를 물에 쏟았어요ㅠ 4 ..... 10:27:47 1,116
1613113 유산균 먹어야 할까요? 1 유산균 10:25:42 329