82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급 숏컷 했네요 (스트레스해소용으로 )

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,887

늘 단발펌인데요     단발펌 부시시해서 머리할때 되었지만 여름에  묶고  다녀서  가을에  해야지  했는데,너무 억울한 일 당하고  스트레스가  심해서

급  머리 컷트해버렸어요  숏컷으로.   

생전    처음 했는데  머리가  정말 가볍군요  !

남편도  어울린다고 해서  기분이  좀 풀리네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.8 6:59 PM (211.36.xxx.177)

숏컷 어울리는 분들 제일 부러워요. 머리 감기도 말리기도 얼마나 간편할까...

• 2. ..
    '24.7.8 6:59 PM (175.114.xxx.123)

전 30년 숏컷..
    10살때 숏컷한 이후 쭈욱

• 3. ..
    '24.7.8 7:02 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 20년 넘게 숏컷.
    20대 중반 넘어서부터 쭉~
    컷 유목민이라 한달에 한번 미용실 힘들어요. ㅠㅠ

• 4. 점점
    '24.7.8 7:05 PM (175.121.xxx.114)

미인이신가보네요 시원하게 다니세요

• 5. 추카
    '24.7.8 8:26 PM (222.100.xxx.51)

저도 숏컷 어울리면 숏컷 하고 싶은데...
    머리ㅏㄱ 짧을수록 피부좋고 이목구비 단정해야 이쁘더라고요
    머리 감고 말리기 편하시겠ㅇ요!!

• 6.
    '24.7.8 8:59 PM (121.159.xxx.76)

머리감고 말리기는 좋지만 미용실 자주 가야 하고 다른 스탈로 갈수가 없어요. 단발까지 기르는데도 반년은 견뎌야.

• 7.
    '24.7.8 10:26 PM (211.234.xxx.99)

잘하셨어요.
    숏컷이 어울린다면 미인이실 듯.

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.9 2:38 PM (222.233.xxx.216)

공감들 감사합니다 미인은 아니지만 훨씬 젊어보인다네요 너무 깔끔하대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613131 몇 시간 전 새벽, 서울 일대에 갑자기 나타난 엄청난 섬광 8 섬광 11:06:47 3,540
1613130 지인들 해외단체 여행시 로밍?유심? 8 .. 11:06:04 907
1613129 늙어보인다고 블랙으로 염색하라고 하는데 ㅠ 14 ㅇㅇ 11:04:24 3,832
1613128 이 큐롯 바지 어떤가요 22 ㅇㅇ 11:02:37 2,591
1613127 미술로 예고 보내시는분 계신가요?(부산) 7 ㅇㅁ 11:01:02 669
1613126 ㄷㅅㅅ 1 김ㄴㄹ 10:58:26 695
1613125 동남아 휴양지 갔다왔는데. 29 .. 10:57:38 6,020
1613124 남편과 싸우면 먼저 화해하나요 5 Fff 10:51:52 1,204
1613123 학원선생님이.. 14 ㅣㅣㅣ 10:44:12 2,548
1613122 나솔) 제일이뻤던 제일 멋있었던 출연자 한사람씩만 뽑아봐요. 26 돌돌 10:40:09 3,840
1613121 유마 카운티의 끝에서 (2023) 1 영화 10:38:56 527
1613120 말도 안 되는 북한 지지자들이 이재명 지지자들인가요? 27 10:36:44 1,118
1613119 어떻게 해야할까요… 2 ㅇㅇ 10:35:40 729
1613118 거의 날마다 어딘가를 삐어요ㅠ 7 .. 10:30:54 1,004
1613117 대형견에 끌려다니는 사람들 11 ㅇㅇ 10:29:55 3,224
1613116 25층 이상 아파트 재건축 어렵겠죠? 5 질문 10:29:07 2,204
1613115 베이킹 파우더를 물에 쏟았어요ㅠ 4 ..... 10:27:47 1,111
1613114 유산균 먹어야 할까요? 1 유산균 10:25:42 327
1613113 김건희 "처가 리스크? 언론플레이 하면 다 무효 돼&q.. 11 22년 10:22:24 1,765
1613112 감사합니다 19 .... 10:21:48 2,510
1613111 中, 부동산 강력 구조조정 시사 “高부채 폐단 없앨 것” 우리나라는언.. 10:15:40 439
1613110 강원도 고성이나 속초 이쪽에 배낚시 체험 2 강원도 10:14:24 235
1613109 이낙연 부인이 김명신 미술 선생님? 39 ... 10:14:13 4,068
1613108 나솔 17기 흑염소사업 하는 옥순기억하세요? 16 ㅇㅇ 10:13:03 4,970
1613107 얼그레이. 맛있게 먹어 없애는법 알려주세요. 10 먹어 없애자.. 10:11:59 1,308