82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열무 김치가 넘 맛있어요

열무자체가 연하고 맛있게 익어서

요즘 비빔밥,비빔국수 해먹는데

먹어도 먹어도 질리지도 않아요

지난달 간헐적 단식했는데 단식이고

뭐고 그냥 비비면 순식간에 사라져버리네요

더운 여름에는 입맛도 없다더니ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.8 6:33 PM (58.236.xxx.168)

저두 요즘 열무 홀릭이요
    골뱅이도 사놨어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.8 6:37 PM (118.219.xxx.214)

국물 많게 하는 열무김치인가요
    아니면 국물없이 하는 열무김치인가요?
    레시피 좀 알려주세요

• 3. 지난번은
    '24.7.8 6:58 PM (118.216.xxx.58)

연해서 맛잇엇는데
    벌써 질겨져서 실패햇어요
    국물에 갈아만든배 넣엇어요

• 4. ㅇㅁ
    '24.7.8 7:02 PM (222.233.xxx.216)

여름에는 열무없이는 힘이 안나요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.8 7:05 PM (106.102.xxx.70) - 삭제된댓글

제일 좋아하는 김치가 열무김치예요.
    점심시간 동료들과 곧잘 가던 보리밥집.
    열무김치 나온 적이 없어 발길 끊음.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.8 7:21 PM (112.146.xxx.223)

저도 이번건 질기네요
    연한열무 비결이 있나요?
    담엔 얼갈이만 담을까봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612714 인테리어 액자 1 .. 07:26:30 41
1612713 정신과 약 끊기가 너무 힘드네요. 5 .... 07:21:41 310
1612712 나이드니 노안이 제일 스트레스네요. 6 에로사항 07:21:01 337
1612711 시술이나 수술시 발톱메니큐어도 지워야하나요 1 급급 07:09:40 220
1612710 고딩 방학식 병원 예약때문에 10-20분 먼저 보내달라거 11 고딩 07:08:01 277
1612709 놀아주는 여자 권율 좋아하는데 나만몰랐나 06:59:30 405
1612708 쯔양 얘기 이제 지겨워요 16 .... 06:39:09 1,310
1612707 바이든 사퇴할 수도 있나보네요... 22 ..... 06:20:52 3,065
1612706 무엇이든 물어보세요 답해드립니다8 19 49대51 05:46:43 1,453
1612705 아침부터 헛거보고 기절할뻔 7 왜이럴까 05:43:52 2,073
1612704 이마트 ‘피코크’ 300종 가격 40% 전격 인하 4 ㅇㅇ 05:24:01 3,518
1612703 친정부모님 모시는 분 8 ㅇㅇ 04:56:54 1,662
1612702 신차 구매방법.. 온라인에서 견적 받고 대리점에서 계약...? 1 궁금 04:37:11 473
1612701 유명 블로거 82사건 아시는분 3 예전에 04:03:03 3,965
1612700 진짜 너무너무 예뻐서 유수현 04:01:30 2,117
1612699 애 나오면 뺄게요 4 ㅉㅉㅉ 03:50:32 1,970
1612698 요양원 차리는 조건이 뭔지요? 4 ㅡㅡ 03:21:52 1,963
1612697 박찬욱 신작 캐스팅 22 ㅇㅇ 02:58:12 4,593
1612696 비 때문에 아플수도 있나요? 7 111 02:19:02 1,554
1612695 유튜브에Monkey zim shorts ㅇㅇ 02:13:03 228
1612694 최동석 부모가 박지윤 소유 집에서 산다네요 68 .. 01:52:40 8,581
1612693 뭐라 하면 좋을까요? 26 고민중 01:43:26 2,278
1612692 돈자랑 1 01:30:13 1,483
1612691 텀블러 효과가 떨어지기도하나요? 2 여행자 01:19:49 1,162
1612690 펌 프랑스가 방탄 진 대하는 법이라는데 16 신기 01:03:11 4,640