82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀아주는 여자 권율 좋아하는데

나만몰랐나 조회수 : 2,319

최명길이 이모라네요?

데뷔 초기 올레티비 영화소개 진행할때부터

말 참 조리있게 잘하고 영화 지식이

풍부하구나(배우인줄 몰랐음) 자주 봤는데

연기자로 잘 돼가서 응원하거든요

최명길 조카인거 저만 몰랐나봐요 ㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.19 7:36 AM (222.107.xxx.17)

권율 좋아하는데 로맨스 드라마에선 늘 조연이네요.
    식샤를 합시다에서도 그렇고 놀아주는 여자에서도 그렇고요.

• 2. 저도
    '24.7.19 7:48 AM (210.96.xxx.10)

권율 넘 좋아요
    목소리나 연기톤이 오바하지 않으면서 맛깔나요
    예능감도 있고...
    뭔가 은은하게 살짝 똘기 있어요ㅎㅎ
    맑은 눈의 광인ㅋ
    라디오스타 나왔을때 춤추는거 넘 웃겨요
    https://youtu.be/OWH1ZHpeQSw?si=m1DMsxYHiutvcH2E

• 3. 라스
    '24.7.19 8:39 AM (121.133.xxx.137)

저도 배꼽잡고 봤어요 ㅎㅎ
    은은한 똘끼 딱 맞는 표현이심 짱~!

• 4. ..
    '24.7.19 8:58 AM (211.234.xxx.131)

잘생겼지만 주연하기엔 매력도 연기력도 살짝 부족하던데 많이 늘었나봐요

• 5. ㄴㄴ
    '24.7.19 9:05 AM (211.46.xxx.113)

그러게요 엄태구가 주연인데 권율이 조연이라니....
    권율 괜찮은데 주연으로 캐스팅은 안되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626281 아이가 시험만 꼭 한두개씩 틀리는데요 ... 23:05:37 61
1626280 급) 목동 논술학원 추천 좀 부탁드려요 ㅜㅜ 1 ... 23:02:13 87
1626279 아이 생일파티와 반 모임 7 뮤뮤 23:00:29 144
1626278 이재명 "문재인 수사 과도" ...한동훈 &q.. 7 니가 언제?.. 22:59:47 261
1626277 카톡 친구추가했는데 같은이름 두명이 친구 질문 22:59:35 96
1626276 아무도 없는 숲속에서 질문이요 5 넷플 22:58:56 251
1626275 갈비탕 끓이고 속이 느글느글해요 2 .. 22:55:47 237
1626274 바삭한 새우튀김 먹고픈데 청정 22:52:49 112
1626273 잠실 파크리오 상가 잘 아시는 분~~(주차관련) 주차 22:52:35 96
1626272 pt받고 목이 더 굵어지고 있어요 5 .. 22:48:32 512
1626271 딸이 너무 싫어요 8 감정 22:48:24 1,335
1626270 아프신 친정아버지 두고 해외발령 6 aa 22:45:54 895
1626269 이력서 냈는데 고용주가 제 사진 보려고 절 등록했네요? 16 ..... 22:38:01 1,720
1626268 혈당 정상인데 당뇨인경우는? 4 ... 22:36:08 483
1626267 tbs는 거의 문닫는 수준이네요 3 그냥3333.. 22:34:58 1,204
1626266 "환자 곁 지킨다는 생각 내려놓아야" 투쟁 결.. 17 22:33:43 660
1626265 시누들과 관계 악화 됐는데요 4 관계 22:29:07 1,288
1626264 철거된 독도 조형물 자리에 '독도 영상'…오늘부터 송출 2 .. 22:25:25 730
1626263 좋아했었어도 표절 의혹 있는 곡은 안 듣게 돼요 3 ... 22:20:52 378
1626262 11월 스페인일주 괜찮을까요? 4 질문 22:20:19 590
1626261 님들은 비문증 아예 없으세요? 10 라향기 22:17:17 1,199
1626260 진짜 구취에 좋은 치약 있나요? 17 추천해주세요.. 22:14:48 1,575
1626259 3년 전 '빚투' 때보다 심각…너도나도 영끌 '초유의 상황' 1 ... 22:04:50 2,143
1626258 탈주.......안타깝네요......총을 줏었어야지 3 -- 22:04:48 1,783
1626257 최근에 연극 보신분 추천 좀 해주세요. 3 .. 22:02:38 266