82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건조기 필터는 매번 닦아줘야 하는 거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,486

와 이것도 은근 귀찮네요 ㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.8 5:35 PM (219.241.xxx.189)

매번 물 세척하고 말리는건 번거로워서 정전기 청소포로 닦고 물 세척은 가끔해요

• 2. ..
    '24.7.8 5:37 PM (125.176.xxx.40)

깜박 잊고 안닦고 돌린적이 있는데 괜찮은거 보면
    두 번에 한 번 정도는 대세에 지장이 없을듯 해요.

• 3. 바람소리2
    '24.7.8 5:38 PM (114.204.xxx.203)

기사님 얘기론 매번 하래요

• 4. 바로바로
    '24.7.8 5:44 PM (220.117.xxx.35)

얼마나 이번 빨래에서 먼지 나왔나 궁금하지 않나요 ?
    먼지는 먼지끼리 잘 뭉쳐요
    하나 긁어내며 같이 붙여 긁어 내세요

• 5. 댕댕이
    '24.7.8 5:58 PM (118.34.xxx.183)

청소기로 빨면 안 되나요? 저는 그렇게 해서요

• 6. ...
    '24.7.8 7:54 PM (61.77.xxx.161)

그냥 긁어 내는데...
    물세탁은 가끔...
    매번 해야 되는거였어요?

• 7. 리기
    '24.7.8 9:35 PM (106.101.xxx.82)

매번 안해도 건조 잘 됩디다,,,

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.9 10:49 AM (125.130.xxx.146)

긁어내는 것도 일이에요. 필터가 이중으로 2개나 돼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612769 조미료 쓰는 친정엄마 음식 39 11:14:14 3,341
1612768 재산세 3 세금 11:13:36 903
1612767 저처럼 운동하는 분 계세요? 지루하네요 23 ,,, 11:12:55 1,687
1612766 초파리 아아아아악!!! 22 ** 11:10:31 1,509
1612765 60년대 엄마이름은 지금 태어나는 이름인데 80년대생 딸이름은 13 개명이름 11:09:34 1,360
1612764 넷플릭스에 오래된 영화 위험한 정사가 있는데... 4 영화 11:08:57 1,034
1612763 나이들면 근육이 금이라더니 체형차이 크군요 8 글치 11:07:46 1,777
1612762 푸바오 션수핑은 생일파티가 어떻게 되는지 아세요? 1 ㅇㅇ 11:05:24 445
1612761 청문회 상황 10 지하철 11:05:05 888
1612760 셀프바 고기집 갔다가 구워주는 집 가니까 너무 좋아요 8 .. 11:04:53 945
1612759 왜 '간에 기별도 안간다'라고 했을까요? 7 ... 11:00:44 959
1612758 나경원 vs 한동훈 9 ㄱㄴ 10:59:09 877
1612757 30대중반부터 노산이라는거 이젠 아니죠 52 ..... 10:56:20 1,647
1612756 트럼프가 당선되면 엔화가 오를까요? 9 10:50:24 1,109
1612755 집 있는데 계속 청약 부어요 11 ... 10:50:00 1,786
1612754 입에 맛있는 음식은 모두 혈당의 주범이라고 생각하면 되나요 12 ,,,, 10:49:44 1,190
1612753 생 모짜렐라가 쓰다면... .. 10:46:35 176
1612752 기피지역 강남 초교 ‘저연차’에 담임 떠넘기기 사실일까 18 10:42:24 1,179
1612751 최동석 박지윤 보면 27 .. 10:40:12 3,807
1612750 김희애 6 .. 10:38:27 1,869
1612749 못사는 동네에 식당 분점낸 친구 접는다네요 77 ........ 10:37:42 6,404
1612748 제습기 살까요 말까요 20 ㅇㅇ 10:34:48 1,004
1612747 경동시장 이천농장이요 6 @@ 10:34:29 659
1612746 쯔양이 구제역이 협박한 영상을 공개했다고요 4 ㅇㅇ 10:33:44 1,815
1612745 정신과약 끊는 과정이 궁금해요 4 끊고싶어요 10:32:29 655