82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생 모짜렐라가 쓰다면...

.. 조회수 : 488

생모짜렐라가 있길래 계란 후라이 햄 모짜렐라 치즈 피클 야채 넣고 샌드위치를 했어요. 반잘라서 남편것 남겨두고 나머지 반쪽을 먼저 먹었는데 소스도 바르고 해서 너무 맛있더라규요  생모짜렐라가 남은건 샐로드랑 같이 만둘어 역시 반을 먼져 먹교 있는데 모짜렐라 치즈가 쓴거에요  ㅜㅜ 혹시나해서 유통기한 봤더니 2달이나 지나있더라구요... 생모짜렐라 동그란거 맨날 시켜먹던건데... 먓이쓰다면 상한거겠지요? 샨드위치가 정말 맛있었는데 약간 쓴맛이 나서 양상치가 데워져서 그런가 했거요 ㅜ ㅜ 속 어쩌나 ㅜㅜ 남은 저 반쪽이 이 와중에 아까움

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1638921 시부모께서 큰집 조카들 많이 도움 주셨다는데요 12 인격 22:10:34 2,090
    1638920 뉴스제목에 낚이지 않으려면... 2 아뒤사수 22:07:44 317
    1638919 '다음' 사이트에서 검색어 '한강' 황금 풍선이 올라와요. 5 한강 22:05:40 790
    1638918 피클 국물 재활용 1 궁금 22:04:38 405
    1638917 저희동네 당근은 채식주의자 6만원해요 14 .. 22:04:18 1,752
    1638916 엇그제 식당에서 불편했던일 3 블루커피 22:04:16 1,013
    1638915 주말인데 맛집도 사람 많이 줄었네요~ 19 경기 21:58:36 2,732
    1638914 내 방이 이렇게 좋군요 1 . . 21:53:18 1,179
    1638913 남편에게 해주고 싶은 말 4 가을이라 21:52:23 1,022
    1638912 새옷만 입으면 더럽히는 아이 16 짜증 21:48:18 1,140
    1638911 층간 소음 4 .. 21:46:26 542
    1638910 뉴 텝스 268점은 평소 영어실력 어떤 수준일까요? 4 시험이라니 21:45:50 256
    1638909 강동원 은 전생에 나라를 구했나봅니다 10 21:40:58 3,436
    1638908 미우새 장신영 왜저래요? 63 21:34:08 10,932
    1638907 이 식빵 진짜 맛나요 10 식빵 21:33:50 3,020
    1638906 대학병원에서 안내해주시는분들 11 궁굼해요 21:32:24 1,947
    1638905 급)갑자기 바스크치케 구워야하는데요 2 이베트 21:32:22 442
    1638904 원래 어른들 아프게 되면 입맛이 뚝떨어지나요? 5 속타는마음 21:30:47 623
    1638903 전 혜리 좋아요 16 ㅇㅇ 21:29:41 2,060
    1638902 성형도 한번 잘못되면 못 돌이키나봐요 6 성형 21:25:13 2,143
    1638901 현아 결혼하는데 원걸 포미닛 다 안갔네요 6 .. 21:24:35 3,935
    1638900 ㅋㅋ 다리미 할머니 할아버지 너무 재밌어요 10 다리미패밀리.. 21:22:58 1,528
    1638899 북한은 침략 못한다란말 21 수리 21:15:29 1,762
    1638898 정은 가도 신뢰는 잘 안가는 1 ㄴㅇㄷㅈ 21:10:54 610
    1638897 단골식당에서 찝찝한 일... 18 ㅠㅠ 21:07:56 3,799