82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

습도 75% 이정도면 물통이죠.

... 조회수 : 4,069

촉촉합니다요.

장마야 얼른 지나가라

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 습기
    '24.7.8 3:47 PM (61.105.xxx.11)

축축 쳐지네요

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.7.8 3:51 PM (182.215.xxx.32)

75는 애교죠 ㅎㅎ

• 3.
    '24.7.8 3:58 PM (119.70.xxx.90)

울집은 88

• 4. 일주일째
    '24.7.8 4:00 PM (183.97.xxx.184)

재습기 풀 가동중인데 물통을 하루에 세번, 아침,오후, 자기전에 비웁니다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.8 4:29 PM (119.66.xxx.120)

주택인데요 숫자 안나오고 --%라고 나올때는 100%를 넘었다죠ㅎㅎ
    첨엔 고장난줄 알았는데 다음날 99%나오는거 보고 입이 쩍 벌어졌어요 100이 넘었던거구나

• 6. 오늘아침
    '24.7.8 4:43 PM (172.225.xxx.239)

78이었는데 제습기 8시간돌리니 60이예요
    뽀송해졌어요

• 7. 저도
    '24.7.8 6:03 PM (220.117.xxx.35)

내리 틀어 55 유지 중

• 8. 아우
    '24.7.8 6:32 PM (61.76.xxx.186)

바닷가 남부지방에서 75면 완전 뽀송.
    오늘처럼 고죠 87은 찍어야 촉촉

• 9. 습도대박
    '24.7.8 6:40 PM (125.132.xxx.86)

누가 아가미가 필요한 날씨라는데
    축축 쳐지고 힘드네요
    찜통더위보단 나은듯 히지만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612872 어학학원 선생님 수다.. 차라리 인강들을까요? 7 고민중 16:15:08 878
1612871 인사이드아웃2 궁금합니다 5 영화 16:09:54 958
1612870 나솔 정숙 9 11 16:09:50 2,295
1612869 울산에서 뚜벅이 휴식 취할곳 알려주세요 5 휴식같은시간.. 16:08:30 442
1612868 직장 그만둘까 고민 중 9 ... 16:08:16 1,796
1612867 ChatGPT 유료 탈퇴 방법 좀 알려주세요~ 4 어려움 16:06:40 942
1612866 제주도 여행 ^^ 16:05:15 430
1612865 사진만 잔뜩 13 아들엄마 16:01:58 1,857
1612864 이종호라는 사람 나이가 어떻게 되길래 9 .. 16:00:19 2,176
1612863 벽에 등대고 기마자세 몇분이나 가능하세요? 8 ... 15:57:02 1,090
1612862 노모가아픈데 다들 무심하네요 32 에구 15:53:16 5,603
1612861 남편이 섬세하고 자상해서 고마워요 17 //// 15:51:46 2,423
1612860 대운이 들어오는 징조라고 하는것 들어보셨나요? 6 명상 15:51:04 2,419
1612859 남자 사주에 관은 뭔가요? 3 ... 15:49:40 1,101
1612858 영화 노예 12년 어디서 볼 수 있을까요. 2 .. 15:44:37 563
1612857 시스템 에어컨 질문 4 .... 15:33:26 681
1612856 직원2인회사 퇴사시 경력증명서 사장한테 부탁해야 하죠? 5 퇴사 15:28:11 508
1612855 핸드폰 앱 정리 잘 되어 있으신가요 13 ㅇㅇ 15:27:45 1,679
1612854 서울에 3억 5천정도로 살수있는 아파트있을까요 30 15:26:35 6,558
1612853 차기 바이든, '여성 오바마' 유력…'트럼프 대세론' 흔들릴까 5 ㅇㅇ 15:24:01 2,427
1612852 요즘 수박 맛이 괜찮을까요? 입덧 중인데 5 ... 15:15:01 843
1612851 미국에서 의회 청문회 증인 불출석 시 실형선고로 수감되기도 1 light7.. 15:15:00 283
1612850 이 정도가 바쁠일인지 봐주세요. 29 15:12:44 3,183
1612849 임성근 사단장 고소한 생존해병, 채 상병 1주기 추모 입장문 발.. 7 (펌)임태훈.. 15:12:24 1,877
1612848 키 크고 잘생긴 남자에게 유리한 직업 43 미인 15:11:51 4,052